ID работы: 3930651

Кошмар, которому суждено сбыться.

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лес полный различных существ.

Настройки текста

Vel

      Дело дрянь. Этот чудик бежит за нами с не очень дружелюбным видом. Стоп. С каких пор, когда мне запрещали что-либо делать, я соглашаться начала? Резкий разворот, который сестра не замечает и бежит дальше, и выстрел. Промах. -Черт, - целюсь снова и опять неудача - Да что такое! Рядом с ногой вонзается в землю нож. -Ах, - слышу как вдалеке кричит сестра - Вэл! Поворачиваюсь и вижу картину: на влажной земле лежит Лин прижатая каким-то отморозком. В этот раз я попала в цель. -Ай, блять, рука! - человек в белом схватился за правое предплечье падая рядом с сестрой. -Попалась.. - тихо говорю я и через секунду меня кидают на земле. Я совсем забыла про него.

Lin

-Ох.. - выдох облегчения когда парень в белой толстовке отпускает мои руки и падает рядом. Надо бежать. Как можно скорее. Ну так почему я все еще лежу на земле и смотрю на подошедшего третьего парня в жёлтых очках?! Он так пристально смотрит. Его плечи слегка содрогаются, кажется, он сейчас взорвется от смеха. Но почему, видя мои испуганные глаза, ему так весело? -Хватит ржать, придурок, - слева послышался хриплый голос - Крякни ты уже эту суку! Я видела лишь то, как очкастый парень медленно приседает предо мной на корточки и опустив голову на бок продолжает смотреть, то, что делал раненый, догадаться было не сложно, я упала во тьму. Лес был полон различных существ. Птиц, лисиц, совят... Но никто и не думал о том, что в таком сером и, казалось, скучном мире, водятся некие мифические существа. Таких называли безликими демонами. Они царили в повсюду. В лесу, в парках, даже на главных улицах. Говорят, они похищали людей ради забавы, спасали их ради веселья и убивали ради интереса. -Йо, ты как? - из-за кустов к раненому парню подбежал Худи. -В порядке, это просто соль, - осматривая предплечье заявил Джефф - Каковы планы? -А может?.. - неуверенно спросил Тоби все также сидя на корточках.

***

-Какого.. По лесу шли два молодых человека на руках которых лежали девушки. -Ты же знаешь Тоби, - начал Джек - Этот малой вечно бесится. Он как кот любящий играть с мышами перед их смертью. Мы просто не могли ему отказать. -Тогда какого хрена мы таким их в дом, а не он? Руки убийцы затекли и громко рыкнув он бросил тело девушки на землю. -Слабак, - усмехается Джек и идёт дальше, на что друг в спину кричит ему не очень цензурные слова.

Woods

-Черт, - шёпотом говорю я. Галочкой помечая мысль, что потом влепляю ему пиздюлей. -Мм, - слышу тихий стон и возню под ногами. -Интересно, - тихие мысли в слух и я приседают рядом с ней - Доброе утро. -Голова, - ее рука накрывает макушку и резко вздрагивает. -Больно, да? - улыбаюсь. Двойная улыбка - Нравится? -Вовсе нет, - она медленно садится и потирает голову смотря куда-то вперёд, словно сквозь меня - Ты кто? -Не скажу, - эта ситуация забавляет меня, но она мне также скоро надоест, думаю, Тоби расстроится - А ты? -Линн, - девушка переводит взгляд на меня и хмурится - Ты мне кого-то напоминаешь. -Кого же? Немного придвигаюсь к ней поближе. -Персонажа из моей любимой книги, - Линн смотрит в пол и мотает головой - Джефф. Точно. Но это не мой любимый персонаж. -Неужели? - рука тянется к ножу, таких оскорблений я принимать не собираюсь - А почему? -Слишком красивый, - тихо добавляет она и снова поднимая голову смотрит в глаза - Ты очень сильно на него похож. -Это комплимент? - хитро спрашиваю. -Конечно, - она улыбается. Ладно уж, живи пока. Моя слабость меня раздражает. -Вставай, - холодно произношу я и встаю - Быстрее. Сначала она тупит взгляд и ничего не делает, но потом тоже встаёт, немного шатается, но дерево ей помогает устоять на месте. -Пошли, - иду вперёд. Не знаю, идёт ли она за мной, но, во всяком случае, у нее просто нет выбора. Я шел молча почти всю дорогу. Единственное, что говорило, это мысли. Они не смолкали. Я даже кричал сам на себя. Слишком уж смешной мне показалась эта история с её любой книгой... -Что за книга? - тихо спросил - Расскажи мне.

***

Vel

      Услышав щелчок где-то сверху я медленно открыла глаза. Было чертовски сложно. -Блять! - закричала я дернувшись. -Как некультурно, - синяя маска медленно отстранилась и я смогла рассмотреть кто стоит передо мной. Рядом со мной сидел парень одетый полностью в черное, мне показалось, или у него даже кожа серая? -Оу, ты грязная - говорит он, пальцем дотрагивается до края моих губ, и убирая что-то красное - Так лучше. -Спасибо - холодно говорю я. Обведя взглядом окружение поняла, что я нахожусь в какой-то комнате, на диване.Время на раздумий мало, действуем. Шарю в кармане нож, но ни ножа, ни пистолета там не оказывается, поднимаю сердитый взгляд на парня - Кто ты? Гдея и какого хрена мои карманы пусты? -Быстро мыслишь, - он достал мой пистолет из-за подушки на диване - Это искала? -Отвечай и не переводи тему, - все так же холодно говорю и встаю с дивана, голова кружится, но ладно, бывало и хуже - Ну так что? -Ты знала что дерзость это не красиво? - он тоже поднялся и встал напротив меня - Между прочим я тебя спас. -Зубы мне не заговаривай, из-за тебя я тут и.. - глаза раскрываются шире - Где Лин? -Та девчонка? Она с Джеффом, а что? -Черт тебя дери, достал! - разворачиваюсь и иду по направлению к двери. Тут, предо мной, заграждая мне дорогу, появляется странное зеленое существо. Оно парит над землей и пристально смотрит на меня. -Ты ещё кто? - немного противно от его взгляда, даже мурашки пошли - Ты леприкон? Он херакает мне по голове и исчезает. Слышу позади смех. -Я сказала что-то смешное? - этот парень действует на нервы. Подхожу к согнувшемуся пополам человеку и тыкаю его пальцем в живот. -Серьезно? Леприкон? - он пытается что-то сказать ещё, но никак не прекратит смеяться - Типа, такой мелкий гном, с круглым животом? Он заливается смехом ещё больше, я не выдерживаю и начинаю смеяться с ним. Мы стояли и смеялись так, что, казалось, мы дружим уже давно, смотря друг на друга заливаясь громким смехом так классно, давно такого не было. С тех пор как я стала дочкой-богачкой сестра отдалилась от меня. Кажется, даже забыла обо мне. А теперь... -Я дома, уроды! - кто-то зашел в комнату громко открыв дверь. Мы сразу перестали смеяться и посмотрели на место происшествия. В проходе стоял тот самый парень.. Он ещё в лесу на нас с Лин напал. Захотелось хорошенько запульнуть ему промеж глаз соленую пулю... -Джефф, идиот, по скромнее! - кричал на него синий - Ты всю романтику испортил! -Романтику? - звучит у Джеффа за спиной голос и из-за парня выходит Лин - Какую романтику? -Лини! - бросаюсь к сестре отталкивая прочь незнакомца в белом - Горе романтики! Как ты? -Хорошо - отвечает мне она и отстраняется от меня - Только вот.. Вопросительно смотрю на сестру. -Где мы?... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ to be continued ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.