ID работы: 3932375

Я Гордая, не отрицаю.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поражен.

Настройки текста
Девушка встала с кровати ,тело бешено болело.Взяв беживую простые какая казалась на той момент слишком сухой и гадкой , Марьяна вытерла об нее сперму.Она была в шоке.Как такое вообще возможно?Как может человек вот так изменится?Глаза девушки широко распахнулись, она вспомнила вчерашние утро. -Ты всегда будешь со мной , не бросишь?Не уйдёшь? "Нет , что ты ,я тебяне брошу и не предам!—шептала девушка вспоминая его обещание.Слёзы навернулись на её глаза.Почему все так?Почему все неприятности происходят с ней?! Ей не нужны шёлка Цветные облака Ей не нужно это все .. Ей нужна - любовь и верность , без алмазов и брильянтов.Но каждому своё. Девушка зарыдала.Ей было очень плохо и она не понимала.Почему все так сложилось? Она села на постель всхлыпывая и прикрывая рот руками. Всё тело адски болело. Она наивная дурочка. Иван сидел на кухне не меняя положения.Он нервно думал как теперь вообще будет смотреть ей в глаза. -Нда , все сам и разрушил.А что это за звуки?Наверное плачет.А ведь что я ей утром вчера утром твердил? Нет, я реально - подонок.Ну ,а что было лучше со Спилберг у неё на глазах переспать?!Хотя мог и по друому сделать... Шаги?- Рудской сидел на кухне и не буду мелочится - дрожал.Милионы мурашек бегали по его телу .Ему сейчас реально было страшно. Но он услышал шаги. В коридоре шла Марьяна .Обычная походка.Ей тоже было страшно, но ей ужасно хотелось пить. Она и сама вся была на нервах и держала, она уже не знала что от него ожидать. Девушка взяла стакан , открыла краник настраивая воду. Девушка поворачивалась. Они встретились взглядами. —Марьяна,—девушка вздрогнула.Ослабив хватку, стакан выпал С её рук .Резко ударившись об пол он разбился . В глазах деаушки читался - страх. —Прости,—парень встал , приближаясь. —Не подходи!—крикнула девушка ,резко отскочив назад . —Неужели ты меня так боишся?—Иван был поражен . Ничего не ответив Марьяна повернула голову. Но все же ответила. —Не давай тупых вопросов.Ты для меня открыл совершенно другого человека в тебе. Оказалось я жила и видела только то что хотела , но ты мне открыл глаза. И теперь я не буду такой дурой.Ну , а тебе "спасибо" !И прощай..—она это все сказала с такой болью. Девушка начала уходить. —Марьяна стой!—она не отреагировала. —Подожди ,Марьяна, прости , да я дебил , дурак , подонок, но пожалуйста прости , я не могу жить без тебя!И просто,—он замялся. —Что сказать нечего?Кажется все таки можешь.Зечем тебе я малолетка , когда есть он сколько девушек , и твоего возраста и с грудью по больше .А если хочешь садо-мазо вот шлюхи на твой выбор!А я мой дорогой не продажная шлюха!—прокричала Рожкова.Он был ей гадок и противен. —Марьяна, пожалуйста прости. Я тебя очень люблю...—сказал Русской опустив голову.Но тут резко упал на колени перед Мэр. Слава Богу она была в лосинах! —Прости...—прошептал он. Марьяна не знала куда дется.Вот чего-чего ,а этого она не ожидала.Сердце предательски заболели.Ведь она его любила ,очень любила. Слёзы сами появились на глазах.Девушка села на пол .Посмотрев своими несчастными глазами на Ивана. —Ваня , зачем?—прошептала Марьяна.Её красные глаза от слёз смотрели на Рудскова. —Мне нечего ответить ,я не знаю зачем пошёл изменил тебе ,напился, мне было плохо , то что я сделал С тобой—он сглотнул , у меня не было выбора...Пожалуйста прости меня..... —Ты мне обещаешь, больше так не делать? —Да—Марьяна обняла Ивана за шею.Она с искренностью поверила в его слова. Ваня взял на руки Марьяна и они таким образом пришли в комнату. Естественно они легли спать ,семь утра суббота!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.