ID работы: 3932375

Я Гордая, не отрицаю.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошу уйди, мое сердце больше не трогай иди по бабам...

Настройки текста
От Мэр Как же обидно...Больше уже нет сил...Ка вообще смеет?Не хочу его видеть.. -Прошу уйди, мое сердце больше не трогай иди по бабам нахуй, а меня оставь в покое!-я орала с глаз лились слезы.-Да я люблю тебя, но мне надоело, поверь уходи из моей жизни закрывай дверь!Забирай что хочешь, только сердце не трошь, и я не понимаю тебя.Нет. Твои слова полная ложь - срываю связки но кричу.Он смотрит на меня и полностью ошарашен.Мое лицо полностью заплаканное.Из-за сильного напряжение судорога взяла ногу.Горло болит.Закрываю лицо руками.Ложусь на подушку отворачиваюсь. Последнее что слышу... -Буду поздно..-шепот до боли знакомого человека. Ты говорил что любишь а сам быстрей к блядям...-Ваня за что ты так со мной?...-Шепчу я но он видимо не слышит.Мы не встречались тогда но было между нами что-то ,что заставляло думать о тебе очень часто и много. Предложил встречаться я согласилась зря .Так много врал типо что ты изменился, что я тебя зацепила и сразу ты влюбился... Конец POV Мэр От лица Вани Это был теплый вечер 14 июля.Дискотека выпивка вообщем всё как всегда. И зачем я предложил встретится Спилберг ?Она согласилась - зря.. И за нее вся ссора.Я нервно хватался за голову.Еще и Мэр кучу гадостей по наговаривал.Ведь она не знает ..что я и она...И вообще не знает о моих изменах и любит , а может знает?И тут мои раздумья прервал голос -Будете что-то?-предложил мн бармен. -Виски.-холодно ответил я.И как с ней мирится?Блять да ну эту давилку !Сколько можно?!Жадно пью алкоголь.Оо, знал бы чем мне это все еще обернется.Я ее так люблю ..бля..и эти сцены ревности..Нахуя?Пью стакан пятый , может шестой..Сбился..Водка , виски , коньяк , шампанское...Как меня все заебало.. Меня переполняет ярость.После этого я и снял челленж "Прожарка".И как ни странно аж полегчало.Но не об этом речь.Может потанцевать?О , у той зачетная задница. От лица Марьяны В пизду любовь да ну всю эту хуету!Заебало вечно ждать звонка у телефона,да очень больно да похуй! Сам скоро придет ..Сказал же -"Буду поздно" Хочет наверное набухатся и забыться...Но мне даже вино не продадут... А Ему наверное сейчас весело , очень даже.. От лица Рудского. -Хей, детка зачетный зад!-громко крикнул я .Алкоголь брал свое.Я был навеселе. Девушка медленно повернулась.Ее глаза округлились она стала в ступор.И до меня не сразу дошло что такое. -Ивангай?-она сказала это с таким удивлением будто блогеры не могут в клуб ходить. -Можно сэлфи ?!-радостно завизжала та.На фото она проворно и быстро меня чмокнула в губы!И убежала...А вот теперь пиздец!Бляя..за что мне это?Девушка уже скрылась в толпе.И искать ее бесполезно ..Что же будет?А как же Мэр?!С этой мыслью и искаженным от страха лицом я рванул домой.Как ей все объяснить?Я весь дрожал ..не хочу ее терять..И зачем я Саше поверил?Как я вообще мог такое подумать?! От Автора По улице бежал парень в рваных джинсах в обтяжку .В руке сжимал телефон.Если присмотреться он дрожал.Сердце чуть не выпрыгивало у него с груди как он сильно боялся ее потерять.Он только сейчас осознал что просто не видел и пытался услышать свое счастье.Словив такси парень быстро начал тараторить весь запыхавшись. -Мне ...нужно на *адрес* ...только быстро..-пытаясь нормализировать дыхание проговорил Ваня.Сердце стучало в бешеном ритме не хотя успокаиваться.\ Через минут пятнадцать он был на месте.Быстро заплатив он побежал в здание.Не ждав лифта побежал на восьмой этаж.Не чувствуя уже никакой боли.Он просто бежал по лестнице ни где не останавливаясь.И вот осталось пру метров...Он судорожно открывает дверь , так же быстро ее закрывает.Не разувшись он бежит их комнату.Подойдя к кровати парня охватил ужас.В глазах читался страх.У него проявилась огромная ненависть к себе.На кровати лежала Марьяна вся исцарапанная собственными руками.В руках лежал телефон , на котором было фото его и той девушки с надписью.. Я и Ваня!Сказал что он бросил Марьяну Ро!!-Много лайков. И куча комментариев с обращениями ко мне.Она уже видела.. Час до приезда Рудского Марьяна рыдала и смотрела на самую популярную новости какая порвала интернет...Фото где он целовался с какой-то девушкой...Она была в полном шоке...Как больно!Она его ненавидела и любила..Она не хотел просто уже жить...Она начала себя царапать..Руки ,ноги , шея..Все тело..Немерено нежная кожа покрывалась красными полосками..На душе было паршиво..Не жалея себя она начала исцарапывать себя до крови.Какая просто капала на белоснежную простынь...Кровь начала смешиваться с потоком слез... РОV Марьяна Любовь..а, а что,это всего фальш!Уничтожая чувства ,будто других не жаль..Мы делаем больно не скрывая на лице улыбки.. На последок сказав что-то вроде- "Прости , это было ошибкой"-вновь и вновь солидарность нам строит гримасы,а наша сущность где-то спрятана под маской.Неважно что когда-то так поступят и с тобой,сейчас неважно сегодня ты для всех герой.. А эту боль, когда сердце твое на кусочки,когда нужна запятая а вместо жирная точка. А между строчек всё четко и ясно но мы - не считаем дабы не лишиться игры,потерпи это всё закончится скоро .Он ведь не бросит меня?Ради девчонок знакомых ...Какой бред ты ведь сама себе врешь.. Глупо зато такая сладкая ложь... Конец РОV Марьяна POV Автор В истерике она так и уснула. Ваня смотрел на девушку и застывшую кровь , слезы ..На ее боль ..На переполняющую его самого ненависть к самому себе..К тому что он напился. К тому что сам во всем виноват..Что же будет дальше.Он присел на колени..Стиснув зубы..И тут наступило оно.. -Ты..?-тихо спросила Мэр..С такой болью ,пустотой с страданиями.Тело наверняка ныло. -Марьяна зачем ты это сделала?-начал осторожно говорить Рудской. -Что?!Тебя это заботит?Ты же меня бросил.-последнее предложение Мэр сказала с огромными мучениями.Будто ей сейчас в грудь проткнули кинжал.Для нее это пытка. -Это все ошибка! - Ваня начал кричать ему было паршиво. -Не дыши на меня алкоголем..-пусто сказала Рожкова закрывая глаза.На глаза наворачивались слезы.-И ..Не ври мне!-она очень громко это закричала из глаз рынули слезы. У парня округлились глаза от шока ,боли .Ему как и ей было очень плохо , больно , паршиво , он ненавидел себя за все. Ихние счастье разрушилось. -Прости..Но нам нужно -слеза по щеке..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.