ID работы: 3931885

Любовь никого не щадит

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава о чёрном волке

Настройки текста
Меня зовут Джинджер , я дочь той самой ведьмы , которая заставила убивать тех девчёнок . Как я поняла одна из них оборотень , другая ведьма . Я поступила в колледж на исторический факультет . Я мечтаю найти хоть какую нибудь информацию про моего отца , но мама всячески закрывает все мои источники . Если бы я жила со своим отцом всё было бы по другому . Мне не нужно было бы стремиться угодить маме , ненужно было бы убивать . Жизнь моя это вулкан . Никогда не знаешь , когда он взорвётся . Следующим утром я как обычно отправилась в колледж . Скажу по секрету все считают меня замкнутой серой мышью и естественно ботаником . Я люблю историю и всегда была отличничей по этому предмету . Вторая причина я носила очки . Мою хобби это искусство кулинарии . Кто-то ненавидел стоять у плеты и пыхтеть над блюдами и сладостями . Мне же наоборот это безумно нравилось . Только так я могла расслабиться , отвлечься от проблем . Я была лучшим кулинаром в колледже . Мне было безумно жаль тех девчёнок они ведь не разу не убивали . *** Рейвен и я серьёзно вляпались . Я никого раньше не убивала . Рейвен ещё плохо владеет магией . Нас усердно тренировали . Мы бегали , делали управления , нас учили драться . Мне было это легко ведь я оборотень , я привыкла к физическим нагрузкой . Спустя неделю нам разрешили прогуливаться по городу , но предупредили , что если попытаемся сбежать это последнее , что мы сделаем . Я прогуливалась по центральному парку вернее бежала по парку . - Привет волчонок , помнишь меня ? - огласил меня знакомый голос . Я ждала несколько минут надеясь , что он не захочет растерзать меня , не улыбалась мне . - Не бойся Сериз , если не будешь вырываться не будет больно усмехнулся волк . Этот человек был оборотень , как и я , но в отличие от меня он был чистокровный оборотень и ему не нужно было скрывать свои уши , как мне . Выглядел он весьма необычно . Чёрные волосы идеально приглашены , спортивный костюм будто только что вышел из дома . Его родителей король и королева оборотней . Естественно он принц . Зовут этого индюка Карл . Этот самец решил , что ему пора выбрать самку . Выбор его пал на меня . Наверное потому что я исключение из правил . Люди никогда не влюблялись в оборотней и тем более не рожали от них детей . Как сильно в этот момент мне хотелось стать неведимкой . Карл не терпит отказов . Этот оборотень слишком эгоистичный . Из-за нашей стычки не могло произойти ничего хорошрго . У меня была непростой характер . Я терпеть не могла кому-то подчиняться тем более мужчине . Я побежала как можно быстрее , но что мог полукровка оборотень против сто процентного волка с клыками и сильными лапами ? Он бежал медленно видно хотел позабавиться со своей жертвой . Если я выбежу из парка у Карла будет меньше шансов . Как и следовало ожидать он отрезал мне путь . Его лапа с огромными когтями влилась на несколько минут в моё плечо . У меня затреслись все поджилки . Карл был королевский оборотень , а значит намного выше обычного . - Я же предупреждал , что не стоит сопротивляться . Ты сделала только хуже леди - оборотень - расплылся в улыбке он . Мне хотелось дать ему в зубы , но учитывая моё плачевное состояние я не могла это сделать . Меня выводило из себя это прозвище . - Ты получишь меня только мёртвой - закричала я - Зачем эта драма Сериз ? - Давай ты просто согласиться на моё предложение и всё закончиться . - Спасибо нет . Уж лучше я стану вегетарианкой - зарычала я . - Ты дикая . Мне это по душе . - шептал он мне на ухо прижимая к стенке . Я при готовилась к самому худшему , но что-то заставило провалиться на землю . Вернее кто-то . Это был чёрный волк . Этого не может быть . Такие оборотни существуют только в легендах и сказках . - Беги - спокойным голосом сказал мне волк . Когда я убегала я видела , как чёрный волк разрывает Карла на части . Да нормальный выдался денёк нечего сказать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.