ID работы: 3932821

Красное небо.

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За месяц до свадьбы.

Настройки текста
Глава 2. За месяц до свадьбы. О любви можно было забыть. Отчаяние найти свою часть на всю жизнь стало сказкой о двух колец. Расскажу Вам и её,но чуть позже. Словно мельница закрутилась жизнь. Сердце больше не требовало бабочек и искр,оно уснуло крепким сном,работал только мозг. В свои двадцать лет мое имя звучало среди узких кругов. Снятые малолитражки,написанные нелепые стихи и неменьшей некрасивые картины и росписи стен - пролетали сквозь воздух впереди меня. Жизнь выкидывала то на берег веры к Богу,то к полной страсти к заработку идеями и талантом,совершенно любым. Не было времени ни на что кроме саморазвития воспитанное эгоизмом. Нехотелось быть одиноким в этом вертолете со мной всё проходил,оставаясь только смотрителем, Жених. С ним была знакома вся моя семья,друзья,коллеги. О его переживаниях никогда не спрашивала, занятость собой для будущего всего мира , была важнее. Радовалась ли я после предложения вступить с ним в брак? Неуверенна. С этим человеком тоже были свои общие песни,какая-то борьба между нами за право быть впереди или серебристой тенью. Про его измены в стороне, знали все в том числе от моих ушей и глаз невозможно было это скрыть. К сожалению многое вспомнить не могу... Мое наказание за отказ женского счастья и за выбор жизни в робосостоянии словно механизм стандартного социального люда, неи давало покоя последние месяцы. Серое вещество было поражено кистой. По этой причине всё рассказать будет трудно. Ощущения одни - было неприятно и больно выходить за этого человека замуж,но по большому счету Все равно за кого,лучше уж он. Дорогие подарки была традицией, а путешествия нас хоть немного берегли. История насовсем обо мне,по этой причине хочу пропустить то что остаться должно неизвестным. Оставался ровно месяц до нашей свадьбы,до дня "счастья". В один прекрасный,да именно в этот день было принято решение мной улететь в Москву. В город который подарил мою настоящую первую любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.