ID работы: 3932798

Wrong

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
FrozoJoJo бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Взглянуть на тебя

Настройки текста
В один из апрельских дней Гарри узнал, что у Луи тренировка с 16:30 до 18:00. И Гарри всегда приходил в это время на поле, чтобы посмотреть на Луи. Он не пропустил ни одной тренировки. Каждый раз он делал вид, что слушает музыку, что ничего в этом странного нет и что все нормально. Томлинсон все так же "не замечал" его. И так на протяжении полугода. Но на самом деле, Луи то и делал, что пялился на Гарри, но только в те моменты, когда кудрявый отвлекался на что-либо помимо его. И так на протяжении 6 месяцев. Они "не замечали" друг друга. Но все это тоже изменилось, пусть и не за маленький срок времени.

***

Однажды Гарри пришел раньше чем обычно. Почему? Да он сам не знает. Через несколько минут пришли теннисисты и Луи конечно среди них. Гарри поднял глаза, чтобы увидеть этого прекрасного парня. И вот он смотрит на него из под  ресниц и...Зеленые встретились с голубыми...Гарри словно ошарашило. Его передернуло от такого зрительного контакта с Луи. Это первый раз за 2 года, когда они смотрели друг другу в глаза так долго. Два года Гарри страдал и мечтал о Луи.  Томлинсон тоже не подумал,что это будет..ну так.. По спине мурашки, волосы на руках дыбом, кровь будто стала горячее на несколько градусов за считанные секунды. И такое чувство, что сердце вот-вот выпрыгннет из грудной клетки. Они почти одновременно отвели взгляд и Гарри почувствовал, как рой бабочек ожил в его животе. Он и не подозревал, что его лицо красное и милое, как думал Лу, от смущения. Хотя Луи чувствует тоже самое, но он явно не так мил, как Гарри. Никто, по мнению Луи, не сможет выглядеть милее, красивее, прекрасней Гарри. Никто и никогда. И вот началась тренировка. Луи, как лучший игрок, конечно же снова всех сделал. И вот его напарник Найл слишком сильно отбил мяч, который конечно же полетел в сторону, где сидел Гарри и приземлился прямо у его ног. Луи начал нервничать, но решил просто забрать мяч и спокойно уйти. Но он понимал, что спокойно никак не выйдет. И вот он подошел к Гарри.."Близко,так близко.Он так близко и..Бог мой, такой прекрасный"-, подумал Луи, смотря на Гарри. Он нагнулся за мячом, поднял его, а так же он поднял глаза и "О, Господи!" , лучше бы он этого не делал. Гарри смотрел прямо в глаза, в то время как и Луи смотрел в его. И снова зеленые и голубые. Встретились взглядам, но теперь ближе, безумно ближе, запредельно ближе. Луи поспешил побыстрее удалиться. Обернулся, тем самым обрывая зрительный контакт и зашагал к сетке. Он пытался идти как можно спокойней и уверенней, но коленки подкашивались, он покраснел и чуть не упал, но все же дошел до своего места. Найл заметил, что его напарник вернулся немного странный и вел себя немного отстраненно. Он устремил свой взгляд в сторону откуда пришел Луи и заметил Стайлса. Он был уверен, что веселье начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.