ID работы: 3932821

Красное небо.

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боязнь.

Настройки текста
Часть 4. Боязнь. После прогулки под утро,уже стоя возле очередного отеля,что-то подтолкнуло к его объятиям, что-то заставило обернуться к нему и ноги унесли тело в его сторону. Взглянув в его изумрудные глаза,единственные такой красоты,что встречала, со всей силой меня толкнуло к его устам. Поцелуй был нелепый как он и сам таким-же неожиданным как и наша встреча. С надеждой выспаться в поезде,осталось только собрать вещи. Со мной поехала в купе Лариса Ахметова, писательница преклонных лет, её истории о молодости завораживали,но тогда было не до них. Сердце волновалось,билось сквозь грудную клетку,умоляя вернуться туда где пробудили после долгого сна. С поезда жених встретить не смог,работал на двух работах, не в этот день точно. Встретила верная подруга Рыбка, она была частью моей души. Отталкивая друг-друга у нас были трепетные чувства. -Не узнаю,Олененок! Что с тобой? Глаза горят и взахлеб рассказываешь о том что было одноразовым чувством? Может она была права и это был лишь признаком помутнения рассудка. Успокоившись,анализируя все произошедшие был сделан выбор. Утром, как и каждое утро с будущем избранником, поехали в больницу для нового приговора. Так хотелось ещё раз ощутить неправильный поцелуй,взять за самую холодную руку,увидеть нелепый вид. Ехали молча,точнее отвечая на каждый вопрос только кивком,считать можно было безмолвием. Сдав все анализы и узнав что все со мной будет теперь только хорошо, появился шанс найти того кто подарил рассвет,самый живой рассвет! Одно было нерешенным. От виновности своей в последний раз обняла свою тихую и спокойную судьбу, яркие лучи били в глаза словно наказание за то что позволила себе влюбится с первого взгляда в неизвестного. Признаться во всем что произошло было тяжело, чувство вины не покидало, ведь многое прошли с тем человеком-знаю, нежность не хотела покидать к жениху. Слёзы по щекам проливались на его сильное плечо,что так часто спасло от бед и прикрывало от боли. Он смеялся и говорил слова поддержки,всё теперь у нас будет хорошо,ты мой ангел... В ответ сквозь свет пронзилась стрелой фраза :"Прости,я влюбилась впервые, больше не увижу того человека,но и любовь свою предавать не хочу. Свадьба отменяется." Неожиданно увидела его мокрые ресницы,проронив слова сквозь улыбку, он выдавил "Нет.Врешь,не верю." Жалость протолкнуло дальше ничего не говорить, а просто ехать в церковь и договариваться о венчании. Так проходили дни в страхе забыть о своей первой любви и боязнь потерять рискуя женихом изумрудные глаза. Амнезия - самое страшное что происходило со мной, этот страх оправдал себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.