ID работы: 3932375

Я Гордая, не отрицаю.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лестница в Небеса

Настройки текста
По квартире слышался дикий ор , вопль , и все дрожало под гневом юной девушки. Парень вошел в квартиру не понимая в чем дело.На сколько помнил он ушел в магазин , а Марьяна села смотреть новый сериал.И в чем проблема? Разувшись парень пошел в гостиную к огромной плазме и Марьяне какая бегала и угла в угол и смотрела в телевизор.Парень все еще не понимал что происходит , не знал бы он ее подумал бы что она - сумасшедшая. -Марьяш что такое?-глядя на девушку круглыми глазами от удивления спросил Рудской. -Ваня!Как я ненавижу эту Авдотью и эту Изу!-со злостью прокричала Мэр , уже усевшись на диван. -Кого?-парень стоял в ступоре.И какая на фиг "Иза" "Авдотья". -Это две девушки в этом сериале и они меня бесят! -И за этого весь балаган? -Да!Это придурашная сбила Аню , у той амнезия , ее родной отец ее похоронил когда она жива просто он этого не знает !Эта Авдотья им крутит как хочет , а Аня сейчас у бывшего мужа и Авдотьи и они скрыли от нее ее настоящие имя назвав Олей, рассказав какую то глупую Историю , а ведь у нее есть любимы!Артем!Они влюблены с самого детства!- протараторила Рожкова. Иван стоял ошарашенный и ни черта не понимал.Но выдавил свою речь. —Ладно пошли у меня для тебя сюрприз ...—произнес Рудской интригую Марьяну. —Мм, интереснинько!—глазки Рожковой засветились интересом. —Ну что, пошли!—сказал Иван и схватил Марьяну на руки. Марьяна звону эх ко рассмеялась вместе С Рудским. —Ваня я же тяжелая! —Ну я же люблю тебя —да любовь моркоффф . Иван понёс девушку в сторону выхода.Возле лифта он все же отпустил её . —Ваня , а куда мы идём? —Марьяш, я же говорил , это - секрет! —Ладно. *** Марьяна и Ваня вышли С такси .Они приезжали в центр Москвы. —И в чем сюрприз?—спросила девушка оглядываясь. —Пойдем . Иван взял Марьяна за руку и потащил за собой. —Все подожди меня здесь.—Иван посадил Мэр на лавку и скрылся в толпе.Марьяна послушно начала выполнять просьбу , и С нетерпением ждать любимого. Полчаса спустя. —"И где же этот сюрприз?—думала Марьяна нервно сжимая невиновную скамейку. Ветер раздувал русые локоны девушки. Вдруг Мэр почувствовала на плече чью то руку. Обернувшись она чуть не вскрикнула.На неё смотрел человек в костюме зайца и притягивал бумажка. Марьяна взяла ее и начала читать . Беги за зайцем! Марьяна посмотрела в след зайцу какой был от неё метров на десять.И рванула за ним. Со стороны это было смешно. Пробиваясь сквозь толпу Марьяна продолжала следовать за зайцем.Добежав до кафетерия заяц скрылся к Марьяна подошёл мужчина и протянул кофе С запиской. Иди за стрелками! Опустив голову вниз она обнаружила красные стрелочки.Она последовала за ними. Долго ли коротко но она дошла до полностью стеклянного помещения и полностью пустого , если не учитывать красную ткань что закрывала взгляд на дальнейший интерьер. Дернув ручку двери Марьяна поняла что там открыто .Зайдя внутрь она начала маленькими шажками идти к красной ткани. Девушка хотела поднять злосчастную ткань но резко повернулась. На её плечах были руки ... —Ваня!Ты меня испугал!Вот тебе уже двадцать , а ты такой чудак! —Тебе не понравилось? —Нет , что ты , это было круто , просто неописуемо , я тебя обожаю!—произнесла Мэр и обряда Рудского. —Задушишь!—притворно сказал парень . —Ладно давай обедать, —сказал парень и поднял красную ткань.На столе стояли разные апптитные блюда . А на другом более маленьком столике десерт. Марьяна поцеловала Ивана. —Господи как мне повезло! Ваня я тебя люблю.. Пара отправилась за шторку.Они сидели и беседовали на разные темы и громко смеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.