ID работы: 3932925

Назад к воспоминаниям

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
228 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 20 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наши дни. Вернувшись от Елены, братья Сальваторе принялись каждый за свое дело: Стефан ушел в архив, чтобы найти что-нибудь о семье Майклсонов, а Деймон остался один в поисках бутылки с бурбоном. Он налил себе стакан и выпил его залпом. Через минуту в гостиной появился Стефан. — В архивах нет ничего о семье Клауса. Ни откуда они родом, ни об их происхождении, и даже ни единого слова о том, что их кто-то встречал. Ничего. Абсолютно. - Сальваторе-младший кинул книгу на столик. — Не горячись, брат. Нет здесь, значит, есть в другом месте. Мы обязательно найдем о них хоть что-то. А если нет, будем их пытать. - Деймон выпил второй стакан алкоголя. Спустя несколько минут в доме послышался шорох.   — Ты тоже это слышал? - посмотрел Стефан на брата. Тот хмыкнул. Неожиданно хлопнула входная дверь. Парни переглянулись и направились в сторону двери. Стефан только подошел ближе, как Деймон резко влетел в стену, разломав стол и лампу. Стефан подбежал к брату, и... через пару секунд он тоже оказался на полу. Он не мог разглядеть лицо вампира из-за тусклого света. Сальваторе-старший взял отломившуюся ножку стола и направился в сторону противника. Он замахнулся на вампира, но в тот же момент оказался на полу возле брата.   — Что за нахрен? - прохрипел парень. Враг приблизился к лицу Деймона и выставил клыки перед ним. - Энни? - он узнал гостя. Вампирша улыбнулась.   — Ну приветик, братишки... Перед ними стояла красивая высокая девушка. Она сильно изменилась, ведь со дня их последней встречи прошло много времени. Старший Сальваторе никогда бы не подумал, что увидит свою сестру в современной одежде, ведь он видел ее лишь в пышных платьях, которые носили в 19 веке. Сегодня он увидел Энни другой. Её когда-то длинные каштанового цвета волосы теперь были волнистыми до плеч. Даже изменился цвет волос: стал чуть темнее, а кончики волос выкрашены в белый. На ней смотрелось очень мило. Что касается одежды - девушка была одета в темные облегающие брюки и светлую футболку с Rolling Stones, поверх которой была черная кожаная куртка, на ногах - коричневые сапоги с клепками, закрывающие щиколотки девушки. Мода 21 века смотрелась на ней круто. Деймон и Стефан поднялись на ноги.   — Как же я рада вас видеть! А вот это... - девушка взяла обломок стола, - не стоило вонзать в меня. — Мы, конечно, тоже соскучились... Но швырять меня о стены... Это было необязательно, - прошипел брюнет.   — А мне кажется, это было круто.   — Мы рады видеть тебя, сестренка, - Сальваторе-младший действительно был рад видеть сестру, которую в последний раз встречал на похоронах их племянника Захарии. - Когда ты приехала? И где была до этого? Мы тебя повсюду искали. — Я приехала вчера. А была я в Северной Калифорнии, потом поехала в Рим, а затем решила приехать в родной городок.   — Но ты же не только нас приехала навестить, - искоса посмотрел на сестру Деймон.   — Допустим.   — Что еще? — Ну, до меня дошёл слушок, что в Мистик Фоллс приехала эта сучка Кэтрин Пирс, и еще я узнала, что здесь охотятся на ее двойника - Елену. И что для меня самое неожиданное, мои братья на нее запали, - Энни выхватила у брата стакан с бурбоном. - Спасибо, - он недовольно цокнул.   — А кто разнес этот слушок?   — У меня свой источник информации.   — Только не говори, что это опять та кучерявая бестия, которая меня бесит.   — Лучше я промолчу, Дэй. Так что, как только я узнала, сразу примчалась сюда, чтобы замочить эту стерву и познакомиться с Еленой.   — Мы уже пытались убить Кэтрин, но она постоянно ускользает от нас.   — Понятно, почему, - девушка ехидно улыбнулась. - Ладно, я пойду в душ, а потом мы идем веселиться. Энни вернула Деймону стакан и поднялась наверх.   — Стеф, мы попали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.