ID работы: 3932677

Купите ёлку!

Слэш
R
Завершён
3520
автор
Размер:
47 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3520 Нравится 155 Отзывы 780 В сборник Скачать

Доверься.

Настройки текста
*** Женя к делу привлечения клиентов отнёсся с завидной ответственностью и времени даром не терял. Завидев идущего мимо мужчину, махнул ему рукой и звонко запел, пританцовывая: - Возьми, папа, елочку, Самую пушистую, Самую душистую, Самую колючую, Самую красивую! Елочка так пахнет – Мама сразу ахнет! Мужчина рассмеялся, покачал головой одобрительно. - Ох, да, мама ахнет! Но куда елку-то ставить, Снегурка? Квартира-то маленькая! Да и кому? Дети разъехались, – грустно добавил. - А ты купи и загадай встречу у ёлки! – подмигнул ему Женя. – Мои ёлки – не простые, волшебные! Обязательно сбудется! Вот, – он тронул самую маленькую елочку, – эту бери. Для тебя пряталась, а сейчас показалась. - Ох, и фокусница же ты! А давай! – махнул рукой мужчина. Сергей споро упаковал ёлочку, пытаясь вспомнить, а была ли в его куче такая кроха? Ведь от силы метр в высоту, вроде он и не видел такой у себя. Рассчитавшись, мужчина ушёл, зажимая под мышкой покупку. - Ну, вот и славно! – улыбнулся Женя и добавил: – Давно ему пора с детьми поговорить, помириться. - А ты откуда знаешь? – удивленно обернулся Сергей. - Знаю, и точка! – сжал губы он, но, подумав, добавил: – Я тут, недалеко, живу. Он сосед мой, знаю его. И Сашке, сыну его, я вчера звонил. Сергей дернул щекой, в очередной раз отметив, что Женя слукавил. Но что самое удивительное, разбираться в этом не хотелось. Ну, выдумывает, и что? Они знакомы от силы час, с чего Жене перед незнакомцем открываться? Сергей вот тоже практически ничего про себя не сказал. Тем более, басенки Жени по большей части казалась какими-то несуразными фантазиями и не раздражали. Вот через неделю он вытрясет из Жени всё, что его интересует! Эта мысль была такой внезапной, что Сергей, опешив, поперхнулся заготовленным ответом и молча захлопнул рот. Он напрочь забыл про командировку и вовсю строит планы дальнейшего общения с приглянувшимся парнем! Он, тот, кто никогда, ни при каких обстоятельствах не забывал про долг, мечтает о каких-то вольностях! Ох, видать, последние мозги ему тут отморозило. Или заколдовали, не иначе. День, начавшийся так ужасно, заканчивается как-то слишком уж сказочно. Сначала Василий с его тулупом, затем Женя-Снегурочка, желающий облагодетельствовать всех вокруг… Сергей покачал головой, отмечая, что, кажется, не на шутку увлекся. Практически влюбился. Холодная голова убеждала, что пора бы остыть и вспомнить об обязательствах, а сердце шептало, что можно немножко и помечтать. Например, о знакомых колдунах. Пусть не ясно, расположен ли Женя к более близкому знакомству, перетекающему в отношения, но Серый решил для себя, что пусть идёт всё, как идёт. Тихая надежда на личное счастье робко теплилась где-то внутри. В конце-то концов, если подумать, не каждый парень наденет платье да ещё будет держать себя в нём как самая настоящая девушка. И плевать, что он уезжает. Не навсегда же?! Вдруг будет ждать? - Колдуй баба, колдуй дед, трое ваших, наших нет, – криво улыбнувшись, пробормотал Сергей себе под нос. - Чего? – обернулся к нему Женя. Сергею на миг показалось, что в свете вечерних фонарей его глаза сверкают как-то особенно ярко. - Ничего, – отмахнулся он. – Глупости всякие в голову лезут. Неважно. Женя удивленно задрал брови, открыл было рот, но ничего не сказал и лишь белозубо улыбнулся. - И пусть будут глупости! Глупости порой очень умные бывают! – наконец важно выдал он и, дурашливо рассмеявшись, снова принялся зазывать запоздавших прохожих: – Ёлки-ёлки, нарядные иголки! Ёлочки пушистые, душистые, только-только из леса мой дедушка привёз! А кто еще забыл ёлочку купить? Все сюда, все сюда! – и, приплясывая, начал напевать: – Ёлка наряжается, праздник приближается! Новый год у ворот, ребятишек елка ждёт! Народ, возвращавшийся с работы, заметно приободрялся, заслышав задорные песенки и частушки. Кто-то из детишек не утерпел, подпевать начал, Женя им конфет надарил, а после потащил хороводы водить. Сергей, отложив многомудрые раздумья куда подальше, не успевал поворачиваться, вручая ёлки новым и новым покупателям. Он даже тулуп скинул, до того разгорячился. И сам не заметил, как всё распродал. - Ура! – радостно провозгласил Женя, сверкая глазами и заразительно улыбаясь. - Ура, – согласился Сергей. – Ты просто молодец, спасибо тебе огромное! Без тебя я бы тут в сугроб превратился и окоченел окончательно. - Не за что! – дурачась, Женя присел в реверансе, приподнимая пальцами полы сарафана. – Ты обращайся, ежели что. - Всенепременно, спаситель ты мой, – Сергей поклонился, прижав ладонь к груди, подхватив его шутливый настрой. - Ага, я весь такой! – подмигнул Женя. – А теперь – скорее греться! И ещё я жуть прям как есть хочу! Так что быстрее закончить тут – и кушать-кушать-кушать! Ты, кстати, как к тортам относишься? Надеюсь, что положительно, потому как я хочу большой-большой, вкусный-превкусный, шоколадный-шоколадный торт! А лучше два! - Зачем тебе два? – с улыбкой поинтересовался Сергей, прибирая выделенный ему участок. - Как зачем? Как зачем? – патетически всплеснул руками Женя и тряхнул головой, так, что коса хлестанула в воздухе. – А на завтрак я что, должен кашу есть? Бе-е, – он поморщился и высунул язык. Самый кончик. Но Сергею и этой малости хватило, чтобы перехватило дыхание. Женя с каждой минутой нравился ему всё больше, и перед глазами мелькали не самые приличные образы. Нет, Женя вёл себя естественно, было видно, что подобная непосредственность и открытость – не показуха, а его обычное состояние. И головой Серега понимал, что Женя дурачится, а не заигрывает. Но сердцу-то не прикажешь. - Чем плоха каша? – ровным голосом спросил Сергей. - А сам-то ты её ешь? – скептически поинтересовался Женя и вдруг распахнул глаза. – Неужели ешь? Каждый день? На завтрак? Правда-правда? Ну ты мо-о-онстр! – уважительно протянул. Сергей невольно рассмеялся. - Увы и ах, я далек от идеала, – фыркнул насмешливо он. – Пельмени на завтрак, обед и ужин – вот еда одинокого мужика, – развёл руками. И не мог не заметить заинтересованного взгляда Жени, брошенного из-под ресниц. Сердце радостно бухнуло: неужели всё же, а?... - Чего же одинокого-то, а? – как бы небрежно поинтересовался Женя, но пальцы слишком сильно сжали подол сарафана. - Не сложилось, – пожал плечами Сергей, отмечая излишне возбужденное состояние парня. О причинах он мог только догадываться и решил, не откладывая в долгий ящик, кое-что для себя разъяснить. - Чему же тут складываться-то? Дело же минутное! Раз – и встретились! – возмущенно фыркнул Женя. - Ну, видать, эта встреча только сегодня и случилась, – ответил Сергей, многозначительно глянув на Женю. Если свой – то поймёт. Хватит недомолвок. Женя понял. Мгновенно вспыхнул, распахнул глаза, побледнел, облизнулся и зажмурился. Неизвестно, что бы он ответил, собравшись с духом, но в этот ответственный момент у Сергея громко заурчало в животе. - Ой! – всплеснул руками Женя. – Ты же голодный! Голодный мужчина – это непорядок! Срочно ужинать! - Ты же составишь мне компанию? – спросил Сергей, придержав за рукав рванувшего в сторону магазина парня. Тот в упор посмотрел на Сергея и, подумав, кивнул. - Если хочешь, то составлю. - Хочу, – не отводя глаз, ответил он и умолк. К чему слова, когда и помолчать можно весьма многозначительно. Женя, заалев скулами, опустил взгляд, но не отстранился. Затем решительно выдохнул и снова посмотрел Сергею в глаза, словно бросая вызов, мол, не отступишься? Но Сергей и не думал отступаться. Здесь и сейчас он бросался в омут. С головой. Забыв обо всём.

***

Базар они покинули часов в семь. Пока Сергей относил тулуп, пока рассчитался с хозяином за ёлки – он даже остался в неплохом наваре, к его немалому удивлению, – пока Женя бегал, относил костюм обратно в подсобку магазина, пока Сергей покупал себе в супермаркете горячей еды и торты Жене, ночь и настала. - Ну что, пошли? – махнул рукой Сергей и подхватил пакеты, Женины торты в том числе. Пусть он и не девушка, ростом не вышел тяжести носить. Да и Женя на такую вольность не возмутился, принял помощь, как должное. - Ага! Пошли! – закивал Женя и, беззаботно посвистывая, сунул руки в карманы, пошёл вперед. - Где перчатки посеял? – поинтересовался Сергей. - А фиг его знает, – Женя шмыгнул носом. – Наверное, в подсобке, но сейчас уже не найти. Да ты не боись, замёрзнуть не успею. Не очень холодно. Практически даже жарко! – и снова шмыгнул носом. - Оно и видно, – качнул головой Серый, не скрывая улыбки. Кажется, к какой-то детской непосредственности Жени пора бы уже привыкнуть. Вообще, всё то время, пока они затаривались в магазине, Сергей улыбался, что для него было крайне нехарактерно. Но разве можно без улыбки наблюдать за суетой Жени, который, кажется, просто не мог спокойно стоять на месте. Он, явно решив не париться по поводу их переглядываний, беззаботно бегал, размахивал руками, что-то говорил, шутил и смеялся. Но эта суета не раздражала, а наоборот, казалась уместной и милой. Сергей уже не удивлялся. За каких-то три часа незнакомый, по сути, парень, стал ему почти родным. *** До дома Сергея они добрались как-то нереально быстро. Словно кто-то одним движением смёл с дорог все вечерние пробки, освободив путь. Женя, беспрестанно болтавший всю дорогу, увидев, что они въезжают во двор высотки, замер, испуганно моргнул и вжался в спинку сиденья. - А… Э-эм… А кафе? – робко пролепетал. - Ты чего? – немного удивленно спросил Сергей. – Ты же согласился поужинать со мной. - Ну… Это… Я думал, что в кафе… – растерянно пробормотал Женя, часто моргая. - Кхм… Если хочешь, поехали в кафе, – скрепя сердце, предложил Сергей. Хотя всё в нём противилось этому варианту. В душе просыпался какой-то дракон, жаждавший спрятать найденное сокровище, холить, лелеять и никому не показывать. Но было видно, что Женя явно струхнул, осознав, что, увлекшись болтовней, уехал куда-то с малознакомым мужиком и теперь был готов выпрыгнуть в окно. И посему Сергей продолжил спокойным, негромким голосом: – Я не против кафе. Можно, почему бы нет. Но там слишком много глаз, сложно расслабиться. И потом… Ты что же, боишься меня? – вкрадчиво спросил он. Женя, резко вздохнув, часто замотал головой. – И правильно. Я не обижу тебя. Никогда. Мы поужинаем. Всего лишь. И поговорим. А после я отвезу тебя, куда скажешь. Ничего не будет, если ты не захочешь. Доверься мне. Женя нервно хихикнул, дернул кончик косы и, дёргано выстучав ногой какую-то безумную дробь, уставился в окно. Затем дёрнул головой, принялся теребить рукав куртки, бормоча себе под нос: - Зачем… Что я тут делаю, а? – он зажмурился, рвано выдохнул. – Мне же нельзя. Нельзя, совсем нельзя… А я пошёл… Обо всём забыл, чему учили, и пошёл… плохо, плохо… Чего именно Жене нельзя, Сергей не понял, но, желая успокоить, положил руку тому на колено, чуть сжал, негромко сказал: - Не бойся. Всё в порядке. Сейчас мы будем пить чай и кушать торт. Такой, как ты и хотел. Большой-большой, вкусный-превкусный, шоколадный-прешоколадный. И ничего больше, – не сдержав ухмылки, добавил: – Я не имею привычки кушать на ужин испуганных птиц. - Ничего я не птица! – взвился Женя. - Но перепугался же? – Сергей убрал руку, но не отстранился, потому как некуда, да и не хотелось. Но, видать, спокойный, негромкий тон и уверенный вид мужчины всё же успокоили парня. - Оно само, – вздохнул Женя, немного приходя в себя. Кинув взгляд на Сергея, виновато сказал: – Но мне и правда нельзя… - Нельзя пить чай с незнакомыми мужчинами? – иронично изогнул губы Сергей. - Нельзя привязываться. А ты мне понравился. Слишком. Потому и нельзя. Мне нельзя. Зря я поехал. Надо идти, – виновато прошептал Женя. Сердце у Сергея бухнуло куда-то в живот, в голове панически заметались мысли, одна другой бестолковее. Но он лишь привычно сжал губы, сдерживая всколыхнувшуюся бурю эмоций, опустил взгляд. Сейчас всё решал Женя. Но вот так отпустить его? Досчитав до десяти, Сергей негромко ответил: - У всех свои причины, по которым выбирают тот или иной круг общения, выбирают друзей, любовников. И я не хочу навязываться. Надо уйти – иди, – Сергей снял блокировку с дверей. Помолчав, добавил: – Но я не хочу, чтобы ты уходил. Ты мне тоже понравился. Слишком. И мне тоже нельзя. Но для меня ты – важнее. - Зачем я тебе? – жалобно выдохнул Женя, не спеша выбегать с криками из машины. - Разделить со мной жизнь, – просто ответил Сергей. Женя ничего не ответил. Сидел и молчал, опустив голову. Сергей тоже сидел и молчал, скрипя зубами, понимая, что не сможет его отпустить. Даже если Женя сейчас уйдет, он так не оставит, проследит, узнает, где тот живет, выведает всё, что только можно и попытается снова. И снова. И снова. Будет дарить цветы, охранять в дороге, помогать, чем сможет. Пока Женя не отбросит свои страхи и не примет Сергея, пока не ответит взаимностью. - Ты колдун, – вдруг негромко усмехнулся Женя. Сергей заинтересованно задрал бровь: не далее как час назад он сам посчитал, что Женя приворожил, околдовал его. - Откуда знаешь? – дернул щекой Сергей, обозначая улыбку. - Я не могу уйти. Просто ногой не могу пошевелить и выйти. Заколдовал, да? - Как и ты меня, – обласкал он парня взглядом. Женя сверкнул глазами и, что-то решив для себя, расслабился, откинулся на спинку, улыбнулся. - Ладно. Сегодня будем безрассудными. Забудем о запретах и будем делать то, что хочется. И что же мы будем делать? - Ужинать? – предложил Сергей самый невинный вариант, прекрасно понимая, что, несмотря на браваду, Женя банально боится. И пугать его ещё больше в планы мужчины не входило. - Отличный план, – покивал Женя. – Идём? - Идём. *** На входе в подъезд Сергей чуть посторонился, пропуская Женю вперёд. Ну вот не отпускало его ощущение, что парень колеблется и готов в любую минуту передумать и стартануть куда подальше. В лифте они молча переглядывались. Сергей не без удовлетворения заметил, что Женя практически перестал трястись от страха и в его глазах зажигаются такие знакомые уже чертенята. Перед дверью в квартиру Женя всё же немного притормозил, но, помявшись, решительно прошёл внутрь. - Не пугайся, – улыбнулся Сергей. – Это не пещера дракона. Это всего лишь моя квартира. Две комнаты, кухня там, ванная и туалет – тут. Располагайся. - Так вот как выглядит логово холостяка! – протянул Женя, с увлечением осматриваясь. Сергей же в свою очередь с нескрываемым интересом любовался парнем: без пуховика он казался тонкой статуэткой, нереальным, неземным, сказочным принцем, самым красивым и желанным. О да, именно желанным. И от желания немедленно прикоснуться к бьющейся венке на шее Жени у Сергея сводило губы. Женя же, закончив осмотр, вынес вердикт: – А у тебя здорово. Мне нравится. Строго так и лаконично, ничего лишнего. А у меня – целая куча цветочков, занавесочек, подушечек… – вздохнул он. – И не выкинешь, сестра обидится. - Ну, на меня обижаться некому, – пожал плечами Сергей и прошёл с пакетами на кухню. - А почему «некому»? – Женя потопал хвостиком следом. - Родителей похоронил, сестер-братьев не имею. Ближайший родственник – дядя Паша, брат отца. Он с семьей в Казани живет. - Далеко… И ты совсем один, что ли? - Ну, почему один? – усмехнулся Сергей. – Вокруг меня полно людей, хочу я того или нет. Да и друзья имеются. Кстати, именно благодаря Лёшке я сегодня и оказался в роли продавца. - Его, что ли, подменял? - Нет, какую-то его тётушку. Я с ней, если честно, даже не знаком. - А что же Леша тот? Я его с тобой не видел. - Ну, предполагалось, что мы вдвоем быстро отстреляемся, а он, хиляк, на крыльце навернулся. Всё утро названивал, мне на ухо гундосил и извинялся, пока я телефон не выключил. Надо, кстати, позвонить, узнать, как он там… Так! – Сергей, раскидав все покупки по местам, включив чайник и закинув купленное запеченное мясо в микроволновку разогреваться, замер, постучав себе пальцем по виску. – Что ещё? - Раздеться? – невинным тоном спросил Женя. Надо ли говорить, что от этого предложения Сергею захотелось воспарить к потолку и одновременно зацеловать искусителя до сладкого обморока? Услышав ехидный тихий смех, Сергей непонимающе хлопнул глазами, затем, словно очнувшись, глянул на себя и рассмеялся сам. Так спешил всё устроить в лучшем виде для своего гостя, что даже куртку не снял и основательно затоптал кухонный пол грязными ботинками. - Боже, ты прав! – хлопнул он себя по лбу. - Зови меня Жеанэш, сын мой, – Женя с величественным и одухотворенным видом распростер над Сергеем руку, копируя священника. - Всенепременно, о владыка моего сердца! – шутовски раскланялся Серый, радуясь, что Женя наконец-то окончательно освоился. - Иди, раздевайся, а я пол вытру. Где у тебя тряпка? – деловито поинтересовался Женя. - Да ладно тебе, ты же в гостях! Давай, режь свой торт! - Торт никуда не денется, а грязь ты по всему дому растащишь. И я не хрустальный, не переломлюсь. - Ну, как знаешь, – не стал отпираться Сергей. – Кладовка тут, – он толкнул соседнюю с кухней дверку. - Ясненько. Топай. Сергей поспешил раздеться-разуться и вымыть руки, но всё равно не успел, к его приходу Женя как раз ставил ведро с тряпкой обратно в кладовку - Хозяйственный какой, – похвалил парня Сергей. - А то! – важно покивал Женя. – Чай, не младенец, руки не из задницы растут. Взгляд Сергея тут же прикипел к упомянутой нижней части тела, обтянутой легкими, совершенно не зимними брючками. И только капитальным усилием воли он заставил себя отвлечься от увлекательного зрелища и вернуться на грешную землю. Стол они накрывали в четыре руки, Женя категорически отказался сидеть сиднем и ждать, пока его обслужат. Сергею такое поведение только импонировало, потому как уж очень как-то легко и незатейливо представлялось ему, что это не первый их ужин, а сто первый, и после Женя не уйдет, а останется в его жизни, его постели. Но стоило только сесть за стол, как Сергей понял, насколько серьезное испытание ему предстоит. На кухне стандартной двушки, как известно, особо не развернешься, и посему стол у Сергея был небольшой. Для него одного раньше было в самый раз, потому как гостей он особо не привечал, а Лёшка – гражданин неприхотливый, мог и на весу тарелку (а чаще – бутылку) подержать. Но для них двоих стол оказался мелковат, и Сергей периодически задевал Женю коленкой, что спокойствия ему не прибавляло. Да и Женя, искуситель мелкий, так ел свой торт, щурясь от удовольствия, облизываясь и сладко причмокивая, что у Сергея кровь закипала в жилах и кусок в горло не лез. - А ты чего не ешь? – отвлекся от своего угощения Женя. – Плохо погрелось? Не вкусно? Надо было в кафе идти, там еда – не чета магазинной. - Не надо в кафе. Я ем. Вкусно, очень вкусно, – Сергей живо сунул в рот кусок мяса и принялся жевать. - У меня тоже о-очень вкусно! – Женя высунул язык и облизал с ложки остатки крема. Медленно. Сергей поперхнулся и закашлялся. – Эй, ты чего? Осторожнее! – сердобольный Женя потянулся и похлопал мужчину по спине, благо размеры стола позволяли. - Ничего, всё хорошо, – хмыкнул, откашлявшись, Сергей. – Приятного аппетита, – отсалютовал он ему вилкой и заставил себя сосредоточиться на ужине. Силы ему с этим мальчишкой еще понадобятся. Он проглотил всё, практически не чувствуя вкуса. И только положив вилку и вытерев салфеткой губы, осмелился поднять глаза на Женю. Тот сидел, прикрыв глаза, и, покачивая пальцем в воздухе в такт неведомой мелодии, с блаженным видом смаковал вторую треть торта, вооружившись большой ложкой. Чашка с чаем стояла практически нетронутая. - Сладкоежка, – с неким умилением в голосе восхитился Сергей. Но Женя его даже не услышал, увлеченный своим угощением. И посему Сергей любовался им с абсолютно чистой совестью. Ему нравилось в парне всё, начиная от косы и родинки у мизинчика и заканчивая манерой жмуриться от удовольствия и болтать ни о чём. И его сейчас совершенно не волновало, что их будущее весьма туманно, и что чемоданы для командировки уже собраны, что у Жени может быть своя, отдельная от Сергея жизнь… Он просто любовался. И мечтал. О том, что раньше вызывало в нем неприятие и отторжение: о совместных днях и ночах, о разделенной житейской суете, о будущих путешествиях, о совместной старости… В какой-то момент Сергей понял, что Женя отвлекся от торта и замер, глядя на него. Сергей ласково улыбнулся, поймав его взгляд. Парень смущенно потупился, принялся ковырять ложкой остатки торта. И вдруг встрепенулся: - Ой! Это что же это я?! Весь торт схомячил и тебе ничего не оставил попробовать. - Я не хочу, спасибо, – качнул головой мужчина. – Главное, чтобы ты наелся. - Я уже почти что лопнул, – проворчал Женя и, примерившись, зачерпнул ложкой более-менее целый кусок торта – Вот. Ешь и не спорь со старшими, – протянул ложку Сергею. - Из твоих рук я готов принять всё, что угодно, мой бог, – рассмеялся Сергей и послушно съел торт. - Во-от, умничка! – хихикнул Женя и следующий кусок отправил себе в рот. – Вкушно же? – спросил с набитым ртом. - Вкусно, твоя правда, – кивнул мужчина и пальцем снял каплю крема с уголка Жениных губ. – А так ещё вкуснее, – он облизал палец. Женя всхлипнул, зажмурился и закусил губу. - Ну чего ты? – Сергей погладил парня по щеке, впервые за вечер осмелившись дотронуться до него. Тот опустил голову, снова весь зажался и глухо прошептал: - Не дразни меня. Не дразни. Не надо. Ты не для меня. Ты весь здесь. Ты не уйдешь со мной. Ты крепко миром повязан. Сергей нахмурился, не очень-то понимая странных слов Жени. Но одно было ясно точно – он не позволит ему оттолкнуть себя. - Ты – для меня. Значит и я – для тебя, – упрямо мотнул головой Сергей. – Забирай всего. Да, я не подарок, у меня ужасный характер, я упрямый, невыносимый, порой жесткий. Но тебя я буду носить на руках. - И ты пойдешь за мной? – с каким-то странным изумлением спросил Женя, широко распахнув глаза. - Почему нет? – улыбнулся мужчина. – Если нам по пути. - Но я заберу тебя всего! – воскликнул Женя. – И никому не отдам! Слышишь? Не отдам! Я не умею делиться! Ты будешь мой, только мой! - Но и ты будешь только моим, ведь так? – Женя кивнул. – Мне другого и не надо. Женя нахмурился, вцепился в косу, как в спасательный канат. - Ты не понимаешь, – покачал он головой. – Время уходит. Я должен идти. Должен. Я не вернусь. И ты, выбирая меня и мой путь, уже не будешь прежним. - Без тебя я не буду прежним, – уперся Сергей, не желая отпускать желанную добычу. Возможно, ему следовало бы остановиться и подумать над словами Жени, но… – Я выбрал. Тебя. И буду рядом. Всегда. Слова упали, меняя судьбу Сергея. Что будет дальше – его больше не интересовало. Важно было лишь то, что рядом будет Женя. Казалось бы, случайный парень, первый встречный, но от его близости у Сергея словно раскрывались крылья за спиной. И он был готов сделать всё, чтобы и дальше Женя был счастлив, так же сиял и искренне радовался жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.