Любовь
5 января 2016 г. в 20:03
Хочу твоей крови…
Дрожь притупляет мой голод. Тебе страшно, очень страшно. Настолько, что дрожат колени. Хотя ты и пытаешься делать вид, что всё в порядке, твоё волнение передаётся и мне. Я чувствую прикосновения холодных пальчиков, вцепившихся в мою рубашку. Ты так стараешься быть сильной, но зачем? Малышка, за что ты так с собой?
Хочу знать, что ты чувствуешь…
Запах кожи сводит с ума. Сладкий, еле уловимый аромат весенних цветов. Может, ты - моя кровавая роза? С окровавленными шипами?
— Рен…— тишину режет тихий шёпот.
Я остановился и поднял на тебя глаза. Малышка… Зачем эта улыбка? Зачем?
Я монстр…
Ты стараешься убедить себя в правильности своих действий. Обмануть, обхитрить собственное сердце и разум.
— Я могу продолжить питаться, как раньше. Если тебе страшно, я и пальцем тебя не трону, — нависая над тобой, я стараюсь обуздать желание поглотить всю кровь в тебе и загнать чудовище внутри себя обратно в клетку.
Ты сорвала с меня маски…
А я с тебя замки…
— Нет, вовсе нет… — ладони аккуратно и ласково проходят по моим щекам. — Просто… Я немного…
— Боишься боли? — продолжаю фразу.
— Да…
Лишь любовь спасёт мой разрушенный мир…
Целую в слегка приоткрытые губы, пытаясь успокоить.
— Расслабься, — шепчу на ухо, аккуратно кусая его.
Ты вздрагиваешь, слегка наклоняешься и смотришь мне в лицо. О, этот прекрасный взгляд, полный детской обиды, и покрасневшие щёчки! Ты знаешь, насколько мила в такие моменты? Нет, не знаешь…
Ты уже не дрожишь от страха, лишь вздрагиваешь от моих поцелуев. Самый лучший момент совершить неправильное.
Вкусив запретный плод однажды…
Громкий крик, ты съёживаешься и дёргаешься в моих руках. Не надо. Ты сделаешь только больнее.
— Куон…
Я аккуратно приобнимаю тебя за талию и прижимаю тонкое тело к себе, делая контакт теснее. Ближе к стуку сердца, ближе к теплу…
...мы не забудем его сладость никогда…
Тихий хрип даёт понять, что тебе стало полегче, но не мне…
Прости — я не могу справиться с самим собой. Не могу остановиться. Мне хочется только больше и больше. Солоноватый вкус крови действует, как яд, заставляя ухватиться за тебя руками и попытаться укусить глубже. Ты стараешься подавить крики боли, закусывая губы, сжимая мою спину, слегка её царапая.
Стоило мне на секунду прикрыть глаза от блаженства, как в мой разум вторглись стремительно пролетающие перед глазами мгновенья твоей жизни.
Маленькая девочка, неуверенно ступающая на старые половицы дома - молодая девушка, стоящая под ветвями цветущей сакуры, держащая меня за руку. Я вижу начало твоей жизни и все её события до нашей сегодняшней встречи. Во многих воспоминаниях полно боли, горя, несчастья. Ты хотела быть любимой, но все твои старания лишь ранили тебя больше. Ты не забыла ничего. Даже самые ненужные моменты ты запомнила в полной точности. Но не меня.
Значит, тогда я мог стирать память? А теперь не могу. Сейчас я…
Прости, прости, прости…
«Я люблю…» — раскатистым гулом металась в голове одна лишь незаконченная фраза.
— Прости… — тихо шепчу я, медленно отпуская тебя. Вряд ли я смогу искупить свою вину перед тобой. Но всё же стоило попытаться.
— Ты не виноват, — немного невнятно отвечаешь ты. — Мне было почти не больно. Правда!
Ты неуверенно взъерошиваешь мои растрёпанные волосы. Гладишь по голове, словно пытаешься успокоить маленького ребёнка…
Кто я для тебя? Друг? Сэмпай? Эльф из сказок? Скажи…
Убирая руки с талии, я аккуратно привстаю и смотрю прямо в твои карие глаза.
— Рен? — дрогнувший голос дал знать, что ты всё поняла.
Я хочу лишь знать, услышать или увидеть, что ты чувствуешь. Понимаешь?
— Р… — но, не успевая что-либо произнести, я впиваюсь в твой рот.
Прокусив немного опухшие губы, чувствую приятную влагу.
Правда не скроется от меня…
— Зачем ты это сделал? — вытирая рукой идущую с нижней губы кровь, ты недоуменно смотришь на меня.
— Я хочу знать.
— Что знать?
— Даже выпив твоей крови, я не смогу понять твои чувства ко мне.
— Но… Разве вампиры не могут увидеть всю жизнь человека, лишь попробовав его кровь?
— Могут.
— Тогда… Зачем ты это спрашиваешь?
— Воспоминания нужны, чтобы помнить. А я хочу знать.
В карих глазах замер немой шок. Глубокий вдох и выдох.
— Ты невыносим… — ты тихо фыркаешь, прикрывая уставшие глаза рукой.
Спасение кровавого рыцаря, стоящего на коленях перед прекрасной принцессой…
— Я тоже, — шепчу я, кладя голову тебе на грудь. Глаза медленно закрываются, и с темнотой приходит приятная тишина. Пусть этот сон будет самым спокойным под яркой луной, – люблю тебя.
Любимая, ты ведь знала, что вампиры могут утолить жажду, испив крови возлюбленного?
Примечания:
А что, если Куон на самом деле вампир? - такая мысль была при написании этого фанфика.
Огромное спасибо человеку, который поставил запятые. Вообще, большое спасибо людям, которые поправляют меня :)
*низкий поклон*
Выложено по совесть Дж.