ID работы: 3932375

Я Гордая, не отрицаю.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка..

Настройки текста
Они встречались долго, были самой лучшей парой,утром на встречу бежали шли под одним зонтам.Некто не видел их побыть хотели только рядом , он был ее подарком она его наградой, у них особый мир там лишнего совсем не надо... Прошло два месяца с того момента - как Ваня устроил незабываемое свидание.У них все было отлично.Но разве так может продолжатся вечно?Нет конечно! Бесперебойных поставок эндорфина хватило на полгода .Общие интересы разговоры ,И если ссоры, то ненадолго и редко.Но на смену цветам приходили запреты.Не общаться с тем то не ходи туда .Подруги наречены шлюхами их не нужно знать.И ей лишь снять розовые очки осталось .Нехотя вникать в свою реальность..И рядом нет никого кроме него и семьи .Когда у него есть время она должна быть с ним .На этой почве возникало не мало споров..Непостоянство. Извинения. Первая годовщина .Обещания громче дел значит не мужчина.Решила обсудить со знакомым ситуацию.Понадеялась на то что всё же люди меняются..Но как бы не так парень узнал о встрече .В порыве нелепого бреда поднял руку на женщину .На улицах Москвы праздник, а у них скандал.Нужно было уйти, и она ушла.Он что-то с собой бы сделал если бы не простила .Впутал родственников кое как помирились.Но флагу не суждено долго оставаться белым ..... POV Иван Рудской. "Представь, любая ошибка стоит много денег.Будешь таким для всех, как преподносит телик.Плохие новости в эфире без истерик...Я проиграл, теперь много суеты.Да , любая готова быть в твоей постели.Сделать что угодно, лишь бы добиться цели.Кольцо на палец, в Париже две недели Авеню Монтейн, счета не опустели . Ха, в свои двадцать я уже в Forbes.И всем, кто не верил, давно утёр нос.На мои мозги всегда есть спрос.Хозяин своей жизни, сам себе босс.И все проходила хорошо , но , кому я вру , я ведь не хотел ..черт Какая я все-таки сволочь..." Да интересный расклад но что же случилось?Несколько дней ранее."И чего ему не хватало?"-произнесла Марьяна держа в руках айфон Рудского. -Марьяш что там?-с улыбкой на лице спросил Ваня н о чем не подозревая.Но флагу не суждено долго оставаться белым Через месяц уже прочитала про измену.Порой мы узнаем больше по одной переписке .Чем за годы жизни о своих близких..Ужасная ссора летали предметы .Она ненавидела его с того момента ."А может он просто человек такой?"-ее мысли.Но невозможно все грехи списать на любовь.Явно настала пора уже уходить с концами .Но еще на несколько месяцев в покое не оставил.Случайные пересечения не приносили пользы.Нервный срыв..Обоюдные уколы те же вопросы.Все утряслось разошлись дороги.Вспоминать совсем не хотела такое ... Через пять недель Ее тянуло к нему девчонка сильно страдала и вот настал момент она к его ногам упала ей было наплевать теперь на то что будет дальше. Говорила что я лишь твоя прости меня мой мальчик. -Ваня извини это я виновата, я понимаю ты не виноват !Давай забудем хорошо?Прошу тебя!-подавив свою гордость Мэр реально упала на колени, но не в тот к сожалению момент.. И он готов был все простить кинуться к ней в объятья ведь так же сильно скучал боялся потерять , но он был пьян ему показалось что это единственный выход из ситуации.Мозг просто затуманен,он переступил через себя - сказал что разлюбил.Она бежала от него на сквозь промокшем платье, по щекам бил сильный дождь и что то стало ослеплять потом сильный удар и вот уже не чувствуя боли она лежала на дороге вся залитая кровью ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.