ID работы: 393132

Кара? Лиам? НЕ РЕАЛЬНО!

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обижанный Найл

Настройки текста
В предыдущей части: -На. Жуй - подходя ко мне сказал Зейн протягивая шоколадку... *** -Спасибо Зейн - сказала я держа в руках шоколадку. -Не за что - сказал Зейн, и пошёл в комнату. Найлу было стыдно что он съел торт который был куплен для меня. Я подошла к нему, обняла и прошептала на ухо. -Нечего, Найл, ты не виноват - сказала я. -Но я же съел тортик и ты должна была его съесть - сказал Наил посмотрев на меня щенячьими глазками. -Ну да, ты прав. Но ты же не хотел этого - спросила я. -Да и соблазн был слишком велик. Я не смог устоять - сказал он повесив нос. Я посмотрела на него и повела в комнату. Что бы обсудить. Пока мы поднимались по лестнице Найл заплакал. Мне стало его жалко. За нам пошёл Лиам. Он заметил что блондин плачет, подошёл к парню и обнял его за плечо. Мы стали успокаивать его. -Найл, ну ты не в чём не виноват! Мы знаем что ты очень любишь поесть и мы понимаем что ты не смог устоять над соблазном - сказал Лиам. -Да, Найл, ты у нас обжорка так что я не обижаюсь - сказала я. -Правда - сказал Найл слегка всхлипывая. -Да - сказали мы и поцеловали его в щёчки. Его настроение значительно изменилось. Он улыбался. Когда мы дошли до комнаты мы сели на кровать и уснули в троём. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.