ID работы: 3931960

Санта?

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я пил уже вторую бутылку крепкого коньяка и закусывал мандаринами. Вечер оказался просто невыносимый и тошнотворный. Уже третья ночь. Сколько мне его ещё ждать? Проклятье. Часы пробили двенадцать. Я до сих пор не в постели, а почему? Да потому что я каждый день жду этого грёбанного ублюдка. Ненавижу его. - За тебя, Томмо, - рюмка вылетела из моей руки и рухнула с хрустальным треском на паркетный пол. Мой смех раскатами разнёсся по дому. - Боже, да это же лучший подарок в моей треклятой жизни, чувак. Мои мозги плыли в пучине самых наихудших воспоминаний за последние несколько дней. За пару секунд я возненавидел всю свою жизнь, особенно своего любимого парня. Полезли воспоминания о нашей первой встрече.. « Я неважно себя чувствовал, сильно тошнило, но всё-таки я поплёлся кататься на этих чёртовых роликах вместе с подругой. Бог мой, Кларк никогда не отлипнет от меня, даже ей не мешало то, что я признался в своей гомосексуальности. Её ответ был таков: - Не волнуйся, Луи, у меня ещё никогда не было такого друга как ты. И сильно прижалась к моему плечу. Какого друга? Гея? И всё же, с каждой встречей наш диалог приходил к одной и той же теме - моя ориентация. И каждый раз она утверждала, что это лечится, и она непременно готова мне в этом помочь. В тот день пекло со страшной силой. Не прошло и пятнадцати минут, как я уже лежал без сознания на голом асфальте. Проснулся и увидел парня. Я лежал у него головой на коленках. Кудрявый такой, с блестящими зелёными глазами. Я даже побледнел. - Как ты? Он положил мне на лоб прохладное полотенце, и я заныл, потому что голова раскалывалась. - Спасибо. Не важно, на самом деле. Честно сказать, реакции такой не ожидал. Он предложил довести меня до дома, посидеть, поухаживать. Оказывается, он был уже в курсе. Когда я лежал без сознания, уважаемая Кларк, сразу подбежав на помощь к нему, завопила что-то похожее на это: «Вы не могли бы помочь?! Мой гей потерял сознание». Она так ласково меня называла, и это было одним из её методов «лечения». Будто меня это в скором времени взбесит, и я не захочу быть гомосексуалистом. Ну, на предложение я то согласился….» Этот День Рождения должен был пройти с ним. Как я ждал этого момента. Всё спланировал, готовился, а он заранее приготовил мне подарок и обрадовал уже за полчаса до того, как я ещё на один год постарею. Я отреагировал на хлопок входной двери. Меня заинтересовал гость, но он прошмыгнул так быстро, что мой опьянённый крепким алкоголем мозг не успел уловить человека. - Эй. Я успел перехватить его в коридоре на втором этаже, когда тот вылетел из нашей с Гарри спальни. - Хазза? Вот уж не ожидал. Мне было очень интересно послушать его объяснения, потому как заметил небольшой мешочек, который он сразу же увёл за спину. - Кое-что забыл, - виновато улыбнувшись и пожав плечами, он прошмыгнул через меня на лестницу. - Значит вот так ты…. - Прости, - кудрявый послал мне воздушный поцелуй и скрылся за дверью. Я взглянул на часы. Половина четвёртого. Голова заполнилась разными вопросами: где он? С кем? С чем? И другие из этого выходящие. Особенно страшно было придумывать и воображать это в голове. Я так и не уснул, до утра. Смотрел телик, лежал на диване, угнетая себя подобными мыслями, ждал от него любой весточки в телефоне, в общем, делал всё что угодно, но только не спал. В конечном счёте, отправил ему смс: «15:00». Он поймёт, и мы уже это обсуждали ранее. Это время, когда я собираюсь праздновать свой праздник. Ждать не пришлось, он ответил поцелуем. Но всё-таки я решил ему позвонить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.