ID работы: 3931885

Любовь никого не щадит

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава о прошлом

Настройки текста
Женщина лет тридцати шла в клуб под названием орлинный глаз . Вход ей перегодили двое охранников . - Вам назначено ? Если нет то лучше уходите по хорошему - сказал один из охранников . - Да миссис Бредхаус назначила мне встречу. Второй охраник отошёл чтобы спросить у хозяйки . - Можете войти . Рыжеволосая женщина села рядом с хозяйкой. - Итак вым нужен киллер ? Кто претендент ? - Дэринг Чарминг - О , старший сын богатенького папачки . Что он вам сделал ? - Из-за него моя дочь в коме . - Мисисс Харт , я могу вам помочь . Какую смерть выбирает быструю , медленную , смерть в жутких мучениях ? - Смерть в жутких мучениях , чтобы выглядело , как самоубийство , но не повешение любой эксперт определит что это убийство . - Я вас поняла , но это будет дорого вам стоить . - Деньги меня не волнуют - сказала женщина и положила на стол сумку с деньгами . - Ооо - только и смогла вымолвить миссис Бредхауз - Здесь десять тысяч миллионов долларов . Столько же получите после выполнения заказа - сказала женщина - Хорошо . Мы с вами свяжемся даже если вы будите на Марсе - усмехнулась женщина . *** Я бегала в парке не в центральном разумеется . Для меня это место вроде как столо проклятым . Я увидела рыжеволосую девицу это была не кто иная , как Клара сестра Карла . Он наверняка рассказал ей что собирается делать в Нью Йорке . С ней связываться не стоит . Как-то в детстве я победила её в забеге так она мне полгода суп сахарила , а кофе салила . К сожалению в начале вместе учились . От её матери и скрывается моя семья . От меня им ничего не надо , а вот от моей мамы много чего . Начиная от ревности и заканчивая детскими выходками . Некоторые оборотни живут , как обычные люди . Я спряталась за дерево побрызгав себя удобрением для цветов. Моя бабушка с маминой стороны очень любит ухаживать за цветами . Это у неё такой бизнес . К счастью мою уловка удалась и Клара ушла или мне так показалось ? Я вышла из своего укрытия неожиданно чья-то рука с французским маникюром с наклейками кошек на ногтях легла мне на плечо . - Нехорошо поступаешь Сериз . Очень не хорошо . - сказала волчица . Я поняла что мне конец . - Подумай об охотниках которые преследовали вашу семью ? Ты помнишь по чьей милости они отстали от вас ? Воспоминания невольно нахлынули . *** Мне было шестнадцать . - Вот этот монстр. За ним - кричали люди , когда я пробралась сквозь лесную чащу все дальше и дальше. Я не знаю сколько я бежала , но потому что начало смеркаться я поняла , что много . Почему люди не могут принять таких не как они ? Я бежала и бежала пока не споткнулась об торчащий корень дерева . Один из людей догнал меня он разорвал мой плащ в клочья . Я стала рычать как полагается хищнику , но это только позабавило охотника . - Знаешь , подружка если бы ты не была оборотнем я бы хотел чтобы ты была моей девушкой , но увы ничего не выйдет . - шепнул он мне на ухо Охотник достал нож , который украли у отца . Только этим ножом можно убить оборотней одним из которых я являюсь . Я закрыла глаза , чтобы жизнь кончилась побыстрее . Я слышала рычание . Минутку рычание ? Приоткрыв глаза я увидела оборотня одним движением он отбросил охотника перед этих он конечно забрал кинжал . Охотник убежал . - Кажется это принадлежит тебе - сказал оборотень отдавая мне кинжал . - Спасибо - Не стоит . Иди за мной моя мама хочет познакомиться с первой полукровкой . - поманил за собой волк . Дальше я всё очень ясно помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.