ID работы: 3932018

Верить можно,но не желательно.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-2-Воспоминание

Настройки текста
«Хорошо. И что дальше?», -Подумала Елен       Вдруг раздалась ужасно противная сирена. Уверена, вы ее узнаете из тысячи. Такие сирены вы слышали в фильмах, где главный герой какой-нибудь плохиш-разбойник, который проник за прекрасным ожерельем в ювелирный магазин, и случайно задел сигнализацию. Компьютерный голос сообщил о пропаже чрезвычайно опасного » Подопытного #145.» -Ну твою ж мать!       Я пустилась бежать куда глаза глядят. Конечно, было поле, где бы меня сразу заметили ,но с лева от больницы простирался лес, оставалось перепрыгнуть ограду. Я подбегаю к нему, залезаю как в детстве на забор, перебрасываю ноги. Прыжок. И я уже с другой стороны. Отлично, а теперь сваливаем отсюда… Я шла не меньше часа, и очень устала, кто же знал, что на улице так холодно.. » Может развести костер?»- промелькнула мысль и сращу улетучилась, ведь по дыму от костра меня обнаружат. Делать нечего, как говориться, идем дальше. Ноги гудят, я устала… Вдруг в кустах послышались шорохи. Конечно, мне было наплевать на них, я же думала, что это ветер, однако нет. Из кустов выпрыгнула..собака? Я не думаю, что это собака, по размерам похожа на волка, даже больше. Но что это за пес? Ободранные белые уши, тело покрыто коричневыми пятнами, вся шерсть свалялась из-за грязи и была похожа на толстенный слой пыли. Я думала, что она не обратит на меня внимания.....Ха! Самая большая на сей раз ошибка. Он бросилась на меня. И вот мы летим в овраг, через кусты репейника, ударяясь о стволы деревьев. Псина хочет жадно вгрызться мне в глотку, прокусить ее, а потом сожрать мой окровавленный труп. -Ха, скотина, так я тебе и дамся, как же! Я отбросила пса, что есть мочи, но в следующий момент меня осенило. Ошейник? … Я увидела ошейник с косточкой и кличкой «Джек» на ремешке Не может быть… Я встретила его на улице.Это было лучшее знакомство в моей жизни. Конец сентября, я,уставшая еду откуда-то, и вижу его. Добрый пес-дворняжка, который играла с соседскими псами. Он отличалась от них, то ли своими очень добрыми глазами, то ли игривостью и приставучистью, чем не обладали, отчаявшиеся старые псы. Попрошайка подбежал ко мне, выпрашивая немного еды. Ну как я могу отказать этой важной особе? Даю ей кусочек только что купленной, свежей булки Я заберу тебя к себе. Это я сказала ему в тот день, и с того момента мы были неразлучны, но… Джеки, что же они с тобой сделали? Эти эксперименты…кем ты стал? Волк ты или пес… И тут в моей голове проносится мысль Может мне и суждено умереть…хотя даже, если он и прогрызет мне глотку, мне не умереть. Мой любимый добрый пёсик прогрызет мне шею. Эх.. Я остановилась и ждала следующего момента, момента пожирания моей шеи. Мне конец, я так и не смогла жить спокойно....... Стоп.Что? Что такое? -Ахаххаха прекрати, Джек, прекращай, боже, ты мне лицо обслюнявил! Он узнал меня. Узнал ту, которая даровала ему дом и любовь. Узнал мамочку. -Господи, как я скучала по тебе, милый, пойдем-ка со мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.