ID работы: 3930651

Кошмар, которому суждено сбыться.

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красная машина.

Настройки текста

Lin

      После разговора с Вэл я побежала наверх, сбивая все, что попадалось мне на пути. Никогда я не была так счастлива. Увидеть этот домик, увидеть этот... Лес. Ох, как он красив. Пышные иголки елей, острые кончики ёлок, и высокие сосны. Мягкий ковёр из мха самых разноцветных цветов. Голубой, розовый, зелёный и фиолетовый. Красные мухоморы в белой юбочке... Они только придавали идиллии. Туман под утро заставлял покрываться мурашками, а влажный воздух так и хотелось вдыхать все больше и больше. Как вспомню аж сердце кровью обливается. Придется создавать список вещей и еды. Позвонить маме и папе. Постирать все вещи... Как волнительно. Восхитительно. Прекрасно.

Vel

      Карамельные конфеты были потрясающими. Рима всегда знает чем меня обрадовать. -Вкусно? - тихо и с надеждой спрашивает служанка. Она всегда так делает. Знает, что вкусно, знает, что я скажу ей, что вкусно, но все равно продолжает. -Очень! - посмеиваясь отвечаю я и наблюдаю как наполняются радостью ее, необычные с детства, фиолетовые глаза. Пора. -Эм, кхм, Рима?... -Да солнышко? - она нежно улыбается чуть позже встаёт и начинает убирать посуду. -Могу я поехать на дачу? - громко, четко, ясно спрашиваю я, не люблю распускать нюни. От того, что ты скажешь вопрос тише ничего не изменится. Только повторять придется. -На дачу? -Да, как ты на это смотришь? Положительно. Однозначно. -Отрицательно. -Что?! Она никогда мне не отказывала. Всегда была рада тому, что я иду гулять с друзьями и тому, как возвращалась домой вовремя. Не хотелось ее расстраивать. -Ваши родители поручили мне присматривать за вами. Как я могу делать это, когда вы будите так далеко, Джонс? Она редко кличит меня на "Вы" и с фамилией. Это бывает только когда у нас ссора или серьезный разговор. Тогда мы лишь - богатая хозяйка и служанка. -Моих родителей не волнует моя жизнь. Вы, Рима Уилсон, просто не хотите меня отпускать. Вы лишь служанка, вам не стоит меня ограничивать по своей прихоти. Ее глаза заблестели. Маленькие капельки слез начали копиться в уголке глаза. Я не хотела этого говорить, тем более, кричать на нее, но это жестокая правда всегда была таковой и вырывалась непосредственно в самые ненужные моменты. -Й-едьте мисс Джонс, я оповещу ваших родителей, будьте осторожны. -Рима прост... Меня перебили. -Вам пора собирать вещи. Мне вам помочь? Так разговаривать с ней было очень сложно и грустно, но я не буду мной, если буду умолять кого-то. -Да, чтобы все нужные вещи были собраны через час и стояли у выхода, Вильяму приготовь кофе, а мне спортивный костюм. Снова ссора. Снова пустяк. Снова виновата я. Но я то знаю ее не хуже себя, так что, когда я вернусь она забудет об обиде раз и... До следующей ссоры.

Lin

Моя комната была похожа на свалку. Свалку футболок, кофт и штанов. Я даже не знала, что у меня такой большой шкаф. -Так шорты, джинсы, футболки... Что же ещё? - сев на пол рядом с постелью, я стала зачеркивать зеленым маркером выполненные пункты списка. Лист был полностью зелёного цвета. Радостная и счастливая я пошла заваривать любимый, обжигающий горло напиток - чай. Заварить то заварилась, а вот вкусняшки типа печенья и конфеток не было. Резко на голову словно пианино свалилось. Еда, я же совсем забыла про еду! Пока я бегала за кошельком я услышала кваканье телефона. Смс. За еду отвечаю я, не торопись. Рим вызвала тебе машину. Вильям приедет через десять минут. Жди. Пока я читала сообщение ноги подкашивались. В итоге я полностью сидела на полу. Никогда не привыкну к тому, что она богатая. Ни так давно ее родители смогли продвинуть одну крупную, на сей момент, фирму, что принесла не малый доход. Фирма была незримой, одной из многих, но благодаря семье Джонсонов "Firewaters" стала самой крупной фирмой по производительству обуви. С того самого момента Джонсоны и прославились, а Вэл стала одной из наследниц "Firewaters", не считая ее младшего брата, который, ещё был только на двадцать пятой неделе беременности её матери. В то время, пока я тащила свой огромный рюкзак вниз, подъехала красная Мазда.

***

Пока Рима собирала мои вещи я решила сходить в магазин. Отправила сестре смс, что еда на моих плечах, пусть не суетится, а сама, в процессе написания, врезалась в кого-то. -Эй, смотри куда прешь! - я отключила телефон, засунула его в сумочку и начала поднимать голову чтобы лицезреть сия нахала - Видишь я заня.. -Привет, зая - перебил меня.. Дин. Насчёт нахала я не ошиблась. Дин мой бывший парень. Хоть я и могла его когда-то любить, то сейчас его терпеть не могла. Среднестатистический обычный парень , а выебывается так словно он богаче моей семьи. Его длинная чёлка, завитая специально, модная, но дешёвая одежда, дрыщавость, выделенная узкими джинсами выдает весь его пафос. Оценивающе прохожусь по его телу и одежде взглядом... Стыдно. Как я могла любить такого? -Сколько раз просила меня так не называть! - влепляю ему пощечину, но это не успокаивает меня - Тут же люди! -Ну хорошо, - он владеть свои руки мне на талию - Не сердись, зайчик. Знаете, когда какое-то важное слово произносят в фильме в замедленном эффекте? Так вот, для меня это было также. Оттолкнув его я схватила пистолет и нацелилась ему в лоб. Специально громко щёлкнув затвором. -Ты серьезно? - он даже сейчас смотрит на меня с таким пафосом, что хочется блевать -Решила запугать меня игрушкой? Не спуская с него взгляд медленно отвожу руку в сторону и стреляю в дерево. Эта сучка завизжала как будто ее только что лишили девственности три мускулистых негра, а у меня даже глаза не моргали. -Блять! - он боязливо глянул на меня -Ты ебанутая?! Уже через пару секунд дуло показывало на его глаз. Левый. С розовой линзой блять. -Не стреляй! -А то что? -Пожалуйста! -Хорошо. Я перевела дуло на его ногу и выстрелила в нее. Сдув дымок с дула я прокрутила пистолет на пальце и ловко засунула его обратно в кожаный карманчик на бедре. Дин упал на сухую землю. Для начала он кричал, вопил, даже плакал... Но потом начал что-то тихо нашептывать себе под нос. -Совет: потери хорошенько это место, дорогуша - сказала я проходя мимо клубочка-Дина. -Я убью тебя, - шёпотом выдавил он из себя. -Если посмеешь, - говорю я. А пока я покупала цветы для Римы, Дин интенсивно потирал свою ногу.

***

- Простишь? -Как я могу отказать моему солнышку? - отвечает служанка и обнимает меня, нежно поглаживая спину. Стало так приятно. -Я положила тебе в секретный отдел, в чемодане, упаковку "Костер" - тихо шепчет мне Рима и отходит от меня улыбаясь. -О, черт, Рима.. - становится стыдно -Не стоило.. -Стоило, я, все же, ваша служанка мисс Вэл, я не не стоило, а должна это делать. Быстро поклонившись она качает головой по направлению к окну, в котором виднелась приехавшая машина Вильяма.

Lin

-Фуф.. - тихо, с облегчением, выдыхаю я понимая, что мы приехали. Вильям, не смотря на все мои отговорки, все же открыл мне дверь и начал доставать из багажника рюкзак. -Ну, Вильям, что вы, н-не надо... -Спасибо Вильям! - подходя к машине громко сказала Вэл - Теперь съезди на заправку, нам предстоит долгая поездка! По голосу было слышно, что у нее хорошее настроение, это радует. Я прижала к своим ногам рюкзак и смотрела как Мазда отдаляется. -Ну ладно, хватит стоять просто так, пойдем, Рима нам поставила чайник. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ to be continued ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.