ID работы: 3932375

Я Гордая, не отрицаю.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Насквозь..

Настройки текста
Марьяна собирались уйти как Рудской резко схватил ее за руку. -Ой, а ты че не спала?И куда намылилась?-наго сказал он, от него несло разнообразным алкоголем ,но в основном водкой. -Отпусти!Ваня я тебя не узнаю!Иди протрезвей тогда будем говорить!-крикнула Марьяна .Резким движением вырывая руку и убегая на улицу. Выбежав в подъезд Марьяна немного успокоилась, она никогда не видела Ивана пьяным.Тем более на его футболке были следы от красной помады. Да и он весь был потрепанный.Неужели он ей изменил?Хотя и гадать не нужно это ведь очевидно.. Девушка шла по улицах утренней Москвы, людей на улицах практически не было, солнце только всходило. Девушка дошла до моста .Оперевшись руками на перила Марьяна посмотрела на солнце оно только начинало выглядывать. Мэр включила переднюю камеру телефона и посмотрела на себя она ужаснулась.Мешки под глазами ,засохшая тушь , запутанные волосы.О ,да мисс Вселенная!Марьяна начала пробывать избавляться от туши.Она решила просто прогуляться.Марьяна была гордой и не хотел идти с к Шпагиной или кому то еще просить остаться на часика два. Так что девушка побрела в парк. Тем временем у Рудскова. Парень как не в чем не бывало потянулся, допив с бутылки одним глотком все что было он пошел и лег на кровать.Через минуту он провалился в сон. Прошло полтора часа. -Не могу уже ходить по улицам мне холодно, и ужасно хочется спать..Надеюсь этот ублюдок уже уснул, да Марьяна , а ты думала что он "идеал" да конечно, все мужики - козлы.Сегодня же уеду в Японию. -думала Марьяна ведь она выбежала первого декабря на улицу в тоненьком коротком платье и сапогах. Мэр уверенно шла в сторону дома. Зайдя в подъезд она почувствовала прилив тепла к ее холодному телу. Поднявшись на нужный этаж Мэр аккуратно провернула в двери ключ.Девушка зашла в квартиру. Иван лежал на кровати видимо - спал. Марьяна открыла шкаф что бы найти нужные вещи. Но в этот момент проснулся Иван. -Марьян?Блин ,чего голова так болит?-пролепетал Ваня , протрезвел. -Протрезвел?-холодно спросила Мэр даже не поворачиваясь.Но все же боковым зрением наблюдая за Рудским. И увидела как он вздрогнул , наверное вспомнил. -Марьяна.. -Да,-отрезала девушка. -Я , понимаешь.. -Нет, не понимаю!-крикнула Мэр поворачиваясь к нему лицом . -Какого черта ты приперся в стельку пьяный, так еще и весь в красной помаде?!-крикнула Рожкова, она была очень злая -я тебя всю ночь ждала, приготовила романтический ужин в честь нашей годовщины, вчера было 31 ноября мы с тобой встретились в этот день!Я вся на нервах переживала звонила тебе тысячу раз, и представь себе даже лично с оператором познакомилась, я же так тебя любила считала тебя идеальным - не пьет ,не курит, умный, красивый, но все это оказалось ложью может ты и красавец , но какой же ты подонок, и еще мне заливал "Марьяночка я не пью ты что!" и фанатам ты своим так говорил , а оказалось...-Марьяна закрыла руками лицо в попытке не заплакать.Но тщетно. У Вани округлились глаза он не знал что сказать. -Марьяна я понимаю но, мне нечего сказать.Прости.-сказал Иван.В этот же момент повалил Марьяну на постель. -Ты что делаешь?!- заорал девушка но парень будто не слышал ее .Он просто срывал с нее одежду .Марьяна отталкивала его и кричала но без толку. Он сорвал с нее нижнее белье и резко вошел .Сразу же быстро двигаясь ,и врываясь в нее прорывая насквозь. Марьяна плакала и орала .Иван безразлично смотрел на нее ускоряя темп .Рудской немного прикуси ее кожу возле груди.От чего Мэр еще сильнее закричала. Он кончил ей на живот оставляя девушку в полном шоке.Встал оделся и вышел с комнаты. Вот этого Рожкова не могла себе и представить .Теперь между ними и вправду все кончено. -Что же я наделал?!Она меня точно не простит..Но ведь если бы я этого не сделал эта Спилберг..но кто же меня просил идти в этот чертов клуб?И дебил, и все Мэр правильно сказала...Но ведь я ее люблю..неужели между нами все кончено нет , я ей все объясню и она поймет , надеюсь.. -парень сидел на кухне и размышлял над всем что произошло. Марьяна сидела на кровати взявшись за голову тело ужасно болело, а сердце очень сильно кололо.Мало того что он ей изменил так еще и изнасиловал.Неужели это ее Ваня?Тот самый Иван гай веселый и идеальный?Наверно что он такой классный всего лишь иллюзия...По щекам все капали слезы .Простынь была мокрая. Марьяна встала вытирая простыню сперму начала одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.