ID работы: 3932821

Красное небо.

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покорение депрессии или вспомнить всё.

Настройки текста
Часть 3. Покорение Депрессии или вспомнить всё. Сидя в самолете в конце августа, полное осознание замужества не приходило. Расчеты были слишком откровенны. Чемодан пришлось ждать слишком долго, ошалели все кости сквозь длинное платье,волосы в кубышку стали волновать мое сознание. Поселится в отель было нетрудно,самым тяжелым моментом было общение каждый день по скайпу с будущим мужем. Его радостные и волнительные вопросы раздражали безумно. Не смогу вспомнить сколько времени предоставил Бог для настолько серьезных отношений. Что было в большом городе напомнить себе будет сложнее прочего. Были музеи и театры,прогулки по окрестностям,изучение троп знаменитостей. Меня отвлекали все новые знакомые лица, их улыбка была наполнена фальшью. Шесть дней бесцельного времени провождения, увлекло быстро. На седьмой день,было решение насладится этим состоянием ещё один момент. Прекратив отвечать на звонки и слушая очередную песню Наутилиуса, шла к ЦУМу, с пустой головой, не замыкаясь ни на чем. Этот вечер как и все остальные смутно упомнить. Знаю лишь что смотрела сквозь толпу танцующих людей,стоя прямо не привлекая на себя лишнего внимания. Настала тишина и вот уже не слышу песен утопая в своих мечтаний. Вспоминая всё прошлое, всех подруг и их заботу, всех друзей и их защиту. Улыбка от приятных воспоминаний стала проявляться сама собой. Это ощущение было словно глотком последнего чистого воздуха перед самоубийством. Подписывая договор о заключении всегда есть последнее желание. И в ту минуту когда подошел Он, вспоминалась сказка о двух колец из прекрасных белых цветков: Странник плыл на своей лодке к цветущему дереву. Встретив прекрасную русалку, совершил безумный поступок. Два кольца сделанные его руками были брошены вводу к той девушке с хвостом, но вместе с ними влюбленный прыгнул с обрыва в море к той что не могла выбраться из воды. Перед моим лицом ели держась на ногах, сбил эти воспоминания улыбчивое лицо,что неожиданно появилось перед глазами! Пытаясь оттолкнуть его шаг за шагом я пятилась в правую сторону, в надежде вернуть теплые мысли. Мужчина в растрепанном состоянии противоречил всему моему вкусу,был грязный,будто только проснулся возле бара и не думая трезво, настаивал на душевные разговоры с незнакомкой. Сдаться было верным решением,одним из правильных. В долю секунды проснулась забота и интерес к незнакомцу. После фразы "Ты что здесь делаешь?", мои глаза неожиданно загорелись желанием посмотреть сквозь его стекла на носу в глаза. -Пф,совсем не мой типаж,какие глупые вещи произносит. В этой ситуации без всяких стараний,стало интересно. Мои шаги перестали идти в сторону, сердце забилось в стократном режиме. Неслышна его речи, просто смотрела-смотрела-смотрела,чувствуя как камнем падали осколки оставшихся оков и сдержанности так называемой симпатии,любви,радости... Вспомнить было нелегко по какой причине были обретений в тот вечер крылья,они были велики. Согласившись на прогулку по Москве,меня было не узнать. Как всё было просто: Держать за руку перебегая дорогу,обнять рассматривая фасады домов,говорить обо всем на свете. Сколько совпадений со мной сомой! Был ли этот человек первооткрывателем к настоящей любви-да. Был ли он тем кто пройдет по пути рядом,держа за руку всю жизнь-на тот момент было важнее чувство счастья,встретив рядом рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.