ID работы: 3930735

Мисс Каллиз и его дьявольская улыбка.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
       Мы пришли в красивую деревню, все люди были одеты очень красиво, и то же время казалось, что они в любой момент были готовы, бросится в бой. - Рассматриваете модель нашей одежды, Мисс? - Да, простите. Она повернулась и с доброй улыбкой взяла меня за руку. - Нет, наоборот, я так польщена, ведь именно вы начали разрабатывать эти костюмы, а мы лишь воплотили вашу мечту в жизнь! - Мою мечту? Она перевела взгляд с меня на наши руки и быстро убрала их за спину. - Ой, простите, я позволила себе лишнего, как прикажете наказать меня за столь распущенное поведение? Она покорно склонила голову передо мной. - Что? Наказать? Удивилась я. - Да, моя госпожа. - П-поверь, не стоит, подними голову, пожалуйста. - Неужели спустя столько лет госпожа сохранила своё благородие, я так рада. На её лице засияла детская улыбка. Пока что мы шли, я заметила, что все дома, так же как и костюмы, были расписаны элегантными орнаментами. - Я раньше не встречала подобные рисунки, откуда это? - Эти плавные линии были созданы главным советом несколько столетий тому назад. - Вы хорошо сохранили свою культуру. - Конечно, ведь вы во главе главного совета, всегда старались, для улучшения нашего клана и мы все это очень ценим. - Что-то народ зашумел. Удивлялась я, ведь по пути за нами собралась почти вся деревня. - Конечно, ведь вернулась мисс Каллиз, спустя столько лет. Я решила, что всё отрицать как в том странном доме ни к чему не приведёт, поэтому я решили поговорить с главным из них. - Старейшина, у нас важный гость. Ко мне подошла пожилая невысокого роста женщина, и прошлась по мне оценивающим взглядом. А по мне пробежались мурашки. - Присядь, дитя. - Ты знаешь, что произошло здесь четыре поколения назад? - Нет. - Слушай, дитя моё. Во времена моей прапрабабушки, когда та была еще маленькой девчушкой, предок одного из сильнейших повелителей альфа, пожелал безграничной власти и объявил войну всему, что движется и дышит за пределами своего королевства. Началась страшная бойня и мир был в Хаусе, и когда наша деревня была на гране, появилась ты, ранее названа Мисс Каллиз, но тогда ты не была в столь юном возрасте! Ты восстановила порядок в нашей деревне, научила нас доверию, и порядку, а затем победила Викентия старшего. - Викентий? - Ты уже виделась с ним? В ужасе спросила старушка. - Да, я оказалась в плену у Викентия младшего, пока не встретила вашу девушку, и она не довела меня сюда. - Ясно. Главное, когда ты уходила, то сказала что вернёшься, лишь если Викентий снова восстанет, а то, что ты прибыла сюда такой юной, означает лишь одно, отпрыск Викентия старшего, собирает войско. - Доложить главному командиру, старейшина? - Да, но пусть пока он не поднимает шум, сегодня у нас пир, к нам спустился ангел-спаситель. - Эмм, простите, но я не уверена, что смогу помочь вам, война, оружие, сражения, простите, но я не смылю в этих вещах. Я встала и была готова убежать от этого разговора, как вдруг, старуха отвернулась. Когда она снова повернулась, в её руках был прекрасный длинный меч. - Этот меч твой, когда он привёл тебя к победе, и в этот раз он поможет тебе. Но всё зависит лишь от твоего решения, сможешь ли ты принять ту судьбу, что готовит тебе этот мир или нет. А моей голове снова прозвучал этот голос, что помог мне выбраться из замка, этот меч, меня, почему то тянет к нему. Я взяла его в руки, и я вдруг вспомнила все те страдания, боль, могущество. Что наполняло мою душу много лет назад, а затем победа, слава и долгое расставание, эти люди, я снова посмотрела на них, эту деревню, эту одежду всё казалось мне настолько знакомым, что я была готова бросить родной мир. Хотя я была уже не уверена. Где мой настоящий дом. - Пойди, дитя, осмысли, что узнала и скажи нам своё решение, а вечером зовём на ужин. Соберемся в честь такого радостного прибытия. Я вышла из дома и пошла в лес, я сидела в лесу до самого вечера, не могла понять, какое решение было бы правильным и как можно поверить в столь загадочные вещи. - Почему же ты сидишь здесь в свой праздник? Я обернулась, но ни позади кого не было. - Кто здесь? Я посмотрела вперёд, передо мной свисал с дерева Гликерий. - Снова ты? - Прости, но я не хочу сейчас с тобой разговаривать. - И так ты разговариваешь со своим спасителем? - Как неуважительно с твоей стороны, мне даже немного обидно… - Прости, спасибо, за то что помог тогда, но сейчас я предпочла бы побыть одной. - Только не в такой вечер, тебе нужно присутствовать там. Неужели ты не понимаешь? - Чего? - Просто если ты покажешься там, у этих людей появится надежда на спокойную жизнь, дай им хотя бы маленький шанс на победу. - Ладно, пожалуй ты прав, но я и двух слов связать не смогу. - Этого и не требуется, для этого есть я.. - Л-ладно. Когда мы пришли, то в ответ я услышала множество счастливых возгласов. - Генерал, ты привёл мисс Каллиз! Молодец! - Генерал? - Да, но ты лучше называй меня по имени, хорошо? После долгого вечера, он отвёл меня в небольшой дом. Где была двуспальная кровать. - Мы будем спать в вместе? Удивилась я. - А что, ты против? - Ну, просто. - Не волнуйся, больше я не буду к тебе приставать. Да и к тому же всю ночь я буду охранять тебя. - Хм… - Можешь пока переодеться, и ложится, я сделаю обход деревни. - Хорошо. Я легла в кровать, но всё еще не могла уснуть, через час я услышала, как он пришёл и встал за ширмой, что разделяла спальню от коридора, но после я так жене могла уснуть. - Маргарет, ты спишь? - Нет, ты знаешь моё настоящее имя? - Да, я следил за тобой в последнее время. - Гликерий. - Что? - Я не могу уснуть. Я присела на кровать. - Мне подойти. - Угу. Промычала я. - Маргарит, позволь мне поклясться вам в вечной и верной службе? - К-конечно. - Что ты делаешь? Он взял мою ногу и поцеловал её. - Поцелуй кончика пальца на ноге, знак высшей преданности. - Я-ясно. - Ну, спокойной ночи. - Сладких снов, Маргарет. И кстати. - Что? - Тебе очень идёт эта милая сорочка. - С-спасибо, генерал. В эту ночь я уснула с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.