ID работы: 3932798

Wrong

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
FrozoJoJo бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Луи

Настройки текста
Луи всегда первый. Всегда, во всем и везде. Он не привык отступать от чего-либо. Луи - победитель. Популярность пришла не сразу. Он был обычным хлюпиком, ботаником, над которым издевались в средней школе. И в старшей школе он решил исправиться; подкачался, сменил имидж, перестал носить очки, заменив их линзами, записался в школьную команду по теннису. Когда появились успехи в спорте, то его начали замечать. Его начали уважать, что ему очень даже нравилось. Спустя год он вовсе стал самым популярным парнем школы. Это все привлекало внимание девушек и, конечно, он имел успех среди них. Любая девушка могла стать его,стоит лишь посмотреть на нее.. Но они его не привлекали. Почему?Да все просто, он - Гей, да-да. Но никто об этом не знал. Луи не желал портить репутацию в выпускном классе. Поэтому, знать всем - нет нужды. У него не было парня, но он точно знал, девушки - это не его. Возможно, как друзья, но для них это будет отличный способ переспать с ним. Секс по дружбе, временное удовольствие, никаких обязательств, ничего. Для таких девушек, как у него в школе это было нормой. Но все же, он - гей и девушки - не то чего он хочет. Иногда к нему в голову приходит мысль о том, что он однолюб и, возможно, что эта мысль зашла туда так же, как и одно имя. Он хотел один раз и навсегда.Он хотел, чтобы это был кто-то особенный. Кто-то, кто западет в душу. Кто-то, кто будет любить его так же как и он, с такой же отдачей. И этот кто-то уже был. Кто-то особенный.Тот, кто уже запал в его и без того ранимую душу.Глубоко, так глубоко, что навряд ли его кто-то сможет заменить. Ведь казалось, что таких нет. Но не Гарри. Гарри был для Луи тем самым, тем особенным. С его ямочками, в которые так и хочется ткнуть пальцем. С его кудрями, в которые так и хочется запустить пальцы. С его розовыми покусанными губами, которые так и хочется целовать, целовать  и не останавливаться. Никогда. Но Гарри был недоступен для него. Он как запретный плод, который, как он думал, никогда не будет его. Он замечал на себе взгляды кудрявого парня и не один раз. А точнее не одну сотню раз. Луи всегда смотрел на него во время уроков. Изучал линии лица, которые и так, как ему казалось, он знает как свои пять пальцев. Да, он так хорошо наблюдал за кудрявым, что знает, кажется, все его привычки. Все его движения. Все. Он выучил его за два года. Всего. Два года он был недосягаем. И он был той частью, тем пазлом, тем недостающим пазлом, в котором так нуждался Томлинсон. Но Гарри слишком хорош для него. Луи был точно уверен,он недостоин Гарри. Они не смогли бы быть вместе, не смотря на то, как сильно этого желал сам Луи. Но Луи не прав. Совсем не прав. У судьбы на них совсем другие планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.