ID работы: 3932925

Назад к воспоминаниям

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
228 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 20 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистик Фоллс, 1864. На тропинке возле дороги лежала темноволосая девушка, довольно симпатичная по внешности, в платье, ставшем серым от грязи и травы. Бок платья был выпачкан огромным бордовым пятном, должно быть, это была кровь. Брюнетка громко простонала от жуткой боли, встала с земли и посмотрела на дом, находящийся в нескольких метрах от нее. Корчясь от боли, она направилась в сторону этого дома, где были слышны выстрелы и крики людей. Девушка увидела двух молодых парней, лежащих на земле, подошла к ним, перевернула на спину и от увиденного чуть не заплакала. — О господи! Стефан! Деймон! Она попыталась их оживить: сделала одному из парней искусственное дыхание, тогда и появились признаки жизни. Через несколько секунд оба парня очнулись. — Энн? - удивленно посмотрел на девушку темноволосый парень.- Что ты здесь делаешь? — Я очнулась пару минут назад на дороге и сразу побежала сюда. Увидела вас. С вами все в порядке? — Кажется, да. Зачем ты вернулась? Мы же просили тебя убегать, как можно дальше. — Я попыталась, но на меня напали. Если догадывайтесь, кто... - она зло посмотрела на братьев. - Где отец? - Энни помогла им встать. — Лучше нам вообще теперь не попадаться ему на глаза. Он нас убьет. — Мы должны спасти людей из гробницы! - девушка метнулась к дому, но Стефан ухватил сестру за руку. — Нет! Мы их спасем. А ты сейчас уедешь, куда угодно, но подальше отсюда. Прямо сейчас. — Нет, я никуда не поеду, я останусь здесь. С вами. — Энни, послушай меня! - Деймон схватил ее за плечи. - Сейчас на нас ополчится не только Совет, но и отец. Он ненавидит вампиров, а когда узнает, что его дети ими стали, он убьет нас. Мы всегда были вместе, мы трое - это все, что у нас осталось. Мы со Стефом очень любим тебя, если ты погибнешь, я никогда себе этого не прощу. Мы обязательно встретимся, я тебе обещаю, но сейчас ты должна бежать. Бежать куда угодно, в Чикаго, в Каролину, неважно. Просто уезжай. Ты поняла? - девушка кивнула головой. Он вытер слезу, текущую по ее щеке. - Не плачь. Все будет хорошо. Мы скоро увидимся. Беги. Пока, сестренка. Я тебя люблю... Деймон обнял сестру и поцеловал в макушку. — Пока, - Энни подошла к Стефану. - Стефан... - прижалась к нему. — Не плачь, - парень погладил сестру по волосам. - Я тебя очень сильно люблю. — Я тоже вас люблю... - она отстранилась от брата. - Будьте осторожны. — Ты тоже... Беги. Девушка подхватила подол платья и убежала в глубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.