ID работы: 3931885

Любовь никого не щадит

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава о том почему не стоит перечить ведьме

Настройки текста
*** Скажу честно мне было страшно . Хоть я и была ведьмой , но с такой магией я сталкивалась впервые . Это женщина была ведьмой , как и все мамины друзья . Да я забыла сказать про Джинджер . В отличие от своей мамы она была милой девочкой . Как-то она хотела использовать двух детей для своих магических действий . Эти "милые ангелочки" засунули её в печь и удрали . Я конечно не осуждают их . Никто не захочет стать ужином для ведьмы . Я не знала , что пока мы тут лежали пытаясь продвигать своими конечностями ведьма разговаривали с моей мамой с помощью волшебного зеркала . А про телефон она слышала ? В конце то концов мы же не в средневековье живём . *** - Ну что дорогая подруга , как тебе Барселона ? - Супер , правда очень жарко . О чём задумалась ? - спросила Злая Королева - О твоей дочери . Боюсь что если буду каждый день пытать её то разбужу её магию . Злость это оружие - Не беспокойся подруга. Просто будь аккуратней . Вот и всё - А тебя не волнует что я её пытаю ? Причиняют боль твоей единственной дочери . - Моя дочь слишком добрая . Боль и злость идеальный способ сделать из цыплёнка злого пылающего злобой дракона . *** Джинджер тайком взяла мамино заклинание которое могло вылечить любые раны . - Бигите . Пока она разговаривает со злой королевой она где-то в пространстве . Никого не видит , не слышит . - Моей мамой - вмешалась я . - Именно - сказала ведьма . - Мама , оставил их в покое - пыталась заступиться за нас Джинджер - Ещё чего . Я только что говорила с твоей мамой Рейвин . Она хочет чтобы я сделала тебя злой . Это твоя судьба , малышка Рейвен . Кто с судьбой спорит , тот наживёт себе много бед . - Это неправда . Я должна была стать следующей красной шапочкой , но ничего криминального не случилось из-за того что я отступница , как и Рейвен - вмешалась Сериз - Пока не случилось , но скоро может случиться - ответила ведьма . Ведьма совсем вышла из себя . Она направила железный клинок на мою лучшую подругу . Оборотней ничего не может убить , но этот клинок мог . - Если не послушаешь меня Рейвен Квин , можешь попрощаться со своей подружкой оборотнем . Мне пришлось согласиться . Сериз всегда меня поддерживала . Настал и мой черёд . - Я так и думала - усмехнулась ведьма . Завтра мой ассистент вас проконсультирует что и как у нас делается . *** Скажу честно на этот раз мы очень серьёзно влипли . Я просто не представляла себя жизнь , когда тебе приходится убивать ради денег .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.