ID работы: 393132

Кара? Лиам? НЕ РЕАЛЬНО!

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссес и Местер червячок вы там на долго?

Настройки текста
В предыдущей части: -Ладно давай вместе погуляем. Давай тебя согрею - сказал Найл и обнял меня крепкой хваткой. *** Мы пришли. На меня сразу набросились с вопросами. Но собаки послужили как ребятам Пол, тоже отгоняли толпу. Я посмотрела на часы... О нет!Нет!!! НЕЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ 20:53!!! В 20:55 ЖЕ ИСКАТЕЛЬ (Легенда Об Искателе). Хотя там всё равно вчерашняя серия. Но всё равно. Ё маё. Я быстро стянула куртку, и побежала... Нет, не побежала. Рванула! О! И так о чём я? Ах да. Я рванула в комнату где не нашла только один пульт из двух. Блин где же второй. БЛИН У МЕНЯ ЕСТЬ МИНУТА ДО ТОГО КАК Я НАЙДУ ПУЛЬТ!!! Так, где пальто искатель? О вот он. ЧТО? 30 СЕКУНД??? БЕГОМ!!! О, вот он! блин он нашёл тот который я уже нашла! Ё маё. Быстрей будет найти в ручную. Вот! ДА БЛИН ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА КАК И У ПУЛЬТОИСКАТЕЛЯ! ТОЖЕ НАШЛА ТОТ КОТОРЫЙ УЖЕ НАШЛА!!! Блин вот он.Бесит тогда когда я ночью ложусь спать и ложу пульт между подушками. Я включила телек. Мне позвонили Эрин и Ребекка. Они попросили на ночёвку... Я согласилась. Когда девчата пришли я отвела их в комнату, а сама взяла Лиама за руку и повела в туалет. Когда мы пришли я взяла парня за обе руки, посмотрела в глаза и сказала: -Лиам, я понимаю что я ещё маленькая, но ты мне нравишься. Но не так как брат, а так как парень - сказала я. Сердце бешено стучало. Я боялась что он мне ответит отказом. Оставалось только одно - ждать. -Кара, я удивлен. Даже очень. Но я отвечу так. Кармен, ты будешь моей девушкой - сказал парень сев на одно колено. -Да - ответила я. Лиам встал с колена и мы поцеловались. Но наш поцелуй длился не долго. -*Стук в дверь* Миссис и Мистер червячок вы там ещё долго? - спросил Гарри. Мы вышли из туалета. Я пошла к девчонкам, а Лиам к парням. Когда мы расходились мы послали друг другу воздушный поцелуй... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.