ID работы: 393132

Кара? Лиам? НЕ РЕАЛЬНО!

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Торт? Найл!

Настройки текста
Сегодня я как обычно была сумасшедшей. Скажу по секрету у меня месячные... И по этому я... Ну вы понимаете. В школе как обычно 6 уроков. А ещё меня оставили после уроков, потому что я была сумасшедшая и я сталкивала всех с ног, так что ближайший месяц меня будет боятся ВСЯ школа. Я заболела и по этому не хожу в школу. Визуха мне. Но скоро должны прити Лиам, Гарри, Найл, Зейн и Луи с Элеонор. Они просто ушли с собаками гулять. У нас 7 далматинцев. Моя собака это старшая собака-мама, Лиамина - папа, Гаррина, Найла, Зейна, Луи и Элеонор - щенятки. Я иногда могу назвать Луи папой, а Элеонор - мамой. Т.к. ну вы описание читали то поймёте. Вот. *Звонок в дверь* Я подбежала к двери, услышала что кто-то гавкает и поняла что это свои. Но на всякий случай посмотрела в глазок. Реально свои. Я открыла дверь и как набросились СОБАКИ. Я сейчас почувствовала одноклассников которых я сбивала с ног. Я почувствовала себя... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. ЭТО ПРОСТО ПРЕКРАСНО! Но это было не весь сюрприз. Все мне предъявили ТОРТ!!! Что? Почему торта нет в коробке? Найл! -Найл! А почему нет торта? - спросила я. -Я не знаю - сказал набитым ртом Найл. Мы сразу засмеялись. Зейн из кармана достал шоколадку. Я улыбнулась. -На. Жуй - подходя ко мне сказал Зейн протягивая шоколадку... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.