ID работы: 3931551

Танец злобного гения

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Killing_ Joke бета
Evil__Queen бета
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 26 В сборник Скачать

Все как всегда

Настройки текста
Это был один из немногих солнечных дней, просыпаясь в которые жителям Сторибрука хотелось забить на все проблемы и заняться своими самыми любимыми делами. Яркое, но не ослепляющее солнце освещало маленький городок на окраине леса. Несмотря на многочисленные предупреждения синоптиков о надвигающихся проливных дождях, погода была прекрасна. Погоде не было дела до кучки ученых, напророчивших дождливый сезон. — Доброе утро, любовь моя, — улыбнувшись, потянулась девушка. — А я ведь рассчитывала проспать как минимум до обеда. С неохотой разлепив ярко голубые глаза, Белль плотнее закуталась в одеяло. Как и ожидалось, легкое похмелье настигло девушку этим утром, и даже хороший солнечный денек не заставил бы нашу красавицу выйти из комнаты лучший подруги. Если бы не одно «но». — Твой отец названивает с самого утра, видать потерял тебя, — немного приподнявшись на кровати, продолжила девушка. — Просил не пропускать учебу со своей «подработкой», и да, — чуть придвинувшись к краю, девушка натянула на себя белую облегающую футболку, — неужели ты все-таки рассказала Мо правду? Или же… На этих словах в девушку полетела подушка, сбившая юную особу с толка. Организм девушек требовал передышки, но нужно вставать, ведь впереди очередной загруженный день. Девушкам пришлось привести себя в порядок. Одевшись в свежее голубое платье, Белль накрасила свои глаза небесно-голубого цвета и принялась маскировать припухшее личико. Как бы сильно ей хотелось выглядеть сейчас как младшая Лукас! Несправедливо! Если же Белль после таких вылазок приходилось тщательно приводить свою внешность в порядок. Ведь на ее маленьком, казалось бы, ангельском личике проявлялись одни и те же отеки и припухлости в области скул. То подруга нашей героини, Руби, всегда выглядела превосходно. Чем бы девушки не занимались по ночам, утренний ритуал, такой сложный для Белль, и в то же время неуместный для Руби, всегда проходил одинаково. С неохотой покинув гостиницу бабули Лукас, девушки направились в единственное кафе в этом городе. В кафе «У бабушки», как всегда, кипела жизнь. Жители, обсуждающие новости, напоминали пчелок, собравшихся в большом улье. У каждой пчелки была своя жизнь, свои заботы и свои маленькие проблемы. Единственное, на первый взгляд, что объединяло жителей этого маленького городка в Штате Мэн — это страх. Страх перед властным мэром Миллс. Красивой женщиной тридцати двух лет, амбициозной особой, которая, казалось бы, может добиться всего, что только пожелает, но почему-то застрявшей в этом ничем не примечательном городке. И страх перед влиятельным ростовщиком. Мужчиной на вид сорока с хвостиком лет, которому абсолютно каждый житель что-то да задолжал. А с должниками у ростовщика разговор был короткий. Перекусив, Руби направилась на свое рабочее место, обслуживать горожан, заходивших в кафе ее бабушки. Ну а Белль, как и много раз до этого, вызвалась помогать подруге. — Руби и Белль, вы делаете мое утро лучше, — подхватив одну девушку за талию правой рукой, Вейл улыбнулся другой. — Мои маленькие, сладкие киски. Многозначительно ухмыльнувшись Белль, мужчина заговорщически посадил Руби к себе на колени. — Прекрати, Вейл, — Руби попыталась высвободится из сильных рук. — Это не смешно. — Как знать, кроха, как знать, — мужчина перевел свой взгляд на разносящую заказы Белль. Дождавшись, когда девушка подойдет к нему, перехватил ее руку. — Милая, ты до сих пор одна, ведь так? — коснувшись второй руки девушки, Вейл продолжил. — Так как насчет моей компании этим вечером. Ты и я, вдвоем, у меня. — Так быстро, я думала, что тебя интересует Руби. — Мое сердце принадлежит каждой из вас, и я думаю, тебе давно пора воспользоваться им. Ну или другой частью моего тела, — хмыкнул Вейл. Невинно улыбнувшись, Белль скрылась в раздевалке для персонала. Ну, конечно, чего еще можно ожидать от главного сердцееда города. Остаток дня девушки провели более, чем спокойно. Посетителей было мало, кафе пустовало. Изредка появлялись одинокие посетители. Как и в прочие будние дни, девушки занимались каждая своими делами. Протирали столики, обсуждали интересные слухи, иногда отлучаясь. — Белль, мы ведь не опаздываем, ведь так, да? — прихватив подругу за собой, Руби направилась к раздевалке для персонала. Что-что, а опоздание явно не входило в планы ее подруги. Какой бы сорвиголовой не считала себя Руби, Белль же была милой, одомашненной кошечкой. Любящей книги, учебу и не признающей прогулов. Сам факт такой дружбы настораживал. Ведь с первого взгляда у этих девушек не было ничего общего, да и крутились они в разных кругах до одного переломного дня. Дня, когда все изменилось. В то время наши героини встретились первый раз. На первом курсе «Национального университета культуры и искусств штата Мэн». Несмотря на свое громкое название, университет был не очень популярен. Это было трехэтажное статное здание песчаного цвета с арками у главного входа и высокими потолками. В тот первый день девушка буквально притягивала неприятности. Все началось еще утром, когда Белль, пропустив первое занятие, ввалилась на кафедру зарубежной истории. Сбив преподавателя с ног, девушка получила двойной выговор. К тому же профессором этого факультета оказался декан - весьма злопамятный и скучный преподаватель. Следующим же предметом оказалось философия, которую вела очень приятная и миловидная женщина. Всю лекцию девушка прослушала с большим удовольствием, и только к концу она отвлеклась на сидящую рядом эффектную брюнетку. Казалось со стороны, что эту девушку совершенно ничто не заботит. Сидит себе пожёвывает жвачку, надувает пузыри, рассматривая впереди сидящих парней. На третьей же дисциплине Руби во всю обсуждала последние новости с такой необычной и черезчур сдержанной новой знакомой. Им было весело, несмотря на различая в стиле и поведении. Белль прикрывала маленькую сердцеедку Лукас, а Руби, в свою очередь, пообещала научить невинную Белль женским хитростям. Слово за слово, и наши красавицы уже сидят в университетском внутреннем дворике, обсуждая парней, делясь секретами и отстаивая точки зрения друг друга. За эти три года многое изменилось в отношениях однокурсниц, но дружба между ними с каждым днем становилась только сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.