ID работы: 393132

Кара? Лиам? НЕ РЕАЛЬНО!

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я+Собаки=ПРОГУЛКА

Настройки текста
В предыдущей части: Его настроение значительно изменилось. Он улыбался. Когда мы дошли до комнаты мы сели на кровать и уснули в троём. *** *Следующий день* Мы проснулись в 9 часов. БЛИН Я В ШКОЛУ ОПОЗДАЛА! Стоп!!! Я же болею. Фух. Я так перепугалась. А и ещё. Сегодня же воскресенье О_О. Это плохо. ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! А дело в том, что каждое воскресенье мы делаем ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ. И вот по этому я поняла что надо было ещё полежать закрытыми глазами. :). К нам зашёл Луи с морковкой во рту. Я сразу улыбнулась и хотела засмеяться. -Вы спите - сказал шёпотом Луи. -*Храп Храп* - издал звук Лиам. Луи вышел из комнаты. -Лиам. Лиам. Мне страшно - прошептала я. -Не бойся - Сказал Найл и обнял меня. Я сразу улыбнулась, поджалась к нему и поцеловала его в губы. Найл не ответил, т.к. он спал. *5 минут спустя* Я встала, оделась и написала записку парням. "Я ушла. Ищите меня в ближайшем парке. P.S. я в парке для собак, гуляю с ними". Мы с собаками вошли в парк. Я оглянулась и увидела что какой-то пацан бежит за мной. Я пригляделась и увидела там... НАЙЛ! Не поняла, зачем он за мной бежит. Я остановилась и подождала Найла, хотела послушать что он мне скажет. Он подбежал. -Ты что сдурела совсем - спросил Найл - ты же болеешь. -Ну и что, вы все спали а собаки просились на улицу - сказала я. -Ладно давай вместе погуляем. Давай тебя согрею - сказал Найл и обнял меня крепкой хваткой. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.