Глава 2.
5 января 2016 г. в 22:36
Я пил уже вторую бутылку крепкого коньяка и закусывал мандаринами. Вечер оказался просто невыносимый и тошнотворный.
Уже третья ночь. Сколько мне его ещё ждать?
Проклятье. Часы пробили двенадцать. Я до сих пор не в постели, а почему? Да потому что я каждый день жду этого грёбанного ублюдка. Ненавижу его.
- За тебя, Томмо, - рюмка вылетела из моей руки и рухнула с хрустальным треском на паркетный пол.
Мой смех раскатами разнёсся по дому.
- Боже, да это же лучший подарок в моей треклятой жизни, чувак.
Мои мозги плыли в пучине самых наихудших воспоминаний за последние несколько дней. За пару секунд я возненавидел всю свою жизнь, особенно своего любимого парня.
Полезли воспоминания о нашей первой встрече..
« Я неважно себя чувствовал, сильно тошнило, но всё-таки я поплёлся кататься на этих чёртовых роликах вместе с подругой.
Бог мой, Кларк никогда не отлипнет от меня, даже ей не мешало то, что я признался в своей гомосексуальности. Её ответ был таков:
- Не волнуйся, Луи, у меня ещё никогда не было такого друга как ты.
И сильно прижалась к моему плечу. Какого друга? Гея?
И всё же, с каждой встречей наш диалог приходил к одной и той же теме - моя ориентация. И каждый раз она утверждала, что это лечится, и она непременно готова мне в этом помочь.
В тот день пекло со страшной силой. Не прошло и пятнадцати минут, как я уже лежал без сознания на голом асфальте.
Проснулся и увидел парня. Я лежал у него головой на коленках. Кудрявый такой, с блестящими зелёными глазами. Я даже побледнел.
- Как ты?
Он положил мне на лоб прохладное полотенце, и я заныл, потому что голова раскалывалась.
- Спасибо. Не важно, на самом деле.
Честно сказать, реакции такой не ожидал. Он предложил довести меня до дома, посидеть, поухаживать.
Оказывается, он был уже в курсе. Когда я лежал без сознания, уважаемая Кларк, сразу подбежав на помощь к нему, завопила что-то похожее на это: «Вы не могли бы помочь?! Мой гей потерял сознание». Она так ласково меня называла, и это было одним из её методов «лечения». Будто меня это в скором времени взбесит, и я не захочу быть гомосексуалистом.
Ну, на предложение я то согласился….»
Этот День Рождения должен был пройти с ним. Как я ждал этого момента. Всё спланировал, готовился, а он заранее приготовил мне подарок и обрадовал уже за полчаса до того, как я ещё на один год постарею.
Я отреагировал на хлопок входной двери. Меня заинтересовал гость, но он прошмыгнул так быстро, что мой опьянённый крепким алкоголем мозг не успел уловить человека.
- Эй.
Я успел перехватить его в коридоре на втором этаже, когда тот вылетел из нашей с Гарри спальни.
- Хазза?
Вот уж не ожидал. Мне было очень интересно послушать его объяснения, потому как заметил небольшой мешочек, который он сразу же увёл за спину.
- Кое-что забыл, - виновато улыбнувшись и пожав плечами, он прошмыгнул через меня на лестницу.
- Значит вот так ты….
- Прости, - кудрявый послал мне воздушный поцелуй и скрылся за дверью.
Я взглянул на часы. Половина четвёртого. Голова заполнилась разными вопросами: где он? С кем? С чем? И другие из этого выходящие. Особенно страшно было придумывать и воображать это в голове.
Я так и не уснул, до утра. Смотрел телик, лежал на диване, угнетая себя подобными мыслями, ждал от него любой весточки в телефоне, в общем, делал всё что угодно, но только не спал.
В конечном счёте, отправил ему смс: «15:00». Он поймёт, и мы уже это обсуждали ранее. Это время, когда я собираюсь праздновать свой праздник.
Ждать не пришлось, он ответил поцелуем.
Но всё-таки я решил ему позвонить.