ID работы: 3930735

Мисс Каллиз и его дьявольская улыбка.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
       Когда я очнулась, передо мной стоял тот, кто принёс меня в это странное место. - Уже очнулась? - Да. Когда ты расскажешь мне? - Что именно тебя интересует? - Многое, но начнём с того, где мы? - Это одно из параллельных вселенных, где нет равенств как в вашем мире, здесь все должны знать своё место, как альфа, так и омега. - Это как в видео игре, да? - Можно сказать и так. - Ладно, а кто же тогда тот странный парень, который запер меня в той темнице? И где он? Я заволновалась, и была не уверена, что готова услышать ответ. - Это один из редких чистокровных, альфа, а имя ему, Викентий младший. - Что значит чистокровный альфа? - Это сильнейшие существа в этом мире, они ни разу не смешивали свою кровь с омегой или кем то ниже её. - Ниже? - Существа не относящийся не к альфа, ни к бета. - Ещё вопросы? - Только один. Кто такая Мисс Каллиз? - Это повелительница, как предсказывает нам пророчество, она поднимет этот мир с колен, когда... Не успев договорить, в комнате появилась стража, а затем и сам Викентий. - Такс-Такс, думал, если я позволил тебе уйти, то ты сможешь спрятаться в моём же доме? ХАХАХА. Этот ненормальный смех был просто ужасен, нужно было что- то делать. - Да и к тому же... Он перевёл взгляд на меня. - Как ты обычный, омега сможешь защитить такую как она. - Так он омега? Подумала я. - Беги, я прикрою. Спокойно произнёс он. Я побежала со всех последних сил, его жертва не должны пропасть напрасно... - Как самонадеянно! - Викентий... - Ммм..., так ты знаешь моё имя. Я польщён. Ну, а своё имя он разве не сказал? Я промолчала. - Понятно, его имя Гликерий, этот подонок не поможет тебе, будь уверена. Он делает всё только для собственной выгоды, ты как игрушка в его руках, в его характере украсть у тебя поцелуй, или что более не приличное. Его голос звучал слишком убедительным. - Почему я должна тебе верить? - Я ведь чистокровный, лгать, это ниже моего статуса. - Хм... - Вот ты где! Закричал Гликерий. Он пробежал мимо меня, и началась драка, между тем, я услышала женский голос, он звал меня, отойдя от них достаточно далеко и начала спускаться из окна, я вот-вот спрыгну, но Гликерий схватил меня за руки. - Не отпускай, прошу. Там слишком опасно, без сопровождающего. - В любом случае, ты не подходить на его роль. - Нет, постой, прошу! - Ты жалок, Гликерий! Его хватка ослабела и я спрыгнула, я убежала в лес, ни разу не обернувшись, а в глуши, когда совсем не осталось сил, я присела на повалившейся дерево. - Ну, здравствуйте, Мисс. С высокого дерева спрыгнула высокая и очень красивая девушка. - Пройдёмте со мной. Она протянула мне руку, но мне больше некуда идти, и я взяла её за руку. - Но куда мы идём? - Не волнуйтесь. Мы едем домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.