Кейт Поттер соавтор
emotwinnie бета
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       - Что за нах… — удивленно спросил Доктор. — Мы мстим за тебя! — выкрикнула Эми, — Скажи спасибо.  — Спасибо огромное, Килгрейв, давай, не промажь, — говорил Доктор с большим азартом в глазах.  — ТАРДИС, успокой их! — выкрикнул Килгрейв. -Все успокоились! — сказала ТАРДИС, и на удивление все сразу успокоились и отошли от Магнуса. - Как?! Почему я попросила вас остановиться?  — ДААААААААА! — заорал Килгрейв, — Я НАКОНЕЦ-ТО СМОГ! Я НАУЧИЛСЯ УПРАВЛЯТЬ ТАРДИС! А СЕЙЧАС БЫСТРО ВСЕХ, КРОМЕ МЕНЯ ВЫГНАЛА ОТ СЮДА.  — Пошли все нахуй, — сказала ТАРДИС  — Мы не уйдем от сюда, это вообще моя ТАРДИС.-сказал Доктор, до сих пор до конца не понимая, что здесь происходит.  — ТАРДИС, а ну, дай-ка всем поджопник, и пускай валят отсюда подальше, - сказал Килгрейв, уже мечтая от том, как он покорит весь мир.  — Значит так, а ну, быстро все свалили отсюда, а то достану не совсем детские игрушки Доктора, которыми он недавно игрался с Мастером, и поиграюсь с вами.  — ВАААААААААААААЛИИИИИИИИИИИИИИИМ, - заорал Джейс и взял на руки Рори.  — Отпусти моего парня! - орала Эми.  — ЕЩЕ ДВА ГЕЯ, ОХ ОТОРВЕМСЯ, - кричал Магнус, с веселым лицом подбегая к двери.  — Не все так просто, ребятки, - сказала ТАРДИС, — Я же пытаюсь изменить Доктора в лучшую сторону. Нужно что-то придумать, чтобы Доктор был менее самовлюбленным. Придумала!!! Ох, Доктор, это путешествие ты запомнишь на долго…  — А сейчас даже мне стало интересно,- сказал Килгрейв. ТАРДИС начала перемещаться. Все уже готовились к худшему. Доктор уже боялся, что там будет кто-то похлеще Магнуса (если такое вообще возможно). Джейс и Рори (а Рори до сих пор был на руках у Джейса) думали об одном и том же: неужели мы стали такими же как Магнус??! Клэри мечтала одновременно убить и расцеловать Рори. Эми раньше выбирала между Доктором и Рори, а теперь появился еще и Джейс. Эми не знает, что чувствует. Магнусу было интересно, расскажет ли Доктор кому-то, что ночью он признался ему в любви. И только Килгрейв думал о Джессике, на остальное ему было наплевать. — Ну, все приехали, выметайтесь. Все начали выходить из ТАРДИС. ............................................................................................. минутой ранее… - Ну что, Ватсон, есть какие-то убийства? - спросил Шерлок, играя на скрипке. — Нет, ничего. Вообще ничего, - ответил Ватсон, скучая. — Как же скучно… И в этот же миг по среди гостиной появилась странная синяя будка. Сопровождалась она каким-то странным звуком: ВУРП-ВУРП-ВУРП..Ватсон охренел. Шерлок же, с тем же скучающим видом лица, начал спрашивать:  — Ватсон, а… И не закончил. Потому что из загадочной синей будки вывалились 5 психов. - Отпусти Рори, ты, гомосятское порождение Плачущих ангелов! - вопила рыжеволосая девушка на парня с золотистыми волосами, который тут же кинул черноволосого парня и принял выражение лица „я-не-даун-просто-у-меня-лицо-такое“ и свел глаза в кучку.Субтильный паренек в пиджаке, феске и бабочке говорил синей будке:  — ТАРДИС, я тебя, конечно, люблю, уважаю и все такое, НО ЭТО УЖЕ БЛЯТЬ ПЕРЕБОР. Рыжеволосая девушка, у которой на лбу было написано маркером: „Продаю козла. Недорого“. А гомосятского вида мужик смотрел влюбленными глазами на собутыльного. Из синей будки тем временем вышел еще один представитель мужского пола в пурпурном пиджаке. Он познакомил руку с лицом и пробормотал несколько слов не совсем цензурного плана.  — Что здесь происходит?! - спросил удивленно Ватсон.  — Ну что ж, хорошего вам дня, а мы с ТАРДИС полетели, - сказал Килгрейв и зашел обратно в ТАРДИС. И они с благополучием улетели, оставляя этих ненормальных в Лондоне. - Нет, реально, может, кто-то мне объяснит, что здесь происходит?!! — продолжал свое Ватсон.  — Дай-те-ка я догадаюсь, - сказал Шерлок, — Ты, - поглядел он на Магнуса, — ты гей. — ДА, ЛАДНО!!! А ПО МНЕ НЕ ВИДНО- сказал Магнус саркастично. — Что и требовалось доказать. Ты, - поглядел Шерлок на Джейса, — Ты гот, у тебя крашеные волосы, ты самовлюбленный павлин. — Да пошел ты в задницу, - возмутился Джейс. - Я не гот, У МЕНЯ НАСТОЯЩИЙ ЦВЕТ ВОЛОС, и я не самовлюбленный павлин. Клэри усмехнулась: — Ты?!! Не самовлюбленный павлин?!! — говорила Клэри, смеясь. — А еще, у него красивый зад, - быстро отметила Эми. — НАТУРАЛЬНЫЙ БЛОНДИН, НА ВСЮ СТРАНУ ТАКОЙ ОДИН, - начал петь Магнус. — Ну, половину я угадал. Ты, — сказал он смотря на Рори, - Ты просто странный парень. — А вот здесь в точку, - сказала Эми. - Эми, ты же моя жена!!! - возмутился Рори. - Так, успокойтесь! Ты, - опять сказал Шерлок, на этот раз похотливо, - Ты тоже гот, ты любишь рисовать, а еще ты красивая. Твои волосы как ранний рассвет.  — Спасибо, - сказала Клэри смущенно.  — А я сейчас сделаю у тебя под глазом красивый синяк. Он будет похож на огромную черную дыру, - сказал Джейс и пошел напрямую к Шерлоку. — Успокойся, я просто говорю, что вижу. Ты, - уже в четвертый раз сказал Шерлок, — Ты девочка, которая ждала, ты своего рода Хатико. О, господи, как ты красива, твои волосы, они как поздний закат… — Ранний рассвет, поздний закат, да мы тебя сейчас нахуй убьем. Доктор. там ТАРДИС говорила что-то про не совсем детские игрушки… - говорил Рори медленно подходя к Шерлоку. — Да постойте вы, вам не интересно, как он догадался, что я девочка, которая ждала??! — спросила Эми. — А ведь и правда, как ты узнал? — спросил Джейс. — Так у нее татуировка на руке „Девочка которая ждала…“, - говорил Шерлок, медленно отходя от Джейса и Рори, которые в свою очередь надвигали на Шерлока с мрачными лицами. - Ты. А кто ты? Странный головной убор, идиотская бабочка, старомодный костюм. Еще и подтяжки… — Да как ты посмел обзывать три мои любимые вещи??!!? Ты, пудель черный, а? Ты кто вообще? Самовлюбленный козел, которому на всех наплевать? Гей, который боится признаться? Или же ты просто долбаеб??! — Нет…Он Шерлок Холмс, тощий как палка мужик, который раскрывает преступления, а я его помощник, Доктор Ватсон. — А, то есть вы как в фильме тупой и еще тупее? — спросил Рори, ухмыляясь. - Нет, мне кажется, что они такие же, как вы.- сказал Джейс, - Нет, реально посмотрите: Шерлох, или как там его, прямо как Доктор, считает себя пупом мира, и что весь мир крутится вокруг них. А Ватсон, как ты и Эми, вы все время бегаете за этим пупом мира. — Мы не бегаем за ними, - в один голос заорали Рори, Ватсон и Эми. — МИР ПРАВДА КРУТИТЬСЯ ВОКРУГ НАС, - начали утверждать Шерлок и Доктор, которые в мыслях уже мечтали друг друга убить. — 76 ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫ. УЧАСТНИКИ ИЗ ДИСТРИКТА„ГАЛИФФРЕЙ“- сказал Рори. — И ИЗ ДИСТРИКТА „ЧЕРТОГИ РАЗУМА“. КТО ЖЕ ПОБЕДИТ? ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ, - быстро подхватил Ватсон. — Я тебя убью, - сказал Шерлок. — Я против насилия, - сказал Доктор, мрачно вспоминая сегодняшнюю ночь, — Я тебя в далека превращу! ............................................................................... прошло 5 минут. — Сможет он мной управлять, ха. 10 минут и я его выкинула нахер, - сказал ТАРДИС, которая вновь появилась посреди гостиной, — Какого… ТАРДИС думала, что ее уже ничего не сможет удивить, но это… Клэри и Эми дрались друг с другом с криком "МОИ ВОЛОСЫ ПОХОЖИ НА ЗАКАТ.А МОИ НА РАССВЕТ", Рори и Джейс били Магнуса со словами "ТЫ.ТЫ ПОЧТИ СДЕЛАЛ НАС ГОМОСЕКАМИ!", Ватсон просто не понимал, что происходит, поэтому стоял в уголке и тупо ржал (но около него валялся какой-то шприц с надписью „ключ в чертоги разума“). Доктор и Шерлок просто стояли по разные концы комнаты и орали: — Я тебе отвертку в задницу засуну! — орал Доктор. — Да я тебя в бубенчика превращу! — так же орал Шерлок. — Я тебя запру в одной комнате с капитаном Джеком Харкнессом . — А я не вы, я его убью. — А он бессмертен. — А я… — ЗААААААААААВААААААААААЛИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-заорала ТАРДИС…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.