ID работы: 3932798

Wrong

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
FrozoJoJo бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Гарри

Настройки текста
Гарри никогда не думал, что станет геем. Он всегда думал, что он натурал и что он такой же, как и все нормальные парни. Но его ориентация начала колебаться и он испугался. Действительно испугался. Ведь испытывать симпатию к парням - не правильно, противоестественно. Нет, он не был гомофобом, он не имел ничего против геев и всего прочего связанного с ними. Ему было все равно. Ведь все мы люди, верно? Все мы имеем право любить и быть любимыми. Любовь-это любовь. Но как уже известно, его ориентация была под вопросом. Он никогда не наблюдал за собой ничего подобного. Он никогда не пялился на парня. У него никогда не вставал на парня. У него никогда так не учащался пульс при виде парня. Он никогда не хотел поцеловать парня. НИКОГДА. Но все изменилось. Это происходило с ним и кажется, он был влюблен. Тем самым парнем, от которого был без ума Стайлс, был Луи Томлинсон. Парень, который всегда был окружен девушками и парнями. Парень, который был одним из самых популярных в школе. Парень, который всегда улыбался, словно солнышко. Парень,чье тело всегда было в спортивной подтянутой форме. Его подтянутое тело всегда облегали рубашки-поло. Они подчеркивали каждый кубик, каждую мышцу на его рельефном торсе. А его заднице могла позавидовать любая девушка. К ней всегда кто-нибудь хотел прикоснуться (Гарри не исключение). Он отличник, популярен и его все любят. И как ни странно, Луи не обращал внимания на него. Они никогда не разговаривали. Даже не перекинулись и парой слов. Хоть и учились вместе 2 года По мнению Гарри, Луи его и вовсе не замечает. Он, наверное, и не смотрел на него никогда, что же говорить о разговоре, да?..Словно его и вовсе не существует. Но Гарри не прав. Совсем не прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.