ID работы: 3932821

Красное небо.

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые лепестки розы.

Настройки текста

Часть 1. Первые лепестки одной розы. Мы гуляли по парку и общались очень долго... Наше с ним знакомство было необычном,очень молоды и всё в красках. Молодой стажер пришел на практику к мастеру живописи,никто из нас и не думал влюбляться.На тот момент будучи совсем ребёнком, защита диплома была самой яркой. Его кудрявые локоны превращались в нелепую в самую нелепую прическу, улыбка была белоснежной, а цвет глаз скрывался под очками для зрения. Прошло несколько месяцев, как мы вновь увиделись. Наши отношения были не так крепки, но самыми яркими, что оставило опечаток на дальнейшую судьбу двух художников. Ещё три месяца мы мечтали о Марсе, о своем доме,окрыляли друг-друга. Мы были невероятными хиппи-парой, что сидели у рек и говорили о вечности и НЛО. В холодное времена суток, согревали руки в пальто. Никто не знал чем все закончится, мы одно знали точно - это самое невероятное. История будет не о нём, назовем его человек в клетку (рубашка в клетку, была самым отличительным знаком). Было безумно больно узнать что ты не одна у него,что стало тоже своеобразном проклятием... Разошлись из-за моей жалости к той,которая могла его простить. К моему сожалению,к ней он не вернулся. Вскоре через несколько лет он женился на прекрасной даме. Шли годы,многие говорили "Люблю" искренне и надолго. Второй шанс мне подарила луна. Забыться о том что было раньше помог Принц (так он себя называл). Красивые манеры, слова. Многое можно было перекрыть за его стихи,музыку и вкусы. Ровно месяц прошел, как мне сообщили что из-за моей сдержанности в отношениях он ушел к другой. Была лишь обида,больше ничего. Эта история в кражи стала хорошей частью к пути к искренней любви. Третью историю подарило мне Солнце. Он был спокоен,постоянен,красив,похож на первую историю,но чувств к нему кроме доброты и нежности не было. Наша с ним история продлилась три года, скрытно от всех. Виделись мы лишь один раз в неделю, затем взвыв на скучную и равномерную жизнь, ушла от Солнца. О нем не беспокойтесь, он как и все мои талантливые стал знаменитом художником среди молодежи. После всего что происходило, сердце оказало себя оковами приказом - плыть по течению. В этом течении прекратили встречаться художники или творческие люди. При уходе После молчаливость души играла в злую шутку. Нет, не так, я соглашалась с волной происшествий.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.