ID работы: 3932800

Нежный возраст.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я бегу. Бегу, куда глаза глядят. В руке только старый мобильник и кошелёк, на спине рюкзак. Слезы мешаются с дождём и закатываются на майку. Волосы прилипают к мокрому лицу. Я дрожу от холода, мне нечем укрыться. Я бегу по пустынной улице, где нет ничего, кроме дороги и парка. За что мне такая жизнь? За что? Разве нет такого человека, кто мог бы с полуслова понять меня? Я уверена, что он есть, но он не рядом со мной! Возможно в другом городе, возможно в другой стране, на другом континенте. Он не здесь, но я знаю, что он есть! Тут наконец-то на моём пути показался какой-то домик, на котором белыми буквами было написано, что это общежитие. Мне ничего не оставалось, как зайти на минутку и погреться. Но я не знала, что именно там меня ждёт тот самый понимающий меня человек. Мне сразу же стало тепло. По телу пронеслась непонятная, но очень тёплая и приятная дрожь. Общежитие было пустое. Только на ресепшене сидела молодая девушка, которая в упор не видела меня. Я подошла к ней. — Добрый день. — Здравствуйте. Чем я могу вам помочь. Тут перед моими глазами пронеслась вся моя жизнь. Я не хотела этого говорить, зная, что я сделаю хуже своей семье. Я их предам, несмотря на то, что эта фраза обыденная для любого человека. Я все же выпалила её на одном дыхании. — Можно мне, пожалуйста, одну комнату. До этого я не знала, что в общежитиях живут по несколько человек в комнате, но добрая девушка меня поправила. — Глубоко извиняюсь, но в нашем общежитии живут по несколько человек в комнате. Я поежилась. — Но у нас есть для вас кровать. Я улыбнулась. — Спасибо большое! — Я вас проведу. Мы поднялись на самый последний этаж, где была всего одна дверь, ведущая в мою комнату. На ней было написано «Дэйв». — Здесь живёт Дэйв. — сказала девушка. — Он очень хороший молодой человек. Ты составишь ему прекрасную компанию. — Спасибо… — Развлекайтесь! — пожелала мне девушка и исчезла. Я открыла дверь. Из комнаты донеслось бренчание на гитаре, да достаточно в лад, мелодично и красиво. Это был тот самый Дэйв. Увидев меня, он резко положил гитару. — Добрый день, Дэйв. Я вам не мешаю? — Здравствуй. Не-е-ет, конечно, ты мне ни сколько не мешаешь. Проходи. Добро пожаловать. — Спасибо. Я точно… — Нет, нет, конечно, все хорошо. Все отлично! — Спасибо. — А твоё имя как? — Николь. — Очень приятно. — Взаимно. Этот милый парень с длинными каштановыми волосами так искренне мне улыбался, будто он ждал меня всю свою жизнь. Улыбка не сходила с его милого лица, я решила улыбнуться ему в ответ. Сев на кровать, я достала свой блокнот и начала писать о своём странном, но вполне удавшемся дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.