ID работы: 3930651

Кошмар, которому суждено сбыться.

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все началось с дождя.

Настройки текста

Lin

      "Огромный.." - думала я пока пила теплый чай сидя на кожаном диване в гостиной. -Ты уже позвонила родителям? - спросила сестра накладывал кусочек "Захера". Мой любимый торт. -Да, конечно, мама была против сначала, но отец помог мне с этим. Он умеет уговаривать. -Понятно, - тихо сказала она и присела напротив - Как доехала? -Вильям был очень любезен.. Меня перебили. -Ясно, так, ты пока выходи, а я пойду переоденусь. Кстати, клёвый костюмчик. -Ага. Она ушла и я с облегчением выдохнула. Наконец-то я могу походить и осмотреть этот дворец. После чая конечно.       Так я допила чай, пошла мыть кружку. Но как только я подошла к раковине, послышался еле слышный стук в дверь. -Не стоит, я сама, - сказала девушка одетая в фартук - И что вас туда тянет? -А? - опешила я, как же ей объяснить - Просто нам нравится лес. -Хорошая отговорка, - сказала она хитро улыбнувшись. Что это значит? - Обещай мне, что вы не потеряетесь как 10 лет назад. -Обещаю.. - я попутно открывая дверь отвечала. Риму я совсем не знала, а вот она похоже знала о нас вся и все. Открыв дверь полностью заметила, что на пороге стояла Вэл весело поглядывая на меня. -Ну! - Вэл показала рукой на выход - Ты едешь? -Да.. - тихо говорю я в маленьком шоке, в руке у нее был самый, что ни есть, настоящий пистолет - Соль? -Конечно. С ее лица не сходила ехидная улыбочка. Я то знаю, как давно она мечтала о нем. Но вот хотеть это одно, а получать заветное... -Вильям, а, можно включить музыку? - тихо спрашиваю натягивая ремень безопасности. -Конечно, - отвечает Вэл и перекидываясь через весь салон нажимает кнопочку включая песню и добавляя звук - Ну что, Молли? На такой веселой ноте мы начали наше путешествие. Музыка с каждой минутой становилась все тише, а погода все хуже и хуже. На улице не смолкал ужасный ливень, а прошло лишь пол часа с поездки. Лето. Жаркое солнце и сухость? Ага, только не в нашем городе. Питер. Лето тёплое, дождливое правда, но это местами. Я же люблю эту изморось. Прохладу т лужи. Восхитительно. -Ты, наверное, счастлива, - я повернула к сестре голову - Это твоя любимая погода. -Да, - быстро говорю и лохмачу затылок - А ты как? -Идеально! Вильям, кофе пожалуйста.

Vel

Дорога занимала туеву кучу времени. Но вот, мы уже останавливаемся у старой берёзки и выходим из машины. -Вот мы и приехали, видишь, если тебе что-то нравится времени нет совсем! - весело говорю я и толкают сестру в плечо. Достав все вещи из багажника и попрощавшись с Вильямом на три заветных недели мы подошли к домику. Все, прощай мои чистые кроссовки! -Тц. -Что? - поправляя лямки рюкзака спрашивает Лина. -Да, просто чемодан собирала Рима и хрен знает где ключи... Попали в домик мы только через двадцать минут. Ну, это считая только множество копошений со старинной скважиной покрытой мелкой ржавчиной. -Даааа, - мы вместе плюхнулись на пол, привычка - Наконец-то! Тут она резко встаёт, бежит на второй этаж, что-то радостно кричит и также быстро спускается обратно. --Они не сдулись! - ее глаза прямо таки сияли -Посмотришь? -Может ну это, - с усталостью накрывают рукой лицо потирая виски - Пойдем прогуляемся... Лес был влажным. Редкое карканье и мягкая черная земля. Воздух.. Разве такой бывает? Прекрасно. Идеально. -Хочешь есть? - спрашивает сестра смотря себе под ноги - Может домой? -Воу - единственное что вырывается -Быстро как-то. Тебе не нравится тут? -Да нет, просто, страшно немного, ты же знаешь, как я отношусь к прогулкам в ночи. -Боишься? - усмехаюсь я и достаю из кармана пистолет - Все ещё? -О, смотри, какая полянка, пошли, пошли... Я бы не сказала, что тут вовсе не страшно, скорее просто стрёмно, но ствол все меняет. Я не помню когда я стала такой, такой спокойной, плюющей на все. Наверное, это все уверенность от оружия. Мы расположились на небольшой полянке, полностью покрытой мхом, и стали чего-то ждать. То ли заката, то ли рассвета. Без понятия, просто так хотелось сидеть, вдыхать влажно-ночной воздух и смотреть вдаль между сосен и елей замечая нежный перелив в небе. -В-вэл, - Лин медленно начинает вставать с земли, замечаю, как она настороженно смотрит на толстое дерево впереди. В ответ на это я тоже начала вставать. Присмотревшись я тоже заметила тихое шебуршание за стволом сосны. Мы бы не реагировали на это так остро, если бы "Зверь" не был бы таких внушительных размеров. Словно взрослый человек. Медленно положила руку в карман и подошла к сестре встав чуть впереди неё. -Как думаешь, кто там? Существо резко остановилось и прекратило движения. -Точно не зайчик, - тихо проговаривает она. -Эй, кто там? - кричу я от чего вздрагивает мелкая - Выходи! -Ну зачем? - уже шепотом риторически задает вопрос сестра и встает позади меня. Первый выстрел попадает в ствол дерева, за которым прятался человек. Он тихо вышел из своего укрытия и уставился на нас. Руку опускать не стала. Пусть боится. -Кто ты? - выглянув закричала Лин и уже встала рядом. Видимо тот факт, что это человек, успокоил её и она наконец перестала изображать невинность. -Пошли? - спрашиваю я развернув голову к сестре, что делает и она. Обе киваем. -Блять! - кричит она. Повернув голову замечаем, что человек бежит на нас. Направляю ствол пистолета на приближающуюся цель и хочу уже нажать на курок, но мне мешают руки сестры. -Какого хрена ты творишь?! - нервы на пределе и я кричу на нее. -Не надо! Ты убьешь его! - кричала она в ответ нервно поглядывая в сторону приближающегося чужака -Ты не убийца! -Ааа, черт с тобой! - заорала я и убрала оружие обратно в карман, схватила сестру за руку - Бежим! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ to be continued ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.