ID работы: 3932707

Приказывай мне, дурашка!

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

О пользе книг

Настройки текста
Лейтенант Хикару Сулу последние семь дней замечал некую странность в поведении коллег. Он и Скотти работали эту неделю в бета-смене, но, тем не менее, смогли заметить, что сотрудники альфа-смены, включая капитана, стали проявлять повышенную контактность. Принимая дежурство на мостике, бета присутствовали при обменах взглядами температурой выше ста градусов. Когда Сулу заметил, что связист Ухура шушукается о чем-то со старшим помощником, прижавшись грудью к его спине, то испытал только радость за наметившийся роман. Но когда вулканец, выходя с мостика, огладил плечо капитана, лейтенант подавился воздухом. Конечно, личные отношения между членами команды его не касались. Однако его тревожило то, что он стал испытывать подъем сексуального желания. До увольнительной оставалось еще две недели, но организм на уговоры не поддавался. Особенно жестокие всплески мучили его именно после приема дежурства. Причем, насколько он видел, похожие переживания настигали остальных сотрудников бета-смены. Навигатор, связист беты по три-четыре раза за смену просили разрешения отлучиться, стремительно покидая мостик в состоянии душевного раздрая и возвращаясь с горящими щеками. Он сам пользовался разрешенными перерывами, тратя их не на перекусы и гигиену, а снимая сексуальное напряжение самым простым и быстрым способом. Однако способ изматывал и через неделю привел к потертостям. Это было крайне неприятно, и Сулу, преодолев минутное стеснение, обратился в медотсек. Доктор Маккой тоже вел себя непривычно. Он не ворчал, по своему обыкновению, а был тих и задумчив. Увидев проблему лейтенанта, он задумался еще больше и провел трикодером над его пахом. -Сулу, знаете…Вам нужен партнер, вы так до корешка член сотрете. Он также задумчиво принялся стаскивать свои брюки. Сулу подпрыгнул и опасливо сообщил, что ему только полечиться, а с партнером он сам решит. Доктор был настойчив. Он сделал подсечку убегающему офицеру, обрушился сверху и стал сдирать с него одежду с громким, восторженным сопением. -Трахни меня! – деловым тоном предложил он. Сулу, спасаясь, схватился за стол, с которого посыпались книги. Он вцепился в одну из них, справочник по диффузным нервным сетям разумных одноклеточных, и трахнул доктора по голове. Маккой не получил полного удовлетворения своей просьбе, но его глаза заметно прояснились. Он сел, забыв о пациенте, и потер шишку на голове ладонью. - Что здесь происходит? – спросил он, морщась. Шишка вышла размером с разумное одноклеточное. - Вы попросили вас трахнуть, - правдиво ответил Сулу и подвинул ногой штаны в сторону голых мохнатых ног доктора. – И, поскольку для вас такое поведение несвойственно, хотя я весьма польщен, то я считаю, что на вас оказывается некое воздействие. И на весь экипаж тоже, хотя в основном на альфа-смену. - Что вы несете? – гладя затылок, кисло спросил доктор.- Почему я раздет? - Это было ваше личное желание, - без тени улыбки ответил Сулу. - Сейчас вы в достаточно ясном рассудке? -Не то чтобы совсем ясном..Но я хотя бы не думаю бесконечно о … -О чем? -Да так..Боже, как у меня все болит! – натягивая трусы, посетовал доктор.- А вы, Сулу, не пострадали? -Не успел, - честно признался лейтенант. - Доктор, необходимо найти источник воздействия. Когда я сдавал дежурство альфа-смене, то заметил, что все, включая капитана, находятся в измененном состоянии. Я не ханжа, но считаю недопустимым усаживать связиста себе на колени во время работы, а навигатора шлепать по заду. Маккоя впечатлила эта информация. Его глаза на секунду затуманились, и Сулу в превентивных целях легко приложил его книжкой. -Блин, что вы делаете! -Я побоялся, что вы снова начнете ко мне приставать! Доктор зашипел и приложил к голове холодный трикодер. -Я просто вспомнил кое-что, - буркнул он. – Сейчас ведь альфа-смена, правильно? Идемте на мостик! Они осторожно выглянули из открывшихся на мостик дверей. Команда сидела на своих местах. Потом Сулу заметил, что у Ухуры размазалась губная помада, Чехов сидит без рубашки, у капитана адски торчат соски, а Спок лохматый. -Сулу? – удивился капитан и посмотрел на лейтенанта черными, без белков, глазами.- Почему вы не отдыхаете? -Вам срочно, срочно нужно отдохнуть, - ласково пропела связист, тоже обращая к лейтенанту взгляд абсолютно черных глаз.. – Доктор Маккой, позаботьтесь об отдыхе Сулу… Сулу пригрозил фазером: -Каждого, кто попробует ко мне прикоснуться, я оглушу! -Он такой, точно,- сообщил из-за его спины Маккой. Сулу ощутил, что рука доктора прошлась по его спине, и он впрыгнул на мостик, чтобы избежать дальнейшей атаки. Со своего места поднялся коммандер Спок. -Лейтенант, следуя приказу, мы с вами должны поздороваться! Он шагнул к Сулу и тот в панике выстрелил, прервав исполнительного старпома. Спок, заломив обе брови, осел на пол, причем при его падении на пол полетел какой-то предмет, сбитый с приборной панели. Это был чемоданчик Джима Шерри, только откуда он на мостике без самого Шерри? Упав, чемоданчик хрустнул своей начинкой. Сулу водил вокруг себя фазером, пристально наблюдая за командой альфы, готовый защищать свои офицерские фронт и тыл. У него на глазах команда волшебным образом приходила в себя. Глаза принимали обычный вид, с лиц уходило выражение «давай, сделаем это прямо здесь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.