ID работы: 3930735

Мисс Каллиз и его дьявольская улыбка.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
       Открыв глаза, я увидела, что нахожусь в совершенно не знакомой мне обстановке. Создавалось ощущение, что я, в каком то старом подвале. А когда я повернула голову, то увидела там решетку, как в темнице. А снаружи стоит рослый мужчина, одетый в странную униформу, это было похоже на смокинг, но с другой стороны напоминало боевой костюм. Я встала и, подойдя к решетке, решила узнать, куда всё-таки я попала… - Что я тут делаю? И кто вы? - Не нужно запугивать. Мы все наслышаны про вашу силу, Мисс Каллиз. - Мисс Каллиз? Вы наверно с кем-то меня перепутали, да, и про какую силу идёт речь. В ответ я услышала лишь молчание. - что же мне делать? Думала я. Через полчаса позвучал звон ключей, я встала с койки. Передо мной стоял неотразимый брюнет с интересной стрижкой и глубокими карими глазами. - Простите, но вы с кем-то перепутали меня… - Да неужели. На его лице появилась дьявольская улыбка. Он подходил всё ближе, я не понимала что ему от меня нужно… - Ты знаешь, где ты находишься? Сказал он, не снимая с себя ту устрашающую улыбку. - Нет. Робко ответила я. - Ты знаешь, кто я? - Нет. Он облокотился рукой о стену, что была сзади, и задал свой последний вопрос. - Ты знаешь кто такая…Мисс Каллиз? Мне стало страшно, мне казалось, что мой ответ не удовлетворит его. - Н-нет! Снова ответила я. - Хах, всё ясно, идём за мной. Сказал он, потащив меня из камеры, он толкнул меня в роскошный лифт, и зашёл в него сам, страша, что пришла с ним, и тот, что охранял меня, остались там. На панели горела кнопка «Темница», он назвал на самый первый этаж и лифт тронулся, я стояла позади и могла лишь оглядываться по сторонам. - Тебя никто не обидит. Неожиданно произнёс он. - Кроме меня, конечно же! Он обернулся и посмотрел на меня своими безумными глазами, он больше не казался мне обычным человеком, он был другим, чем то ужасным. - Приехали. Снова произнёс он и вышел из лифта, я последовала за ним, но вдруг я заметила дверь на другой стороне комнаты. Я поняла, что мне нужно бежать, бросившись изо всех сил я толкнула дверь и она оказалось открытой, на удивление в коридоре никого не оказалось, куда же я бегу, просто вперед по длинным коридорам с красными коврами и портретами на стенах, я завернула за угол, чтобы перевести дух. - И куда же ты собралась бежать? Произнёс уже знакомый голос, он появился прямо передо мной. - Как? - Всё очень просто, крошка. Он молниеносно оказался вплотную к мне и прошептал эти слова мне на ухо. - Что происходит? Нет! Его язык дотронулся моей щеки, это так отвратительно, его колено… Как оно оказалось между моих ног. Что он делает? -П-помогите, кто-нибудь…. Я потеряла сознание, я просто больше не могла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.