ID работы: 3931551

Танец злобного гения

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Killing_ Joke бета
Evil__Queen бета
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первый день действия проклятия

Настройки текста
Миниатюрная брюнетка, как и в каждую пятницу, вошла в одно из своих самых любимых мест - бар «Кроличья нора». Только здесь она может оставаться сама собой. Только здесь на нее не пытается воздействовать заботливый и такой любимый, но все-таки назойливый отец. Только здесь она может расслабиться, не боясь осуждения со стороны родных. Кто бы мог подумать в Зачарованном лесу, что юные принцессы способны одеваться так вызывающе и откровенно. Но теперь она не принцесса, все изменилось в один миг. В миг, когда сиреневая дымка накрыла всеми любимый сказочный мир. Теперь она - дочь цветочника, Морриса Френча. Вынужденная подрабатывать, обыгрывая здешний контингент. Все, как всегда: яркий макияж, обтягивающая ультракороткая юбка, туфли на достаточно удобной для вынужденного побега от желающих вернуть свой проигрыш колодке, и в то же время высоких каблуках, достаточно откровенная блуза с весьма специфическим вырезом. Стоит подойти к барной стойке, как на нашу красавицу абсолютно все бросают откровенные взгляды. Раньше это ее пугало, но, к счастью, ко всему можно привыкнуть. — Белль, как всегда? Облокотившись на барную стойку, заговорщически окликнул бармен. — Ну же, малышка? — Девушка отвела взгляд, сама того не замечая. Виски для храбрости, такой привычный ритуал. Хах, порой сложно оставаться храброй, когда на тебя глазеет абсолютно каждый. Но ей слишком сильно нужны деньги, а игра дается так легко: стоит только сосредоточится, и все идет, как нужно ей. — За мой счет, родная. Только прошу не засыпай на ходу. — Оу, прости... — оглянулась по сторонам и улыбнулась девушка. Достаточно громкий хлопок входной двери отвлек внимание бармена от девушки. Многие завсегдатаи "Норы" переглянулись, привлекая внимание к нежданному гостю. — Повторишь, милый? — сексуально ухмыльнулась девушка, но, как ни странно, внимание бармена так и не удостоилась. Все взгляды были направлены на вход в «Кроличью нору», и неспроста. Объектом всеобщего внимания оказался самый опасный и влиятельный ростовщик города. Да и к тому же, единственный в своем роде. Если верить слухам, он был владельцем всего и всех в этом городе - его боялись и ужасались. — Хей, я тут! Может, всё же примешь заказ? — продолжала Белль. — Знаешь, а ведь ты мне нравишься, и, если бы ты не тормозил, у нас могло бы что-то и получиться, — усмехнулась девушка и всё же перевела взгляд на направляющегося к ней с довольной ухмылкой мужчину. — А вот и ты, милая? — Простите? — развернулась в пол оборота девушка и узнала в обращающим на нее свой взор того, кого боятся все в этом городе. — Мистер Голд? Какая встреча, я вас раньше здесь не видела, решили развлечься? Голд, сам того не замечая, потянулся рукой к лицу девушки. Коснувшись кончиками пальцев ее щеки и осознав, что это не сон, он притянул ее к себе. — Родная, я так… — прозвучал шлепок - щека ростовщика покраснела. Девушка вырвалась из его рук и собралась было бежать. Второй раз он ее не отпустит, не должен отпускать. — Что вам от меня нужно? И какого черта вы творите? — не унималась девушка. — Простите, — по лицу самого опасного человека в этом городе пробежала слеза. Он ведь знал, что все пойдет не так. Она не могла помнить его, ведь проклятье… Но надежда. Всегда оставалась надежда, что все будет хорошо. Что у них все сложится. И теперь, когда его любимая жива, сидит перед ним, не понимая, кто он и какое отношение она имеет к его жизни. Ему стало больно. — Я вас знаю? — не унималась девушка. Как ни странно, но что-то в облике ростовщика завораживало ее и в то же время пугало. — Нет, но узнаешь, — через боль улыбнулся мужчина. — Я обещаю, что ты узнаешь меня. На этой ноте мужчина за пару мгновений изменился в лице и холодным, металлическим голосом попросил бармена передать ему ренту. А после, в последний раз посмотрев на свою маленькую принцессу, удалился, оставив девушку в легком смятении.

***

Белль была хороша, чертовски хороша. Один наклон с кием, выгнутая спинка и удар. Воистину зачаровывающее зрелище. А этот азарт в глазах проигравшего, смешанный с явным желанием обладать юной особой. Она стоила этих денег, и каждый желающий сыграть с ней знал это. В душе каждого была надежда, что девушка проиграет и решит исполнить все самые откровенные желания победителя. Но в этот день мысли нашей красавицы были заняты не игрой, она снова и снова прокручивала в голове один и тот же момент... встречу с ростовщиком. Как бы это странно ни звучало, но на расспросы подруги девушка предпочла солгать. Наплела про долги отца и угрозы мистера Голда этим вечером, лишь бы не привлекать еще больше внимания к этой весьма специфической встрече. Еще один удар, и победа была за ней. Еще чуть-чуть, и она сможет уйти с выигрышем за сегодня. Совсем чуть-чуть. Размышления Белль прервала подходящая Руби - от трезвости подруги уже давно не осталось и следа. Но Белль любила эту девушку не за ее репутацию, бросающую вызов всем особям мужского пола и вызывающую презрение у женской половины Сторибрука. Девушка не была примером для подражания, но и не всемирным злом в мини юбке, как утверждали немногие. — Белль? — девушка издала смешок. — Пардон, Лейси? Нам пора, не находишь? — девушки переглянулись: не многие должны знать настоящие имя нашей красавицы в этом баре. Как для общей безопасности девушки, так и для конспирации. Не дай Бог, мистер Френч узнает как и где зарабатывает деньги его дочь. — Я закончила, и знаешь, по-моему, твой партнер не будет возражать против маленькой просьбы подвезти нас, — брюнетка улыбнулась, послав воздушный поцелуй парню, раздевающему их взглядом.- Упс. — А как же Голд, может попросишь его заехать за нами? — не унималась подруга. — Ну уж нет. — Тогда у нас не остается выбора, хотя я и побаиваюсь ростовщика, но всегда хотелось прокатится на его машине, — прошагав к знакомому парню, потянула подругу следом. — Подвезешь, зайчик?! — спросила Руби, скорее утверждая, нежели прося об этом парня. — Ты ведь не в состоянии отказать двум очаровательным крошкам в столь неподходящей одежде для поздних и к тому же очень... — подруга закусила губу, — ну очень холодных вечеров. Эм... - процедила, скорее убеждая себя, — мой рыцарь. Глядя на эту сцену, Белль откровенно посмеивалась, ведь у нее бы никогда не хватило смелости вот так подойти и навязаться парню. И тем более оказаться с незнакомцем наедине в столько позднее время. Но Руби. Ее не смущала ни обстановка, ни состояние опьянения, ни то, что она с этим парнем вытворяла несколько часов назад. Если же Белль нужна была выпивка для храбрости, то Руби это было ни к чему. Прошла какая-то пара минут, и наши подруги уже подъехали к гостинице бабули Лукас. Немного захмелевшие, но не потерявшие достоинство и с приумноженным состоянием, нежели было у них, когда они выходили из так называемого дома Руби. По той же пожарной лестнице, все той же дорогой. Как и много раз до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.