ID работы: 3932375

Я Гордая, не отрицаю.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фест

Настройки текста
Примечания:
От лица Мэр Прошел месяц с того момента как мы Ваней помирились!У нас все идеально.И я счастлива!И вовсе скоро будет видео Фест.Я очень волнуюсь!Хотя это мой не первый Фест , но я безумно переживаю.Но меня удивляет что там буду присутствовать только я , Ваня , Саша Спилберг и какой-то еще один блогер.К сожалению я не знаю кто это.Вот блин , когда уже придет Ваня?Сказал что выйдет на минут 15 , а прошло уже минимум 30!Вдруг я слышу до боли знакомый смех и поворот ключей.Я выбегаю в коридор в своих знаменитых мини-шортах и обтягивающей майке к пришедшим гостям. Возле двери стоял Ваня , а возле него Спилберг.Не сказать что я расстроилась. Но особой радости я не чувствовала. -Привет , Марьяна , извини что без приглашения.-с фальшивой улыбкой начала мило свою речь Саша. -Марьяш , просто с Сашей пересеклись и я решил ее к нам в гости позвать!-как всегда со своей фирменной улыбкой до ушей и невероятным оптимизмом сказал мой парень.Боже , как приятно осознавать что он МОЙ! -Та , ничего страшного!Заходите !- пытаясь как можно радостней произнести я.Мы прошли на кухню, черт и чем ее накормить?!Я с укором посмотрела на Ваню.Взглядом говоря -"КАКОГО ТЫ НИФИГА НЕ КУПИЛ ПОЕСТЬ?!".Так как жрать прастите нечего я пошла ставить чайник .Саша и Ваня уже уселись на диване в гостиной и о чем-то мило беседовали.Аж бесит!Легким шагом я пошла к ним нарушать всю идиллию спокойствия. Вот я в метре от них и мой фирменный прыжок.Я прыгаю и приземляюсь на Ваню полностью сбивая с толку. -ХАЮ ХАЙ!-ору я ему в лицо.Кстати судя по выражению лица Вани он был не сильно счастлив , даже зол. -Марьяна какого фига ты творишь?-он так серьезно со мной еще не говорил ...Только бы не заплакать!Спокойно встав и забрав свой телефон я просто ухожу.Не хочу при этой скандал делать.Скрыв лицо от этих двоих по щеке покатилась слеза.Как же гадко понимать что он так со мной поступает.На автомате я дошла до своей комнаты.Упав на кровать я услышала вибрацию на айфоне. Писала Ира Ваймер.:Ира-Хай , брат как делишки? Мэр:Никак , задолбало все ;( Ира: спок , че случилось? Общем я все излила Ире что случилось, и мне как ни странно стало легче. Ира:Оооо, вот он козел.. Мэр:Сама знаю, че мне делать? Ира:Игнор. Мэр:? Ира : ИГНОР.Игнорируй его! Мэр:попробую , СПС брат:) Ира:пж, лан, пок. Отложив телефон я решила слушать подругу.Люблю ее!Как подругу конечно.И что бы я без нее делала! Слышу стук в свою комнату.Опомнился ,пришел! -Мэр?-грубо произнес Ваня, я никак не отреагировав просто отвернулась. Ваня потихоньку входил закрывая двери.Он присел на кровать.И какое было мое удивление когда он бесцеремонно взял мой телефон и начал в нем копаться. -Эй!Как ты смеешь ?!Отдай!-я кинулась на парня.Я не понимала что за отношение?Что вообще такое? -Успокойся.-спокойно ответил Иван и продолжил свое занятие.Я была на пике.Да меня легко вывести из себя.Его лицо напротив моего , я выхватываю резко телефон и даю ему сильную пощечину.Чуть-ли не отпечаток остался!Ну я крута!Но на глаза наворачиваются слезы.Я стиснула зубы дабы не заплакать. -Ваня , что такое?Что?Все ведь было хорошо!-я говорила дрожащим голосом чуть не плача. -Ты целовалась с Тео Блэйдом?-он сказал это резко и грубо.Теперь я в полном шоке!Как он такое мог подумать?!У меня оно даже в голове не укладывается.И сейчас он смотрит прямо мне в глаза и будто убивает.Я просто замерла не в силе сказать и слово.. -Н-нет..К-как т-ты вообще мог ТАКОЕ подумать?!-немного придя в себя начала говорить я. -Мне это рассказала Спилберг.Что сама видела.-он говорил очень грубо .И сейчас меня просто порвало. -Я тебе повторяю я с ним не целовалась..-с болью говорю я. -А вдруг ты врешь?-и тут я не удержалась и влепила ему еще одну смачную пощечину.Из глаз потекли слезы градинами. -Значит этой дряне ты веришь , а мне нет..Понятно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.