ID работы: 3932925

Назад к воспоминаниям

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
228 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 20 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Утром мы с Кэролайн отправились в школу. Я немного не выспалась, потому что целую ночь думала, как продолжать жить без Кола. Я обещала ему жить дальше, и сдержу обещание. Он еще раз позвонил мне ночью, и мы говорили с ним обо всем. Только бы не вспоминать о том, что Клаус пытается портить нам жизнь. Я просто буду держаться за то, что он где-то рядом. Мы с Кэролайн шли по коридору и разговаривали - И что? Он просто уехал? - Кэролайн, он уехал не просто так. Клаус не даст нам всем жить спокойно. Мы должны чем-то жертвовать. Мы с тобой братья по несчастью, Кэр. Клаус запретил приезжать в город Тайлеру и Колу, и мы его ненавидим. Клаус угрожал им, а мы не хотим терять друг друга, так? Поэтому лучше так или нарвемся на неприятности. - Да. Но теперь у тебя есть Элайджа. - сказала Кэролайн. - А причем тут Элайджа? - Да ладно, Энни, не притворяйся, что между вами ничего не происходит! - Кэролайн развела руками. - Между нами ничего не происходит. Элайджа мой друг. - А то, что вы переспали, - зря я рассказала про это Кэр. Знала же, что не надо. - это тоже секс по-дружески? - Кэролайн сделала воздушные скобки. - Закрыли тему. - я поплелась дальше. - Нет, мы еще поговорим. - услышала я недовольный тон подруги. Мы зашли в столовую, которая была заполнена учениками, которые вешали плакаты, ленточки, носили коробки с посудой. Обычно такими делами занималась Кэролайн. Мы подошли к Мэтту. - Это еще что? - Тематические танцы. Помнишь ты заставила нас всех помогать. - Нет. - Кэролайн шарилась в коробках. - Это 20-е годы. А у нас тема 70-е. - Слишком ярко, народ! - мы услышали голос Ребекки. - Должно быть как в закрытом клубе, а не как на международной ярмарке. - Ребекка подошла к нам. - О, отлично, вы здесь. Нам нужно расставить столы. - Что ты здесь устроила? - Кэролайн скрестила руки на груди. - Кто-то ведь должен быть главным. - Да. Я! - сказала Кэролайн. Она явно была недовольна тем, что Ребекка присвоила себе ее должность. - Председатель коммитета по танцам. Основная тема танцев семидесятые. - Кэролайн стояла в паре метров от первородной. - Ты предпочитаешь кричащие цвета и начесы вместо того, чтобы быть классической красоткой из эпохи джаза. Даже не знаю, что в тебе нашел мой брат. - Может, для него это как соревнование. Видишь ли, в отличие от кое-кого я не сплю с теми, кто встретился со мной взглядом. - Упс! Удар ниже пояса. Так держать, Кэр! - Может совместим сразу два десятилетия? - предложила я. - Нет! - хором ответили Кэролайн и Ребекка. - Ладно. - Да ладно, Мэтт, не будь трусом. Тебе же понравилась идея про 20-е. - Предатель! - повернулась Кэролайн к Мэтту. - Юбка конусом и стиль диско?! - Мэтт развел руками. - Не знаю, ее идея как-то прикольнее. - Видишь, она прикольнее. - Знайте, что? Пофиг! Веселитесь на своих дурацких танцах! Идем Энни! - Кэролайн схватила меня за руку и повела прочь оттуда. На улице нас догнал Мэтт - Подождите! - мы с Кэролайн подошли к ее машине. Мэтт подбежал к нам. - Впечатляет! - я улыбнулась Мэтту. Все-таки он правда умеет восхищать. Даже я поверила, не то что Ребекка. - Ты убедил ее. - счастливым голосом сказала Кэролайн. - А ты получила целый день. - Спасибо. Просто займите ее чем-нибудь. Мэтт, будь осторожен!! - Да, да мы знаем! - я запихнула Кэролайн в машину. - Вали уже! Передавай ему от нас привет, ладно? - Хорошо. - Кэр улыбнулась и уехала. **** Сегодня к Кэролайн втайне от Клауса приехал Тайлер. Сегодня Кэр выглядит счастливой как никогда. Мы с Мэттом решили немного помочь ей и поэтому разыграли эту сценку с Ребеккой. Надеюсь, что она поверила. Мэтту она точно поверила, ведь Бэкс так им увлечена, сходит по нему с ума, хоть и пытается это скрывать, что у ней плохо получается. Зайдя домой, первым делом я отправилась к Рику, которого Дэймон на время "запер" в подвале дома. - Рик, как ты? - спросила я, заглядывая в решетку - Знаешь, не обязательно каждому навещать меня здесь и спрашивать как я. Я здесь, потому что так лучше для всех. Где-то внутри меня маньяк убийца, который ненавидит вампиров, и как ты думаешь, как я себя чувствую. - Оставить тебя одного? - Да, пожалуйста. - Хорошо. Я вернулась в гостиную, где братья распивали бурбон. - И как долго Рик проваляется там? - я кинула куртку на диван. - Как только мы не поймем, как утихомирить его безумное эго. - Ясно. - А как твои дела? - спросил Дэймон, странно посмотрев на меня. - В каком смысле? - Мы знаем про Кола. - Кэролайн, черт тебя дери! - Все хорошо. А разве должно быть плохо? У него была веская причина для отъезда. Так что...все зашибись. - я направилась в сторону комнаты - Нет, все не нормально. Ты переживаешь. - Да, все хреново. Я переживаю, я не хочу этого чувствовать. Но что поделаешь? Хреновский брат достался Колу. Не всем везет как мне. - Стефан неожиданно сорвался с места и стоял в паре метров от меня. - Если ты не хочешь чувствовать, ты можешь выключить чувства. - Что ты творишь, Стефан? - Дэймон поперхнулся алкоголем, услышав слова Стефана. - Это просто. Один щелчок и ты перестанешь чувствовать боль, разочарование, все. - Стефан пристально смотрел на меня. - Выключи их. Я знаю, ты этого хочешь. - Нет. - мой голос прозвучал слишком грубо. - Стефан, что ты делаешь? - Дэймон дотронулся до плеча Стефа, но Стефан оттолкнул его. - Отключи их! - Стефан был настойчив. Он так говорил лишь потому, что скм ничего не чувствовал. Прежний Стефан не делал бы такого. - Я сказала нет! - я разозлилась на брата. - Выключи их, Энни. - Стефан припечатал меня к стене, и посмотрел в глаза. Глаза начали пульсировать и подчиняться внушению брата. - Просто выключи. Тебе станет легче. - в голове помутнело, будто она опустела, я ничего не помнила, все чувства ушли. Я ничего не чувствовала. Пустота внутри. Было лишь одно чувство - голод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.