ID работы: 3932800

Нежный возраст.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дорогой дневник! Сегодня я поругалась с мамой и отчимом. Уйдя из дома, я и не думала, что найду такое тёплое и прекрасное место, как общежитие, но я нашла! И теперь я остаюсь там! Навсегда! А что? Деньги у меня есть, за маленькую комнату с тараканами и Дэйвом я могу заплатить. Кстати о моем новом соседе Дэйве. Я не эксперт в сфере отношений, но я полагаю, что я ему нравлюсь. Кстати он мне тоже нравится. В общем, пока не буду засорять тебя не нужной информацией. — Что ты пишешь? — спросил меня Дэйв. Когда я повернула на него голову, он неловко улыбнулся. — Личный дневник. — загадочно произнесла я. — Никогда мне вас не понять, девочек! Что маме поплакаться нельзя? — Почему именно поплакаться? А вдруг я пишу о радостях жизни. — Не можешь. — Что? — В это общежитие попадают только обиженные на жизнь люди. Я здесь давно и я видел, как сменяются поколения унылых кусков…людей. — Ты тоже обижен на жизнь? По выражению лица Дэйва я поняла, что ему трудно сказать это. Он втянул губы, досадно хлопнул в ладоши. — Нервничаешь? — Очень. — Прости, пожалуйста. — Ничего. Ты не знала. Мне стало необычайно стыдно перед ним. Он искренне выразил свои эмоции в тот момент. Зачем я только спросила? За язык не тянул никто! Дэйв отвернулся, лёг на бок и будто заснул. — Дэйв, если ты не хочешь, то можешь не отвечать. Я тебя не… «Мне надо заткнуться!» Я так и сделала. — Я тоже обижена на жизнь! — закричала я, не контролируя свои эмоции. — Мне тоже все плохо. Лучше умереть, чем иметь такую жизнь! Я тоже несчастная! Не хочу! Не хочу! Не хочу я иметь такую жизнь! Дэйв повернулся. Я тяжело дыша успокоилась. — Я тебя полностью понимаю. — вымолвил он. «Я тебя полностью понимаю» крутилось у меня в голове. Понимает. Дэйв понимает меня. Я так давно не слышала этого слова от родных, а здесь совершенно незнакомый мне человек понял, как родной. У меня всю ночь в голове крутилась эта фраза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.