ID работы: 3932707

Приказывай мне, дурашка!

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Танцуют все!

Настройки текста
Армия влюбленных в Спока членов экипажа прибывала. Следующей жертвой холодного обаяния пала орионская девушка-историк. За нею две андорианки. Один за другим к нему прикипали все, кто работал на капитанском мостике. Держался один только капитан. Однажды вечером, когда коммандер готовился к медитации, в его каюту буквально ворвался Кирк. Он выглядел сердитым. Спок вопросительно поднял брови. -Да, капитан? -Что, чёрт возьми, ты устроил на корабле? - громким шёпотом спросил капитан. Заметив намерение Спока поздороваться, он скрипнул зубами и спрятал руки под свою куртку. - Я с самого начала понял, что ничего хорошего из затеи с ручканием не выйдет. В твоем исполнении объединение команды приняло весьма специфическое направление! Спок выразил сомнение левой бровью. Ему казалось, что направление всем нравится. -Я снимаю с тебя обязанность здороваться со всеми за руку! - яростно прошипел Кирк. - И улыбаться тоже! Я договорюсь с командованием, и тебе лично разрешат не следовать приказу! -Капитан, вы взволнованы,- указал ему на очевидный факт старший помощник. - Что конкретно вызвало ваше недовольство приказом? -Ты понимаешь, что происходит, когда ты берешь человека за руку?! Именно ты? Спок уже привычно улыбнулся, не сводя глаз с капитана. -Капитан, ваша забота обо мне очаровательна. И я был бы признателен, если бы вы пояснили мне более подробно, в чем суть проблемы. Кирк шагнул к нему, будто под гипнозом, но тут же отшатнулся к двери. -Прекрати, Спок,- гневно сказал он и засопел. Руки под его рубашкой подозрительно задвигались. - Ты понимаешь, что ты контактный телепат? -Конечно, - незамедлительно согласился вулканец, двинувшись ему навстречу. - Так что же вас беспокоит? - Меня беспокоит то, что...не двигайся! стой, где стоишь! Ты говорил, что при контакте происходит обмен эмоциями, верно? -Так и есть, капитан,- невинно подтвердил Спок. - Но я научился не воспринимать эмоции членов команды. Он принялся снимать форменную одежду, планируя принять душ перед медитацией. -Вот что ты опять делаешь! - просипел Кирк, покрываясь красными пятнами.- Ты издеваешься?! - Я раздеваюсь, - невозмутимо сообщил вулканец. - Должен вам сказать, что выполнение приказа действительно сблизило меня с командой. Кирк шарахнул кулаком по стене: -Это не то сближение, которое подразумевалось! - заявил он. -Я не удивлен,- сказал Спок, царственно удаляясь в душ в сияющей наготе.- Восемнадцать процентов приказов Звездного флота имеют просчеты в логике. - Зато ты удивишься, когда узнаешь, что твои ментальные щиты работают в одностороннем порядке! - надрывно крикнул вслед капитан, бешено оглаживая себя по бокам и груди. - Ты перестал считывать эмоции людей, но твои собственные эмоции хлещут через край при рукопожатии! Спок выглянул из двери душевой кабинки. Вид у него был озадаченный. -Что? - не поверил он своему тонкому вулканскому слуху. -Что? Что ты представляешь, чтобы вызвать у себя улыбку?! - простонал Кирк. Спок, казалось, смутился, хотя отрицал за собой и вулканцами вообще такое нелогичное чувство. -Это единственное обстоятельство, при котором вулканцы улыбаются,- сказал он с трудом, в кои то веки глядя мимо собеседника. -Так что это, сто чертей тебе в бок?! -Улыбка один из элементов брачного поведения,- заносчиво задирая нос, признался Спок. - Но, поскольку у других гуманоидов улыбка часть бытового поведения, я не счел неприличным ее применять. Капитан застонал и схватился за голову, сползая на пол. Старший помощник ринулся на помощь, но Кирк остановил его взмахом руки. -Не подходи, сексуальный террорист! Если ты еще не понял, в чем проблема, я разжую подробнее! Он поерзал на полу и почему-то прикрыл пах, натянув на него рубашку. -Ты передаешь тому, с кем здороваешься, свое адское сексуальное желание, - проскрипел он через зубы. - Твоя улыбка и твое рукопожатие это убийственная смесь..Прекрати улыбаться! -О! - сказал Спок и прекратил. В каюте стало свежее и почему-то мрачнее. -Ты привык укрощать своих демонов, а люди к ним не готовы,- устало вздохнул Кирк. - Нет, не помогай мне, я сам встану...весь. -Капитан, но такой эффект невозможен,- заверил его Спок.- Подобных прецедентов никогда не было. Люди не впервые контактируют с вулканцами без щитов, и ... Кирк опять рявкнул: -Прекрати, Спок! Хочешь, я тебе подробно расскажу, что происходит с человеком, когда ты ведешь себя в соответствии с приказом? Он решительно отделился от стены и протянул старпому руку. Тот опасливо посмотрел на нее и спросил: - Вы уверены, капитан? - Я уверен! - процедил Кирк, дыша, как кит в проруби.- На скольки планетах меня соблазняли помнишь? А я не поддавался! Только ты не меняй ничего в своих щитах, иначе фокус не выйдет. Хотя нет, открой их и для себя тоже, чтобы почувствовать, каково нам. Спок взял его за руку. Казалось, в каюте мигнул свет, и за это короткое время, очевидно, мистическим способом произошло несколько событий. Спок обнаружил, что лежит поверх голого капитана на полу, вокруг валяются рваные тряпки цвета форменной одежды, а в анусе подозрительно саднит. - Большое, блин, спасибо,- язвительно сказал Кирк, выбираясь из-под озадаченного старпома. Он бросил взгляд на часы.- Ого, два с лишним часа! В дверь деликатно постучали. Капитан, явно находясь в несколько измененном состоянии психики, без вопросов открыл. На пороге стоял Маккой. Он окинул взглядом каюту и, покачиваясь на пятках, спросил: - Могу я войти? Свет снова мигнул. Когда Спок снова вынырнул из темноты, у него на груди сидела шоколадная, голая и веселая лейтенант Ниота Ухура, на ногах лежал голый доктор, а голый капитан, насвистывая, стоял у кровати и пил сок. В дверь скребся Чехов и жалобно сообщал, что ему уже есть восемнадцать, и ему только посмотреть и все. -Иди вон, мальчик! - крикнул веселый сверх меры доктор, потный и покрытый послеоргазменными пятнами. – Мы тебя не знаем! В каюте сработал селектор и раздался голос Сулу: -Капитан, в двухстах тысячах километров ромуланский военный корабль! Капитан корабля просит разрешить стыковку, у них есть технические неполадки и им нужна наша помощь. Кирк принял напряженный вид, где то в далекой-далекой галактике его мозга со скрипом крутилось что-то насчет опасности ромуланцев. Ниота целовала его спину, опускаясь ниже и ниже. -Что он говорит? – со смехом спросил Маккой.- Джим, ты выглядишь так смешно! Спок пытался собрать мысли, которые сегодня вели себя не только не по-вулкански, а вообще по-подлому, и понять, что от него хочет Сулу. Возможно, Сулу тоже хочет быть самкой? Кирк пожал плечами и повернулся к Ниоте лицом. Она восхищенно ахнула, будто он только что появился перед ней, и притянула его к себе. Кто-то впустил Чехова, как заметил позже Спок, вынырнув из своего тумана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.