ID работы: 3932973

Пята Змеи

Гет
NC-17
В процессе
2
Bettaspace соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
Скрилла показала свой и дом и провела экскурсию по своему дому и естественно их комнаты. Рин был в восторге,хоть и не скажешь по его лицу в отличии от своей сестры. Делия восторгалась каждым сантиметром ее дома, но ее восторг прервало бурчание в животе. Шатенка попросила остаться новых сожителей в главной комнате и чуть подождать. Спустя несколько минут , к ним пришла все та же Скрилла,только в другом виде: растянутая майка,чуть ниже ягодиц и на ее ногах сидели черные чулки с подвязками. Рин,мягко сказано, удивился ее образу,а Делия по прежнему восхищалась ею. После своего преображения , Скрилла пошла на кухню со словами:" Я скоро приду,а вы можете здесь чем-нибудь заняться". Рин начал исследовать главный зал. На одной из полок с книгами,он нашел одну особенную,что выделялась из всех. Она была в золотом переплете и с ярким названием: Мой личный дневник"Беловолоый был заинтересован жизнью шатенки. Он не такой как все,он не стал бы вторгаться в ее жизнь полность. Его интересовала только последняя запись. Она была маленькой,так как дата указывала на сегодняшнего числа. Запись гласила: "Здравствуй ,мой дорогой дневник. Сегодня мастер сказал МНЕ встретить новеньких и ходить с ними на миссии! Я понимаю встретить,но ходить на миссии!!Я не умею работать в команде,мне и одной хорошо!..."- на этом запись заканчивается. Послышались шаги и старший Лангард поставил книгу на место. Девушка позвала товарищей обедать. Лангард отправились в комнату,где стояла еда. У ребят разбежались глаза по всему столу. Сказав слова благодарения,они начали трапезу. Когда они плотно по обедали, Делия предложила сходить в гильдию и выполнить их первую миссию,на что Рин и Скрилла согласились. Долго ребятам идти не пришлось,вот только шатенка переодевала пижамную одежду в обычную. Рин ждал вместе со своей младшей сестрой на улице. Было жарче,чем предполагалось,поэтому парень снял рубашку. Рин очень похож на отца,что телосложением,что внешностью. Молодые девушки рассматривали его тело и хитро улыбались. Рина это ничуть не волновало. Из дома вышла Скрилла с довольно хорошим настроением. Делия стала уговаривать своего брата одеть рубашку,на что он отрицательно качал головой. Шатенка направилась в гильдию,а те за ней. Розоволосая мирно общалась с шатенкой о городе,а Рин плелся сзади.Вздохи от прекрасного телосложения парня,очень бесил молодую девушку. Скрилла схватила рубашку из его рук и накинула на тело Рина. Беловолосы спросил: -Зачем? Мне жарко,- на этот вопрос ,девушка только показала взглядом на "тающих" девушек. -"Смотрите!"- неожиданно прокричала розоволосая-" Мы уже добрались!" И правда,они уже пришли. Не долго думая, товарищи зашли в гильдию и направились к доске с миссиями. Не долго думая Скрилла сорвала лист,на котором написано: " Здравствуйте! Я-мэр города" Сати" и прошу вас о помощи!В нашем городе состоится праздник и нам бы не хотелось,чтобы варюга испортил его. Ваша задача:поймать воришку!(Награда: 100000 красных)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.