ID работы: 3932954

майки

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступ

Настройки текста
«Прежде чем вы будете это читать, от себя, хочу сказать лишь то, что вам вряд ли понравится.» - K.L. "Все мы уже давно зависим от технологий. Каждый из нас раб. Как бы это ни звучало, но это сущая правда. Деградация нашего мира пришла с приходом технологического прогресса. Наверное, сами понимаете как будет выглядеть мир через десять лет. Если вы подумали, что ваша жизнь не изменится, вы ошиблись. Изменения будут повсюду, ты станешь измененным. Ты станешь другим. Ты будешь человеком, который живет в мире цифровых иллюзий. В воздухе будет витать власть компьютерных гениев. Эти "гении" будут делать твою жизнь проще. А за счет чего? За счет того, что ты будешь глупее. Все население планеты, легко сможет спрятать свое лицо за ложной фотографией, сможет найти любую информацию, от научных диссертаций до детского порно. Люди все больше замыкаются на процессах обслуживания самого себя. А ведь есть миллиарды проектов, которые на прямую хотят завербовать мир, есть тысячи корпораций жаждущих подогнуть мир под себя. Все они делают деньги на "упрощении" жизни человека. Эти люди, чьи имена не разглашают, спокойно собирают деньги, на твоей тупости. Они решают то, каким будет мир. Эти люди просто заигрались в богов. Да, а ведь люди, которые смогут побороть в себе зависимость, будут относиться к другой части нового мира.Это будет элита. Но можно ли назвать меньшинство элитой. Развитие науки и техники. Просто взгляните на эту научно-инженерную картину. Может мне и кажется, но все достижение сегодняшнего мира - ничто. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.