ID работы: 3932798

Wrong

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
FrozoJoJo бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Недопонимание

Настройки текста
Найл заметил, что его напарник вернулся немного странный и вел себя немного отстраненно. Он устремил свой взгляд в сторону откуда пришел Луи и заметил Стайлса. Он был уверен, что веселье начинается. Он уверенной походкой направился в сторону Гарри и заметил, что тот в наушниках и ничего не услышит. Но Гарри все же услышал звук шагов и обернулся. Луи стоял у блондина за спиной и наблюдал за ним вместе с Ником. И вот Ни выдернул наушник у Гарри из уха, начиная свои издевки. Гарри не сразу понял, что происходит. На него смотрели три пары глаз. Хоран, Гримшоу и Томлинсон. Он посмотрел в любимые глаза и стадо мурашек по спине. Рой  бабочек в животе. И сердце, словно бешеное. -Ну и что же ты тут вечно сидишь,мм?!-, Найл повысил голос, тем самым заставляя Гарри посмотреть на него -Чего молчишь, язык проглотил?-, Сказал Ник, все так же смотря в глаза. -Или ты приходишь слюни пускать на нас!? Черт,точно! Он же педик! -Ох, так ты любишь плохих мальчиков, да?-, Это снова был Найл. Он ткнул Гарри в грудь и прошептал ему на ухо: -Никто из нас не заинтересован в тебе, так же, как и в членах. Прости "Малыш",но мы предпочитаем девочек, и если тебя не смутит это выражение, то их кисок тоже -, И снова, он ткнул его в грудь, но уже сильнее, что аж Стайлс поморщился от слабой, но все же боли.. -Да заканчивайте уже с ним, идем. Он мне уже надоел-, Луи сказал это как-то не очень уверенно, отстраненно. Но он увидел, что Гарри в разы погрустнел. -Ты прав. Проваливай кудрявый. И не думай возвращаться, понял!?-, Грубо сказал Ник и толнул Гарри. Кудрявый попытался собраться как можно быстрее, ему было сейчас не очень приятно находиться рядом с Луи. Он встал и просто побежал. Даже не оборачиваясь..Гарри было больно от того, что Луи так сказал. И плевать, что они никогда не разговаривали. Мнение этого человека значило для него достаточно много. Но он просто не знал кое-чего.. Луи смотрел кудрявому вслед. Он думал, что он из-за него так расстроился. Но кто такой Луи, чтобы Гарри обижался от его слов, верно? Да и к тому же, он ведь ничего плохого ему не сказал, да и обращался он вовсе к Хорану. Но не зависимо от того, что его друзья все это наговорили ему, он должен все исправить. Он должен поговорить с Гарри, должен хотя бы извиниться за этих идиотов. Один на один. Глаза в глаза. Но он боится,что облажается. И как только тренировка закончилась, он пошел в сторону куда побежал Стайлс. Он знал где он. Он знал,что Гарри ходил туда. Он знал о Гарри все. И вот он зашел за старый сарай и видит кудрявую голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.