ID работы: 393253

Кусок торта

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крошки. На тарелке одни крошки и малюсенький кусочек оставшегося тортика, да крем, размазанный по дну тарелки. Нервно дёргая глазом, Ёсоб уставился на пустующую тарелку. - Кто? Кто посмел покуситься на мой тортиииик??!!! - прорычав скребя ногтями столешницу, Соби свирепым взглядом по-прежнему сверлил оставшийся кусочек клубнички, так аппетитно красующийся и манящий. Весь день. Весь день Ёсоби желал вкусить это произведение искусства! На репетиции он пускал слюни во время перерыва, вспоминая, что его ожидало в общежитии. А тут какая-то сволочь взяла и слопала смысл его жизни в ближайшие 9 часов. Это жестоко! Это не справедливо! - Где? Где это обжорливое создание? Я хочу посмотреть этому чудовищу в глаза. Заглянуть ему глубоко в душу и достать из нее мой вкусный тортик! - хныча, лжемакне переходил на рык. Но тут он заметил волос возле тарелки. Схватив улику, парень взял откуда-то взявшуюся лупу и стал анализировать находку, жуя с аппетитом последнюю клубнику, и постанывая от столь крошечного удовольствия. Волос был тёмным. Или же светлым? Чёрт их поймёшь. А ещё свет прямо в глаза светил (то, что светильник был сверху, а Соби загораживал его башкой, конечно же не учитывается), да и что разглядишь в этой волосинке? Надув губы, лжемакне уселся на табуретке, гипнотизирую тарелку, включая своё богатое воображение и воспоминания о тортике. Тут на кухню зашёл весёлый и вечно улыбающийся Кикван-и. Заметив мрачного Соби, вокруг которого собралась вся нечистая и тёмная аура, которую можно было не только почувствовать, но и увидеть материально. Только эта аура преобразовалась в весело скачущих чёрный пони или пегасов. Ну как можно было увидеть у такого пуси чертиков с рогатулинами? Вот только Соби злобно улыбался и делал игрушку... вуду? - Ёсоба~ ты что делаешь? Если ты по поводу своего торта, то я видел кусок в гостиной и крошки возле двери у Чунхёна и Хёнсына, - обеспокоенно похлопав друга по плечу, Кикван тут же обо всём забыл, достал себе йогурт из холодильника и быстро стал его осушать. - Значит Хёнсын, - тут же расплывшись в улыбке, Соби вспомнил, что эти двое оставались одни дома, ссылаясь н то, что Хёнсына простудился, а Чунхён его одного дома не оставит. И как же он мог забыть про своего врага номер один, в поедании пироженок. Повязав себе повязку на лоб, лжемакне с боевым кличем и хищным взглядом отправился к комнате обидчиков, по следам их преступления. Злобно прыгая с дивана на диван, приземляясь на пол кувырком, представляя себя героем какого-нибудь боевика, он обнаружил пока уцелевший кусок торта на журнальном столике в гостиной. - Тоооортиииик!!! Мой сладенький!! - подбежав к своему, излучающему сияние, сокровищу, Соби чуть ли не целуя стал обниматься с кусочком тортика. Тот в свою очередь тоже был безумно рад воссоединиться со своим хозяином, сползая по блюдечку к щеке парня. - Мой хорошенький, мой вкусненький. Фу какие эти Чунсыны бяки, украли тебя у меня. Надо их наказать, - спася своё дитё, тут же отправив его в рот, смакуя, Соби стёр крем с щеки и облизал губы и пальцы, на последок оставляя сочную ягоду клубники. Резко прекратив свой порыв няшности, Ёсоб снова представил себя ниндзя и змейкой подполз к двери, обнаружив там крошки, как и сказал Кикван. "Стоп. А он-то как их тут приметил? Или тоже решил покуситься на мой священный тортик? Ладно, с малышом Кики я разберусь позже, а сейчас нужно добраться до двух баобабов, у которых кора толстая и плохо проводимая звуки." Встав, Соби с разворота долбанул по двери, не парясь о её сохранности, тем самым сломав замок и испортив проём. С убийственной аурой зашёл внутрь и сразу начал свою тираду, приближаясь к двум субъектам у кровати. - Вы! ВЫ!! Два олуха! Кто позволил вам нарушать правило номер один в этом доме?!!! - занося руку, чтобы ударить Чунхёна, склонившегося к кровати, лжемакне перевёл взгляд на то, к чему, а точнее к кому склонился рэпер, и тут же от переизбытка эмоций рухнул на пол. У Хёнсына была температура ещё с утра, поэтому он был просто не способен что либо репетировать. Но сейчас... за несколько минут до этого - Какой тортик! По какому поводу торжество? Но разве это.. Не Соби? Он нам шею потом свернёт, - лёжа в постели, Хёнсын обрадовался тому творению в руках Чунхёна, что так прекрасно излучало сияние и превосходно пахло. - Будем тебя лечить. Не свернёт. У него будет крупный шок, и он просто не сможет, - присев на краешек кровати, Чунхён ложечкой отломил кусочек прекрасного торта и протянул больному. Вскоре их фантазия пошла дальше, и вот уже не было половины торта, который был на половину съеден Сынни, а на вторую половину слизан Чунхёном с груди и губ своего парня. Склонившись к Хёнсыну, Чунхён покрывал его тело короткими и чувственными поцелуями, руками лаская живот. Хёнсын кусал губы, подавляя в себе желание выпустить стон наружу, лишь тихо поскуливая, хватаясь за края своей подушки, со страстью смотря на парня. Чунхён, усмехнувшись, облизнулся и провел языком от его живота к ключицам, прихватил губы Хёнсына, вторгаясь в его рот. В этот момент послышался грохот. Усмехнувшись, Чунхён мельком посмотрел в cторону шокированного Ёсоба, который в красках увидел стонущего и выгибающегося дугой Хёнсына, тело которого всё было покрыто алыми пятнами и укусами, а рука Чунхёна... скользила ниже.. ниже... в низ живота. - Я же сказал, что он нам ничего не сделает, - хихикнув, Чунхён вернулся к своему очень интересному занятию. - А если он очнётся, - Хёнсына немного смущало присутствие друга, от чего он ещё больше краснел. - Не очнётся. Он у нас впечатлительный. Ёсоб лежал на соседней койке, и незаметно отвернулся к стенке, зажмурив глаза и стараясь не слышать, что происходило на другом конце комнаты. "И чего мне сдался этот тортик? У меня же еще припасен целый пакетик печенек."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.