ID работы: 3932697

Звёзды — наши матери

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Kler Mafion соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Пронзительный звон в ушах, ужасная, нестерпимая боль в голове, онемение ног — всё это заставило Меллери очнуться и скрючиться от боли. Она приоткрыла глаза, но увидела лишь тьму вокруг себя. Звон в ушах начал медленно утихать, тьма в глазах медленно исчезала, однако четкой картины так и не удалось разобрать. Канадзуки лишь видела, как какие- то силуэты подбегали к чему- то и долго возились. Вскоре, очередь дошла и до девушки. — Меллери, очнись! Меллери! Канадзуки, нужно уходить! — знакомый голос пытался вразумить девушку, но все попытки были тщетны. Благо, это был знакомый голос и грех было не понять, кто же сейчас перед Мел. Это было необычно, ведь в подобных ситуациях Джак Чарс — тот самый обладатель знакомого приятного голоса, бросал всех и всё к чертовой матери. — Меллери, прошу, очнись! Осколки той кометы продолжают падать, нам нужно сваливать! Кан попыталась сосредоточиться. Всё тело будто парализовало. Девушка открыла глаза и посмотрела на Джакобо. — Д…Джак… где все? — Многие уже в машине… — Парень сделал долгую паузу, которая не внушала никакого доверия. Меллери попыталась сесть, однако боль по всему телу лишь усилилась, от чего она застонала. — У тебя кровь у виска... Так, послушай, я донесу тебя до машины, и мы сваливаем. Пока мы будем ехать, ребята тебя подлатают. Вроде бы Эш уже окончательно оклемался       Чарс осторожно взял Кан на руки и побежал к машине. Он усадил ее на кресло и сел в машину. Эш достал аптечку и принялся обрабатывать рану Меллери. Девушка тихонько осмотрелась. Ребята были измучены до ужаса. Джо сидела и качалась, Луиза вообще вновь потерял сознание. Клето в панике что-то искал в телефоне. — Где… Брита…. — Мел посмотрела на Эша. Тот побледнел. — Она…. Мертва.       На протяжении всей поездки стояла полная тишина, каждый думал о своём. Вид у ребят был довольно мрачный. Британи всё же была их подругой. Она отлично разбиралась в технике, в математике и информатике, поэтому постоянно выручала их. Тишину прервало резкое торможение. — Черт, вся дорога в этих осколках, — прошипел Джак и вышел из машины. На их пути лежали груды осколков. — Какого размера был тот метеорит, раз уж их так много? Они ведь небольшие, мы сможем их убрать, — сказала Джо, тоже выходя из машины. Меллери долго не решалась последовать за ребятами. В душе она хотела, чтоб это всё было лишь сном. — Кан, ты можешь не выходить. Мы прекрасно понимаем, что у тебя голова болит, — дружелюбно произнес Клето и вышел из машины. Джак неспеша подошел к осколкам и попытался поднять один из них, но тут все ни резко поднялись и полетели вверх. И не только они. Абсолютно все осколки по всему миру возвращались в космос. Буквально через несколько минут на Земле ни осталось ни одного кусочка. — Так, с меня хватит! Везите меня домой! — заорал Луиза, панически то сжимая, то разжимая кулачки. — Успокойся, прошу. Только твоих криков и истерик нам не хватало, поверь. Наша подруга мертва, Мел чуть не получила сотрясение мозга. — Но не получила же, — перебила Меллери Эша. — Всё равно, надо обратиться к врачу, чтобы нас осмотрели. Ладно, поехали. Не хочу даже близко с этим местом находиться.       Все сели в машину и она тронулась. — Следующая остановка — мой дом, — сказал Джак и дал газу.       Утро следующего дня было ожидаемо. По всем каналам говорили об этих осколках. Около 5 миллионов человек погибло, 7 миллионов лежит в больнице. Однако цифры с каждым часом увеличивались. К обеду убитых стало 10 миллионов, а раненых — 13 миллионов.       Меллери проснулась в неизвестной ей комнате. Девушка медленно села и осмотрелась. Её взор упал на полку, заставленную десятками медалей, кубков, а также грамот. «Ого, а Джак оказывается спортсмен, интересно, почему он не рассказывал об этом?» — подумала Мел.       Вся комната напоминала Меллери черно-белый фильм: белые обои и рамы на окнах, черный ковер с белоснежными геометрическими фигурами. Мебель была выполнена в белых и черных тонах, что очень сочеталось.       Набравшись смелости, девушка не без усилий встала и направилась в сторону другой комнаты, надеясь, что там она найдет не только друзей, но и зеркало, чтобы осмотреть свою рану. — Не дом, а лабиринт, честное слово, — пробормотала Канадзуки, войдя в столовую. Благо, девушке повезло, и она нашла там зеркало.       Верхняя часть головы была перебинтована. Видимо Кан вновь отрубилась в машине, поэтому ребята дотащили её до кровати и сменили бинт на голове. Интерес посмотреть на рану возрос из-за того, что боли Меллери совсем не чувствовала. Девушка подошла к зеркалу и медленно начала снимать повязку. Сердце неожиданно застучало быстрее. Когда же бинт оказался на полу, Мел не увидела ничего: не было ни крови, ни раны, ни шрама, ничего, что могло бы напомнить о сегодняшней ночи. — Какого…. — девушка протёрла глаза, но всё осталось на местах. Её шок перебил Клето, который подошел сзади. — Ого, а вчера у тебя такая рана была, ты что, обладаешь способностью быстрого выздоровления? — усмехнулся Клето, поправляя свою челку, которая постоянно спадала на глаза. Меллери мило улыбнулась. — Ага, только вот усталость всё не покидает меня. Пойду, еще полежу. Кстати, а где Джо? — Они с Эшом пошли по магазинам. Луиза до сих пор спит, а Джак на втором этаже смотрит соц-сети. Слушай… Может, и мы проведём время вместе? —с ухмылкой произнес Клето и приблизился к Меллери. — Может, лучше ты мне что-нибудь приготовишь? — подмигнула парню Кан и села за столик. Тот пожал плечами и пошел готовить оладушки. Буквально через несколько минут по всему дому раздался звук сигнализации. Меллери соскочила с места и побежала на кухню. Вскоре в неё ворвался и Чарс. — Ты что тут устроил, челкастый? — с яростью в голосе произнес Джак и вырубил сигналку. — Я не знаю, как это получилось! Огонь очень высоко поднялся, что аж достал сигнализацию, потому она и сработала! — Что ты мне тут говоришь, такого не может быть! Эта плита со своим дряхлым огнём просто технически не может достать до неё! — Но так оно и было, я клянусь тебе! — Значит готовить надо уметь! — Ребята, хватит, — перебила друзей Канадзуки. — Джак, Клето действительно хорошо готовит. Он не мог так ошибиться. Скорее всего, плита полетела. — Да, пожалуй. Меллери, ты как? Вчера ночью у тебя был сильный жар. — Всё в порядке. Я лишь немного голодна. А когда вернутся Эш и Джо? — Не скоро, поверь. Они не только ходят по магазинам. Они также ищут информацию об этих осколках, — произнес Клето, доставая яйца. — Не против яичницы? — Не против, спасибо.       Мел вернулась и села за стол. К ней подсел и Джак. Парень с некой заботой смотрел на девушку, тем самым вызвав у неё смущение. Молчание длилось недолго. — А… спасибо, что помог мне. — Я всегда готов помогать таким красивым девушкам, как ты.       Их разговор прервал Клето, который злобно поставил тарелку на стол. — Приятного аппетита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.