ID работы: 3931588

Личный демон

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Берег очарованный и очарованная даль.

Настройки текста
Медленно, погружаясь в сон, я ощутила лёгкость. Мечтая о том, что никогда не произойдёт в моей жизни, я уснула. Мне снится сон: «Моему взору открылась широкая панорама леса. Небо было красиво, как никогда. Закат красно-жёлтого цвета отражался в озере, который тянулся далеко вдаль за уходящим солнцем. Озеро разделяло два берега. Я осматривала дальний берег, как вдруг я увидела маму. Она вместе с моим отцом сидела у костра и смотрела на закат. Я улыбнулась, потому что я давно не видела ее.. Мои зелёные глаза заблестели и, улыбнувшись широкой улыбкой я начала кричать: -«Ма-а-ам, я здесь!» - я не слышала собственного голоса, -«Ма-а-ам, ты слышишь меня? Я здесь!» - я снова попыталась закричать, но всё было безрезультатно. Мои усилия докричаться до мамы с папой были тщетны. Они любовались небом и не замечали ни меня, ни не слышали мой крик. -«Что за бред?» - подумала я. Как ни странно, но я была одета в обтягивающую чёрную футболку, поверх футболки была надета кожаная куртка. Джинсы синего цвета и кеды отлично дополняли образ. Закат растворился в ночном небе и появилась большая луна. Она была невероятно красива, и , одновременно холодна. -«Будь такой же красивой, как луна, и одновременно холодной!» - кричала мама с другого берега. Мне кажется, она была счастлива. Мама и папа долго смотрели на меня, и, взявшись за руки последовали в глубь леса. Я металась по другому берегу и кричала: -«Нет, я прошу вас, не уходите! Мама, папа не уходите!» - мой голос по-прежнему не был услышан. Я бегала по берегу озера и искала хоть что-нибудь, чтобы перебраться на другую сторону берега и добраться до родителей, но я ничего не находила. Не долго думая, я бросилась в воду. Мои джинсы и футболка моментально промокли. Куртку пришлось снять, так как она тянула меня вниз. Половина пути было за плечами, но родители скрылись из глаз в тёмной чаще леса. Вдруг, кто-то схватил меня за ногу и потянул на дно. –«Боже, что это?» Я барахталась в воде и яро сопротивлялась тому, кто тянул меня на дно. Мой страх перерос в нечто большее, и я начала кричать. Я чувствовала, как мою ногу пытается уцепить «нечто» находящееся в воде, но у него не получалось. Я хотела, чтобы это всё закончилось, но мое подсознание не понимало, что я нахожусь во сне и, что мне пора проснуться. То меня тянуло на дно, то я всплывала и пыталась удержаться на воде. Сил оставалось всё меньше и меньше, но сдаться я не могла. Как вдруг, «нечто» отпустило мою ногу и я всплыла на верх. -«Чёрт возьми, что это было?» Я попыталась отдышаться и, убрав волос с лица начала оглядываться по сторонам. Моих родителей не было. Они ушли и забрали с собой всю надежду на то, что я с ними встречусь. Меня сковало ужасным холодом. Я хотела вылезти из воды, как «нечто» снова атаковало меня, и на этот раз я была не в силах сопротивляться. Меня потянуло на дно.. Я вскочила с кровати в холодном поту. В комнате царила темнота, лишь лучи ночных фонарей освещали её. -«Это всего лишь сон, Пейтон. Всё хорошо.» - я, схватившись за волосы, проговаривала эти слова у себя в голове. В моей комнате не так много мебели. В левом углу комнаты стоит книжный шкаф, на полках которого аккуратно сложены книги. Напротив шкафа, стоит кровать. Мой рабочий стол стоял с боку, так, что я не сразу поняла, что в комнате кто-то находился. -«Ну, наконец-то ты проснулась!» - тихий-тихий голос раздался в моей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.