ID работы: 3932925

Назад к воспоминаниям

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
228 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 20 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Энни. Вечером я вернулась домой. Зайдя в гостиную, увидела, что собрались все: Стефан, Деймон, Елена, Бонни и друг Дэймона - Аларик. Через пару секунд вошла Кэролайн, которой брат позвонил сразу после моего ухода. — Всем привет, - я села на диван. — Энни, Бонни и Аларик тоже должны знать о Майклсонах. Так что... — Хорошо.... - я начала свой рассказ: - Семья Майклсонов - первые представители вампирского вида. Они самые древние из известных вампиров и прародители всех вампиров на Земле. Вампиры появились в 10 веке, когда группы переселенцев обосновались в маленькой деревне, на месте которой и был построен Мистик Фоллс спустя сотни лет. К таким переселенцам и относится семья Майклсонов. Однажды Клаус, - как он рассказал мне, - и его младший брат Хенрик пошли смотреть, как люди обращаются в волков, хотя это было запрещено. Конечно, это повлекло последствия, и Хенрик погиб. — Тогда и началась вражда между вампирами и оборотнями, - вмешался Аларик. — Да. Майкл не хотел уезжать, и тогда он со своей женой Эстер обратился за помощью к ведьме Аяне с просьбой обратить детей в вампиров, чтобы та обеспечила защиту ее детям. Но Аяна отказалась, ссылаясь на то, что, превратив их в монстров, она нарушит природный баланс. Эстер обратилась к солнцу за жизнью, а к древнему белому дубу за бессмертием, создав заклинание. Чтобы оно подействовало, нужно было выпить кровь, умереть, и, чтобы завершить цикл превращения, нужно выпить свежую человеческую кровь. Майкл напоил Клауса, Фина, Кола, Элайджу и Ребекку вином, разбавленным кровью, и вонзил в них клинки. Выпив кровь молодой девушки, они завершили превращение. Появились скорость, ловкость, превосходная реакция. А вот духи обратились против них, и природа сопротивлялась. На каждое преимущество была слабость: солнце обжигало, но Эстер придумала как это исправить, попросив Аяну сделать кольца защиты от солнца, а вот белый дуб, который дал им бессмертие, обратился против них. Дерево, которое дало им жизнь, могло ее забрать, поэтому они сожгли его. Так они стали ловкими, сильными, быстрыми... Это все, что я знаю. Майклсоны не любили особо трепаться о своей семье. Я вам рассказала то, о чем Клаус хотел, даже желал, чтобы я знала. — Похоже, они тебе доверяли... слишком доверяли, если рассказали историю семьи постороннему человеку. — Я тоже им доверяла... - встала с дивана. - Пока они не бросили меня. Я поднялась к себе в комнату, чтобы лечь спать в надежде поскорее забыть сегодняшний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.