ID работы: 3933129

Переделки.

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

Леон/Виолетта (2 сезон 52 серия)

Настройки текста
— Надо было предупредить. — произнёс шатен, посмотрев на неожиданно пришедшую девушку.       Виолетта сидела рядом с Леоном на кровати, поджав колени. Она пришла к парню не просто так, она хотела поговорить с ним. Разговор с Анжи только запутал шатенку, хотя та надеялась, что всё выйдет наоборот. Вилу не знала как начать этот разговор ей было немного неуютно под таким взглядом парня, но объясниться стоило... — Эээ... Я мимо шла... Уже проходя... Эээ... Следуя инстинкту, нажала на звонок, не знаю даже зачем... — сбито сказала Виолетта, не понимая, что она говорит. — Инстинкту? — переспросил парень. — Всё хорошо? — Невероятно, как медленно тянется день, а время бежит, ты обращал на это внимание? — Виолетта начала свой разговор издалека, но парень не совсем понимал её. — Никогда.. — Время бежит, а я не могу тебя забыть! — произнесла она. — Что ты делаешь? — обреченно произнёс Леон.       Он не понимал, с какой целью девушка начала говорить об этом. У Виолетты был такой расстроенный взгляд, что парень просто не мог смотреть ей в глаза, ведь он тоже не мог забыть эту шатенку, хоть и отрицал это. У него только наладились отношения с Ларой, они решили начать всё заново, с чистого листа. А теперь, неожиданно приходит Виолетта и говорит с Леоном о своих чувствах... — Говорю о своих чувствах, о своём состоянии... — сказала Вилу, приложив руку к сердцу. — Виолетта, но я... — Нет! Выслушай меня! — перебила Леона девушка. — Я нуждаюсь в любви, хочу любить всем сердцем, доверять своей любви без оглядки... Чтобы у моей любви было твоё имя... Я всё ещё люблю тебя, но, сначала, я должна знать, потому что не хочу снова проходить через это, Леон. — Через что проходить?       На самом деле, он понимал, через что Вилу не хотела проходить вновь. Он хотел узнать прав ли, поэтому спросил. Леон не знал, как ему реагировать на слова сеньориты Кастильо, ведь с одной стороны он был даже рад, что она не забывает его, а с другой - Лара, у него есть Лара... Но, проблема в том, что он никак не может забыть Вилу и это доказывается тем, что он недавно нечаянно назвал свою девушку Виолеттой, не осознав этого. — Разрываться между вами... Моё сердце отказывается тебя забыть, но я ему помогу... Но, сначала, мне надо, чтобы ты сказал... — Вилу надеялась, что парень не заставит её это говорить, ведь она и так еле-еле сдерживала свои слёзы, хотя, если посмотреть ей в глаза, то можно было увидеть тонкую пелену... — Что сказал? — поинтересовался шатен. — Ты знаешь... — произнесла Вилу почти шепотом... — Скажи! Хочу услышать... — Скажи, у нас с тобой ещё есть шанс, или я должна забыть тебя? — с неловкостью поинтересовалась девушка, кое-как выдавив эти слова из себя.       Леон не знал, что ему ответить. Если он скажет, что у них есть шанс, то обнадёжит Виолетту и, может быть, избавит её от Диего, но предаст Лару и её любовь к нему, а если скажет, что у их отношений нет продолжения, "пропасть" между ним и Виолеттой увеличится в разы, а их взаимная ревность совсем скоро поглотит их обоих. Леон тяжело вздохнул и хотел было ответить девушке, но Вилу как будто прочитала его мысли и сразу ответила ему, ведь поняла. Она просто и без слов поняла то, что он хочет сказать. — Понятно... — шатенка поднялась с кровати парня, поправив ремешок сумки на плече. — Виолетта, пойми... — парень хотел было объяснить ей, хоть и не понимал зачем. Леон никак не мог понять, правильно ли сейчас поступает. Он не хочет отпускать шатенку, но и не может предать чувства Лары, ведь это как-то нехорошо. — Нет-нет-нет... — прервала его шатенка и направилась к двери...       В один момент парень понял, что совершит ошибку, если сейчас даст Виолетте уйти из его комнаты, из его дома, из его жизни. Когда Вилу хотела выйти за порог комнаты, шатен успел схватить её за руку и затянуть обратно. Девушка очень удивилась, ведь даже подумать не могла, что Леон сейчас просто не даст ей уйти. Они просто смотрели друг другу в глаза, как будто общаясь между собой мысленно, слова сейчас были просто излишни. — Может, мы сами усложняем всё. — сказал Леон, взяв вторую ладошку шатенки в свои руки. — Что ты имеешь ввиду, Леон? — поинтересовалась Виолетта, не до конца вникая в слова шатена. Конечно, Виолетты несомненно были приятны прикосновения Леона, и она не хотела высвобождать свои руки... — Может, на самом деле, то, что происходит между нами очень просто. Так же просто, как это...       Шатен просто подошёл к Виолетте максимально близко и, просто-напросто, поцеловал. Девушка была просто ошарашена, ведь она настолько давно не ощущала губы парня, что отвыкла от этих нежных прикосновений, ведь те поцелуи с Диего очень сильно отличались от этих поцелуев. Вилу просто стояла на месте, не двигаясь и просто отвечая на поцелуй, она боялась, что это всё окажется очередным сном и просто испарится...       Непонятно, что случилось с Леоном. Видимо, он наконец понял, осознал всё, и то, о чём ему говорила Франческа, когда твердила ему не опускать руки, хоть тогда Леон и не встречался ещё с Ларой. Сейчас он понимал, что Виолетта ему дороже, чем Лара... Да, они обе его любят, но Леон-то любит Виолетту, испытывая к механику лишь симпатию. Шатенка, как и шатен, совсем позабыли о Диего и Ларе и о том, как же будут перед ними объясняться.       Отстранившись от Леона, Вилу просто улыбнулась. Она не открывала глаза, ведь, на самом деле, боялась, что сейчас вместо Леона появится Диего, как и происходит обычно в её снах, но шатен не собирался никуда исчезать, поэтому нежно провёл по щеке Вилу, заставляя её открыть глаза. — И? Что теперь, Леон? — тихо спросила Вилу, посмотрев шатену прямо в глаза. Она знала, что просто так это не забудет, если сейчас парень, вдруг, скажет, что это всё было ошибкой. — А теперь, тебе стоит поговорить с Диего и расстаться с ним, как можно скорее. Мне же предстоит разговор с Ларой... — произнёс Леон, и от этих слов на лице шатенки расцвела улыбка. — Я готов сделать всё, чтобы видеть именно такую улыбку на твоём личике. — Сегодня самый лучший день в моей жизни: Фран никуда не уехала от нас, а мы с тобой снова вместе... — слегка покраснев от слов Леона, сказала Виолетта. — Я, наверное, пойду домой... Папа будет ругаться... — Я провожу... Идём... — Леон взял телефон с кровати, положив его в карман и вместе с Вилу вышел из комнаты.       Они вместе, а значит, на свадьбу отца Виолетты с девушкой пойдёт именно Леон, а не Диего; Виолетта не испытает в Мадриде той боли, которую испытала, узнав всю правду; и она больше не будет ссориться с Леоном из-за догадок Варгаса о каком-то плане Диего и Людмилы...       Если изменить маленькую деталь в жизни, то будущее может измениться кардинально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.