Кейт Поттер соавтор
emotwinnie бета
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
        — Вы что, совсем с ума посходили?! Я сюда Доктора отправила, чтобы он стал менее самовлюбленным, а не чтобы он с тобой спорил! -возмутительно говорила ТАРДИС, - Вы, сказала она, указывая на Рори и Джейса, которые до сих пор били Магнуса, — Вы же адекватные люди! Ну почти…Что же вы избиваете ветерана войны 1812 года? Он же Наполеона победил! - Как?! Затрахал его до смерти? — спросил Джейс. - Очень смешно. Нет, он был в тылу врага, он был лучшим разведчиком! А вот как он разведывал информацию, вас не касается.А вы, - указывала она на Эми и Клэри, - Ну, что же вы. Просто посмотрите, вы деретесь из-за ненормального социопата, который вдобавок еще похож на черного пуделя! У вас такие красивые парни! Деритесь за них, а не за этого долбаеба.  — И правда, мир? - спросила Эми, протягивая мизинец Клэри. - Мир. А как ты хотела исправить Доктора? — спросила Клэри.  — У кого есть косметичка? - спросил Магнус и тут же заткнулся, потому что увидел, как к нему снова надвигаются Рори и Джейс.  — Да я сама не знаю, как. Я думала, как он только сюда прилетит, он поймет, что он не самый умный парень и станет нормальным, - констатировала ТАРДИС.  — Вы думаете, что этот чертов пиздюк умнее меня? - возмутительно спросил Доктор.  — Кто, вы? Хотя, нет, постойте, дайте я сам угадаю, - сказал черный пудель Шерлок, — Вы - полицейская будка! - Да, ладно. А я думала, что я ларек с пивом, - сказала ТАРДИС, — Я думала, вы - гений, а вы - дебил.Я ТАРДИС, машина времени! Я могу путешествовать не только во времени, но и в пространстве! И моя главная фишка - я внутри больше чем снаружи!  — Я вас умоляю, вы не видели Миссис Хадсон на свадьбе, она миниатюрна, но в нее помещается столько алкоголя… Вот она на самом деле внутри больше, чем снаружи! — сказал Ватсон, который до сих пор стоял в уголке.  — Не верю, - сказал Шерлок, и в эту же секунду ТАРДИС открыла дверь, и челюсть Шерлока упала на пол.  — ОХУЕТЬ! То есть, я в шоке, - быстро поправил Шерлок, — Но как это может быть, путешествия во времени не возможны…Стоп, я понял, я опять в своих чертогах разума… - Где, где? У себя в жопе? - спросил Доктор, казалось, что он готов прямо сейчас убить Шерлока.  — Что же мне сделать, чтобы сделать вас обоих менее самовлюбленными? У кого-нибудь есть предложения? У меня - никаких, - сказала ТАРДИС, казалось, что она в отчаянии от того, что не знает, как еще больше задолбать Доктора.  — У меня есть идея! -воскликнул Магнус.  — ЗАВАЛИ, - заорали все в одно горло. Все кроме Ватсона…  — А что за идея? - спросил Ватсон. В этот момент все начали планировать смерть Ватсона: Клэри уже подмигивала Эми и показывала пальцем на биту, которая стояла около двери. Джейс собирался взять Рори за ноги и эпично, как в «Сумерках», побить Ватсона.Доктор уже мечтал, как он и Далек медленно идут к Ватсону, Шерлок же представлял в своей голове книгу «100 и 1 способ эпичной смерти». Магнус с ехидным лицом представлял, что он повторит всё то, что делал с Доктором, а может, даже попробует что-то новенькое…  — Господи, да кто ж тебя за язык-то тянет-пробормотала ТАРДИС и начала думать как спасти этого припизженного.-О, придумала! -разнеслось по залу. - А? ЧТО? КТО? -хором спросили все и повернулись к источнику.  — Надо возвращать Килгрейва! -выпалила Машина.  — НЕ НАДО! -опустился на колени Доктор-ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ, ОТВЕРТКОЙ ЗВУКОВОЙ, ФЕСКАМИ, БАБОЧКОЙ, НЕ НАДО. Рори поклялся что никогда не будет жрать по ночам, если ТАРДИС забудет свою идею. Эми в свою очередь пообещала поцеловать Магнуса, а Клэри-выйти замуж за Джейса.  — Эээээ, не надо только тут торопить события! -резво заорал Джейс.  — Ты меня не любишь?! — быстро завелась Клэри.Но не успел Джейс даже рта раскрыть как Клэри заорала- НУ, РАЗ Я ТЕБЕ НЕ НУЖНА, ТО РОРИ Я НУЖНА БУДУ ВЕЧНА! — и быстро подошла к Рори и начала его страстно целовать. ................................................................................................................................ прошло 5 минут… Картина которая здесь происходила напоминала голодные игры (только вот кто из этих дебилов Китнис?!).ТАРДИС стояла в уголке, и просто охуевала от того, что здесь происходит.Ватсон и Магнус дрались кабачками (из-за чего мне кажется не понимали даже сами они), Рори и Джейс просто стояли и орали друг на друга:  — ТВОЯ ДЕВУШКА НЕНОРМАЛЬНАЯ-орал Джейс.  — ОНА МНЕ НЕ ПРОСТО ДЕВУШКА, ОНА МНЕ ЖЕНА! А ВОТ ТВОЯ ЖЕНА СУМАСШЕДШАЯ-орал в ответ Рори.  — ОНА МНЕ ЖЕНА! -визжал Джейс. Шерлок и Доктор (на удивление), были самыми нормальными: они просто били друг друга книжками по голове.Но самое интересное это конечно же Эми и Клэри: эти две ненормальные казалось сейчас убьют друг друга.Они вырывали друг другу волосы, визжали, кусались, пытались сломать друг дружке ногти, пытались сломать конечности, и все это преследовалось криками:  — Рори мой.  — Твой Джейс, Рори мой!  — ДА НАФИГА ТЕБЕ ЭТОТ РОРИ?!!? У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОКТОР, ОН ЖЕ КРУЧЕ РОРИ В 100 РАЗ!  — ТОГДА САМА И МУТИ С ДОКТОРОМ!  — А ведь и правда…-тут это дошло до Клэри, и она пошла напрямую к Доктору.  — ЧТО ЗА НАХ?!! -заорал Шерлок.Доктор обернулся и с криком: «БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ«побежал прочь из комнаты, а Клэри за ним.  — А что случилось? -спросил Джейс.  — Твоя девушка пытается соблазнить Доктора.  — ЧТОООООООООООООООООООООООО? -заорал Ватсон, -ЭТО НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ? -сказал он посмотрев на ботинки Магнуса. - Да, нравится? -спросил Магнус уже представляя следующею ночь.  — ОЧЕНЬ! -быстро ответил Ватсон.  — Это что получается, все это время я жил с геем? А как же Мэри? -удивился Шерлок. Тут до комнаты доносятся странные звуки: вздохи, ААААААААААААА, другие странные звуки (ну вы поняли).  — ДОКТОР?!! С КЛЭРИ?!!? ДА Я СЕЙЧАС…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.