ID работы: 3932018

Верить можно,но не желательно.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая "Что я тут забыла?"

Настройки текста
-Доктор, у меня непрекращающиеся головные боли на протяжении месяца, что делать? -Мисс, мы обследовали ваш головной мозг, сделали томографию и ИМРТ, но ничего серьезного не выявили, однако кое-что нас все же беспокоит, но вам придется слушать нас и лечь в больницу на полное обследование, иначе, как же мы можем отказать в помощи такой милой леди как вы? -Ох, спасибо большое, это так любезно с вашей стороны, такая забота. -Нет, что вы, это ведь наша работа. -И…на долго мне придется лечь? -Ну, это зависит от вашего состояния -Хорошо.. Меня положили на следующий день.А дальше.. Дальше лишь черный цвет. Вы когда-нибудь думали о том как жесток этот мир? Нет? Тогда этот рассказ для вас. Для людей, не постигнувших зло и боль утраты, для вас, людей, которые не ощущали настоящую боль, и думают, что «проблема на работе» это и есть ад. Уверяю вас, после прочтения этого вы пересмотрите свое отношение к слову «боль», к его понятию. Итак, если вы готовы, то я продолжу свой рассказ. Он начнется от первого лица, но будет плавно перетекать от третьего лица к первому и так постоянно. Приступим? В комнате где я лежала было очень сыро и темно. Не понимаю, как я там оказалась.Освещение было достаточно низким. Однако, я смогла понять, что нахожусь в каком-то медицинском кабинете, главное не простом кабинете, а военном, или, может, подземном помещении…Я не понимала точно где я нахожусь, но мои руки и ноги были связаны, единственное, что я могла поднять-голова. Шаги. Я слышу шаги. Тяжелая поступь, такая бывает у старых людей, которым давно стукнуло 40,но еще не исполнилось 50. Наверняка это мужчина. Шаги слышались все четче и звонче.Видимо он шел сюда. Дверь тихонько приоткрылась, я не могу разглядеть лицо, почти ничего не вижу.. Проклятая лампа, может еще темнее ее сделаете, а? Мужчина, это определенно был мужчина. Сквозь продольный синеватый свет от лампы я разглядела мужское тело.Массивное, плотное. Видно, что он е слабак. Но лицо, я его не помню… Он сказал что-то и подошел к столу с электрошокером. Не понимаю, что происходит, зачем он ему? -О, Елена, вы уже пришли в себя? Какая радость. Я счастлив сказать вам, что вы все еще живы, хотя, простите мою бестактность, вы и сами могли заметить это,-сказал мужчина в белом халате. Он сказал это с таким холодом в голосе, что по моему телу пробежались мурашки.  — Итак, может продолжим наш с вами научный проект? Мужчина злобно ухмыльнулся и ударил меня в ногу электорошокером. Он бил меня шесть часов. Я чувствовала адскую боль, будто все мое тело разом обдало кипятком. Укусы тока из шокера были больнее тысяч иголок, которые китайские целители вонзают в пациентов. Итак, теперь я знаю, что лежу здесь неспроста. К сожалению, из-за всех этих «экспериментов» у меня напрочь отшибло память, но свое имя я теперь знаю. Хотя я и знаю то, что должна найти Ольгу. Я не помню кто это, но меня непременно волнует ее состояние. Жива ли она? В последний раз я видела ее…в январе? Или это был февраль? Сколько я вообще нахожусь здесь? Сколько этот мужчина будет издеваться надо мной.. -Отлично, Елена! Браво! Результаты вашего тела на этот раз безусловно лучше, чем раньше. Вы прогрессируете! Ваш мозг работает лучше чем у других людей! Аж на 40%, представляете?! А ваша нервная система! ИЗУМИТЕЛЬНО ХАХАХА! Это так превосходно! Я срочно должен сделать отчет по этому поводу. Вы ведь...,-он запнулся, злобно хихикнул, и как это бывает, с иронией произнес, — Вы ведь, подождете меня здесь? Не уйдете, правда? Ха-ха. Я скоро, не скучайте. Мужчина в белом халате ушел прочь. Шаги становились все тише, а я ощущала, что хочу спать. Что же здесь происходит? Зачем я ему? Какие еще эксперименты он намерен производить надо мной? Сколько же еще я должна страдать? Я вижу девушку. Как интересно. Она лежит на медицинском столе, без простыни. Фу, как не стерильно! Подумала я. Девушка лежала в длинном халате, который был грязным и ободранным. Стоп…Это ведь..я? … Я постоянно нахожусь в отключке, но каждый раз открывая глаза, единственное, что я успеваю заметить, это шприц в его руке, в руке врача или урода, и его убогую улыбку Мне надоело здесь лежать. Когда вернется тот мужик? Мне надо о многом его расспросить. Боже, сколько я уже валяюсь так? День? Или два? Может неделю? Я ужасно хочу пить. Я вырываю без каких-то усилий ноги и руки. Подхожу к двери, облокачиваюсь на неё (не понимаю на что я надеюсь), она открыта. Я вижу коридор, мои шаги тяжёлые, но не громкие. Они лишили меня чувств, идиоты.Я должна найти этого мужчину, с его противной для меня улыбкой. Может..он..там..? Кто его знает… Я должна проверить все двери, какие тяжёлые шаги..я вешу тонну? Какая красивая красная дверь…может он там? Навалилась…заперта…хаха.Я вспомнила как выбралась из цепей…ведь я совершила это без усилий. Я подняла, как могла, высоко ногу и пнула дверь. Мой удар не мог быть сильным…ведь я очень слаба, но дверь вылетела в конец комнаты..Там дальше плохо освещенный коридор. Ольга… Где Ольга, взошло мне в голову, кто такая Ольга? В этот момент раздумий, меня уже окружало огромное количество врачей, извергов, мне все равно как их называть. Я сама того не понимая произнесла, с ухмылкой, такие слова:  — Зря вы так много опытов проводили…хахаха… Теперь я точно не смогу умереть, как не хотелось бы этого…». Скорее всего в шприцах был транквилизатор, чтобы усмирить меня. -Дальше, люди бросились на меня, но..Я ничего не чувствую. Взмахом руки отодвинула их всех подальше от себя, и дальше отправилась на поиски.. Я должна найти мужчину в белом халате! Дверь. Красивая деревянная дверь, ограненная узорами ледяных лилий. Я открываю ее, и мой нос наполняется свежим воздухом. Поле, цветы, боже..как прекрасно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.